Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 2857
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Е_Л_Е_Н_А83 Посмотреть сообщение
    С форума ФС РАР:
    В настоящее время есть определенные проблемы с функционированием сервиса приема деклараций, ведутся работы по решению проблемы. Срок подачи копий деклараций 11 октября просьба сохранять терпение.
    Извините, а что значит срок подачи копий деклараций 11 октября?

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей 28 Посмотреть сообщение
    Вы должны указать не папку где лежит файл, а выделить сам файл, когда выбираете его для проверки.
    Огромное Вам спасибо! ) И правда, теперь всё получилось.)

3. Клерк
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Лицензия моей организации звучит так: "Лицензия №..... на осуществление розничной продажи алкогольной продукции без ограничения содержания этилового спирта в готовой продукции". Какую декларацию из семи мне надо сдавать? Не могу разобраться

4. Клерк Аватар для Алексей 28
    Цитата Сообщение от Лора-юныйспециалист Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Лицензия моей организации звучит так: "Лицензия №..... на осуществление розничной продажи алкогольной продукции без ограничения содержания этилового спирта в готовой продукции". Какую декларацию из семи мне надо сдавать? Не могу разобраться
    Полагаю форму 11, так как 12 это пиво, а 5,6,7,8 это опт.

5. Клерк Аватар для Алексей 28
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "по закону срок подачи деклараций на субъект 10 октября,в рар в течении суток после подачи декларации на субъект" - это ответ одного из операторов на форуме ФСРАР.

6. Клерк
    Полагаю форму 11, так как 12 это пиво, а 5,6,7,8 это опт.
    Спасибо большое, Алексей. Мы продаем в кафе и крепкий алкоголь и пиво. То есть мне надо сдавать две декларации 11 и12?

7. Клерк Аватар для Алексей 28
    Цитата Сообщение от Лора-юныйспециалист Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, Алексей. Мы продаем в кафе и крепкий алкоголь и пиво. То есть мне надо сдавать две декларации 11 и12?
    Получается, что так.

8. Клерк
    Еще раз благодарю )))

9. Клерк Аватар для Алексей 28
    Рад, что смог помочь ))

10. Клерк Аватар для ratair
    Цитата Сообщение от Вика_бух. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает!
    При загрузке в субъект выдает такие ошибки
    cvc-pattern-valid: Значение '13.07.12' недопустимо из-за шаблона '(0[1-9]{1}|[1-2]{1}[0-9]{1}|3[0-1]{1})\.(0[1-9]{1}|1[0-2]{1})\.(1[0-9]{3}|20[0-9]{2})'.
    - cvc-attribute.3: Значение '13.07.12' атрибута 'П200000000013' элемента 'Продукция' недопустимо из-за его типа.
    Сдавала за 2 квартал с первого раза без ошибок, сейчас делала всё так же... в чём причина?
    Год должен быть 4 символа. Попробуйте исправить и заново проверить.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от ratair Посмотреть сообщение
    Год должен быть 4 символа. Попробуйте исправить и заново проверить.
    Спасибо за ответ, но вообще-то дату забиваю в декларации не вручную, а щелкаю на дату в календаре, так что как это исправить? (вопрос риторический).
    Вчера просто заново выгрузила декларацию и сдала без ошибок и в субъект и в РАР.

12. Клерк Аватар для ratair
    Цитата Сообщение от Вика_бух. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но вообще-то дату забиваю в декларации не вручную, а щелкаю на дату в календаре, так что как это исправить? (вопрос риторический).
    Вчера просто заново выгрузила декларацию и сдала без ошибок и в субъект и в РАР.
    Риторический ответ :-) : На выгруженном файле правой кнопкой мышки -> Изменить -> Находим нужную строку, исправляем вручную -> Закрываем файл с сохранением.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от ratair Посмотреть сообщение
    Риторический ответ :-) : На выгруженном файле правой кнопкой мышки -> Изменить -> Находим нужную строку, исправляем вручную -> Закрываем файл с сохранением.
    Буду знать, может пригодится

14. Клерк
    На сайте РАР уже больше часа загружается моя декларация. Написано - сохраняйте терпение, идёт загрузка декларации. Я вот думаю, стоит-ли второй час продолжать ожидание или перезапустить? Может это зависло что-то?
    Я одна тут такая или у кого тоже так было? ))

15. Клерк Аватар для ratair
    Перезапустить, у меня только что за минуту загрузилось. До этого тоже бесконечно висело.

16. Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Что обозначает ошибка при выгрузке: В строке №2319 Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "010" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration.

17. Клерк Аватар для ratair
    Скорее всего, ваш вид продукции "010" не соответствует сдаваемой декларации.

18. Клерк
    Аноним,
    Код 010 - это спирт-сырец

19. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Е_Л_Е_Н_А83 Посмотреть сообщение
    Аноним,
    Код 010 - это спирт-сырец
    Спасибо большое! Не понимаю вообще откуда он там взялся.

20. Клерк
    Здравствуйте!
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой подписи декларации??? программа КриптоАРМ пишет, *не найден используемый крипропровайдер* куда, простите, он мог деться??? И куда деться мне, если тех поддержка не отвечает, т.к. уже 22-45?)) Беда...

21. Клерк
    Все подписала с помощью Питерского оператора крипто-про!!!! Есть добрые люди. Теперь не могу хоть ты тресни в субъект подать - пишет, что Организация с такими параметрами не зарегистрирована в справочнике лицензиатов... Отправила сразу в РАР...

22. Клерк
    Спасибо, уважаемые коллеги за ответы на мои вопросы. Сдала декларации. В субъекте пишет что декларация подана в РАР, а когда захожу в личный кабинет в РАР то там ничего нет или там надо еще что то загрузить. Нет даже декларации которую я за 1 и 2 кв. подавала

23. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я тоже жду ответа на этот вопрос. Ответьте быстрее, пожалуйста, а то я не успела сдать декларацию за 3 квартал

24. Клерк
    Сообщение от Аноним

"по закону срок подачи деклараций на субъект 10 октября,в рар в течении суток после подачи декларации на субъект" - это ответ одного из операторов на форуме ФСРАР.
    ...

25. Клерк
    Доброе время суток всем!
    Прошу помощи и одновременно ее предлагаю, задолбался вводить руками по 1000 строк в Декларант-Алко и написал программку которая из текстового файла с разделителями(готовую таблицу 11-1,11-2,12-1,12-2 сохранять как файл с разделителями) закидывает в базу ДА сама быстро и хорошо, но надо отладить. Если кто хочет упростить себе ввод данных пишите, вышлю програмулю. это вообще принципиально не за деньги !!! не путайте меня с коммерческими структурами!

26. Клерк
    Здравствуйте. Отчетность сдали - это радует. Но я уже нашла в ней ошибки. Кто-нибудь пробовал уже корректирующие декларации подавать. Мне сказали что еще нужно объяснение причин. Куда эти причины писать??? Подскажите кто знает как это работает

27. Клерк
    Здравствуйте, клерки ). Успешно сдав уже 3 квартал вдруг озаботилась вопросом получения товара по импорту. Я понимаю так: если я получаю товар по импорту, то указываю номер таможенной декларации и в 1 таблице отмечаю это поступление как по импорту. Но: а если я этот товар все равно от оптовиков получаю, то что? Получается, что они получили его по импорту, а я от них. и тогда не заморачиваться с импортом... или как?

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Gromit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, клерки ). Успешно сдав уже 3 квартал вдруг озаботилась вопросом получения товара по импорту. Я понимаю так: если я получаю товар по импорту, то указываю номер таможенной декларации и в 1 таблице отмечаю это поступление как по импорту. Но: а если я этот товар все равно от оптовиков получаю, то что? Получается, что они получили его по импорту, а я от них. и тогда не заморачиваться с импортом... или как?
    Я не заморачивалась - производитель импортного алкоголя указывается ведь импортер(российская организация) и номер таможенной декларации мне поставщик не указал - поэтому я в своем отчете не стала указывать этот номер

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Yadlena Посмотреть сообщение
    Я не заморачивалась - производитель импортного алкоголя указывается ведь импортер(российская организация) и номер таможенной декларации мне поставщик не указал - поэтому я в своем отчете не стала указывать этот номер
    а мне-то указали номер таможенной декларации ) и я зачем-то его вбила... а теперь вот размышляю (все равно корректировку делать придется из-за кодов), убрать вообще, или что еще предпринять.

30. Клерк
    Не знаю про указание причины, я ни чего не указывала, просто в ДА в основном отчете исправила наименование декларации, т.е. установила вид документа Корректирующая и номер корректировки, а дальше как обычно. Все получилось. А больше никак. Либо по новой все заносить, но уже без ошибок.

Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)