Здравствуйте, уважаемые форумчане! Лицензия моей организации звучит так: "Лицензия №..... на осуществление розничной продажи алкогольной продукции без ограничения содержания этилового спирта в готовой продукции". Какую декларацию из семи мне надо сдавать? Не могу разобраться![]()
Еще раз благодарю )))
На сайте РАР уже больше часа загружается моя декларация. Написано - сохраняйте терпение, идёт загрузка декларации. Я вот думаю, стоит-ли второй час продолжать ожидание или перезапустить? Может это зависло что-то?
Я одна тут такая или у кого тоже так было? ))
Перезапустить, у меня только что за минуту загрузилось. До этого тоже бесконечно висело.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Что обозначает ошибка при выгрузке: В строке №2319 Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "010" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration.
Скорее всего, ваш вид продукции "010" не соответствует сдаваемой декларации.
Аноним,
Код 010 - это спирт-сырец
Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой подписи декларации??? программа КриптоАРМ пишет, *не найден используемый крипропровайдер* куда, простите, он мог деться??? И куда деться мне, если тех поддержка не отвечает, т.к. уже 22-45?)) Беда...
Все подписала с помощью Питерского оператора крипто-про!!!! Есть добрые люди. Теперь не могу хоть ты тресни в субъект подать - пишет, что Организация с такими параметрами не зарегистрирована в справочнике лицензиатов... Отправила сразу в РАР...
Спасибо, уважаемые коллеги за ответы на мои вопросы. Сдала декларации. В субъекте пишет что декларация подана в РАР, а когда захожу в личный кабинет в РАР то там ничего нет или там надо еще что то загрузить. Нет даже декларации которую я за 1 и 2 кв. подавала
Доброе время суток всем!
Прошу помощи и одновременно ее предлагаю, задолбался вводить руками по 1000 строк в Декларант-Алко и написал программку которая из текстового файла с разделителями(готовую таблицу 11-1,11-2,12-1,12-2 сохранять как файл с разделителями) закидывает в базу ДА сама быстро и хорошо, но надо отладить. Если кто хочет упростить себе ввод данных пишите, вышлю програмулю. это вообще принципиально не за деньги !!! не путайте меня с коммерческими структурами!
Здравствуйте. Отчетность сдали - это радует. Но я уже нашла в ней ошибки. Кто-нибудь пробовал уже корректирующие декларации подавать. Мне сказали что еще нужно объяснение причин. Куда эти причины писать??? Подскажите кто знает как это работает
Здравствуйте, клерки ). Успешно сдав уже 3 квартал вдруг озаботилась вопросом получения товара по импорту. Я понимаю так: если я получаю товар по импорту, то указываю номер таможенной декларации и в 1 таблице отмечаю это поступление как по импорту. Но: а если я этот товар все равно от оптовиков получаю, то что? Получается, что они получили его по импорту, а я от них. и тогда не заморачиваться с импортом... или как?
Не знаю про указание причины, я ни чего не указывала, просто в ДА в основном отчете исправила наименование декларации, т.е. установила вид документа Корректирующая и номер корректировки, а дальше как обычно. Все получилось. А больше никак. Либо по новой все заносить, но уже без ошибок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)