Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 2857
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Е_Л_Е_Н_А83 Посмотреть сообщение
    С форума ФС РАР:
    В настоящее время есть определенные проблемы с функционированием сервиса приема деклараций, ведутся работы по решению проблемы. Срок подачи копий деклараций 11 октября просьба сохранять терпение.
    Извините, а что значит срок подачи копий деклараций 11 октября?

Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей 28 Посмотреть сообщение
    Вы должны указать не папку где лежит файл, а выделить сам файл, когда выбираете его для проверки.
    Огромное Вам спасибо! ) И правда, теперь всё получилось.)

Клерк
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Лицензия моей организации звучит так: "Лицензия №..... на осуществление розничной продажи алкогольной продукции без ограничения содержания этилового спирта в готовой продукции". Какую декларацию из семи мне надо сдавать? Не могу разобраться

Клерк Аватар для Алексей 28
    Цитата Сообщение от Лора-юныйспециалист Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Лицензия моей организации звучит так: "Лицензия №..... на осуществление розничной продажи алкогольной продукции без ограничения содержания этилового спирта в готовой продукции". Какую декларацию из семи мне надо сдавать? Не могу разобраться
    Полагаю форму 11, так как 12 это пиво, а 5,6,7,8 это опт.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "по закону срок подачи деклараций на субъект 10 октября,в рар в течении суток после подачи декларации на субъект" - это ответ одного из операторов на форуме ФСРАР.

Клерк
    Полагаю форму 11, так как 12 это пиво, а 5,6,7,8 это опт.
    Спасибо большое, Алексей. Мы продаем в кафе и крепкий алкоголь и пиво. То есть мне надо сдавать две декларации 11 и12?

Цитата Сообщение от Лора-юныйспециалист Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, Алексей. Мы продаем в кафе и крепкий алкоголь и пиво. То есть мне надо сдавать две декларации 11 и12?
    Получается, что так.

Клерк
    Еще раз благодарю )))

Рад, что смог помочь ))

Клерк Аватар для ratair
    Цитата Сообщение от Вика_бух. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает!
    При загрузке в субъект выдает такие ошибки
    cvc-pattern-valid: Значение '13.07.12' недопустимо из-за шаблона '(0[1-9]{1}|[1-2]{1}[0-9]{1}|3[0-1]{1})\.(0[1-9]{1}|1[0-2]{1})\.(1[0-9]{3}|20[0-9]{2})'.
    - cvc-attribute.3: Значение '13.07.12' атрибута 'П200000000013' элемента 'Продукция' недопустимо из-за его типа.
    Сдавала за 2 квартал с первого раза без ошибок, сейчас делала всё так же... в чём причина?
    Год должен быть 4 символа. Попробуйте исправить и заново проверить.

Клерк
    Цитата Сообщение от ratair Посмотреть сообщение
    Год должен быть 4 символа. Попробуйте исправить и заново проверить.
    Спасибо за ответ, но вообще-то дату забиваю в декларации не вручную, а щелкаю на дату в календаре, так что как это исправить? (вопрос риторический).
    Вчера просто заново выгрузила декларацию и сдала без ошибок и в субъект и в РАР.

Клерк Аватар для ratair
    Цитата Сообщение от Вика_бух. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но вообще-то дату забиваю в декларации не вручную, а щелкаю на дату в календаре, так что как это исправить? (вопрос риторический).
    Вчера просто заново выгрузила декларацию и сдала без ошибок и в субъект и в РАР.
    Риторический ответ :-) : На выгруженном файле правой кнопкой мышки -> Изменить -> Находим нужную строку, исправляем вручную -> Закрываем файл с сохранением.

Клерк
    Цитата Сообщение от ratair Посмотреть сообщение
    Риторический ответ :-) : На выгруженном файле правой кнопкой мышки -> Изменить -> Находим нужную строку, исправляем вручную -> Закрываем файл с сохранением.
    Буду знать, может пригодится

Клерк
    На сайте РАР уже больше часа загружается моя декларация. Написано - сохраняйте терпение, идёт загрузка декларации. Я вот думаю, стоит-ли второй час продолжать ожидание или перезапустить? Может это зависло что-то?
    Я одна тут такая или у кого тоже так было? ))

Клерк Аватар для ratair
    Перезапустить, у меня только что за минуту загрузилось. До этого тоже бесконечно висело.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Что обозначает ошибка при выгрузке: В строке №2319 Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "010" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration.

Клерк Аватар для ratair
    Скорее всего, ваш вид продукции "010" не соответствует сдаваемой декларации.

Клерк
    Аноним,
    Код 010 - это спирт-сырец

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Е_Л_Е_Н_А83 Посмотреть сообщение
    Аноним,
    Код 010 - это спирт-сырец
    Спасибо большое! Не понимаю вообще откуда он там взялся.

Клерк
    Здравствуйте!
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой подписи декларации??? программа КриптоАРМ пишет, *не найден используемый крипропровайдер* куда, простите, он мог деться??? И куда деться мне, если тех поддержка не отвечает, т.к. уже 22-45?)) Беда...

Клерк
    Все подписала с помощью Питерского оператора крипто-про!!!! Есть добрые люди. Теперь не могу хоть ты тресни в субъект подать - пишет, что Организация с такими параметрами не зарегистрирована в справочнике лицензиатов... Отправила сразу в РАР...

Клерк
    Спасибо, уважаемые коллеги за ответы на мои вопросы. Сдала декларации. В субъекте пишет что декларация подана в РАР, а когда захожу в личный кабинет в РАР то там ничего нет или там надо еще что то загрузить. Нет даже декларации которую я за 1 и 2 кв. подавала

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я тоже жду ответа на этот вопрос. Ответьте быстрее, пожалуйста, а то я не успела сдать декларацию за 3 квартал

Клерк
    Сообщение от Аноним

"по закону срок подачи деклараций на субъект 10 октября,в рар в течении суток после подачи декларации на субъект" - это ответ одного из операторов на форуме ФСРАР.
    ...

Клерк
    Доброе время суток всем!
    Прошу помощи и одновременно ее предлагаю, задолбался вводить руками по 1000 строк в Декларант-Алко и написал программку которая из текстового файла с разделителями(готовую таблицу 11-1,11-2,12-1,12-2 сохранять как файл с разделителями) закидывает в базу ДА сама быстро и хорошо, но надо отладить. Если кто хочет упростить себе ввод данных пишите, вышлю програмулю. это вообще принципиально не за деньги !!! не путайте меня с коммерческими структурами!

Клерк
    Здравствуйте. Отчетность сдали - это радует. Но я уже нашла в ней ошибки. Кто-нибудь пробовал уже корректирующие декларации подавать. Мне сказали что еще нужно объяснение причин. Куда эти причины писать??? Подскажите кто знает как это работает

Клерк
    Здравствуйте, клерки ). Успешно сдав уже 3 квартал вдруг озаботилась вопросом получения товара по импорту. Я понимаю так: если я получаю товар по импорту, то указываю номер таможенной декларации и в 1 таблице отмечаю это поступление как по импорту. Но: а если я этот товар все равно от оптовиков получаю, то что? Получается, что они получили его по импорту, а я от них. и тогда не заморачиваться с импортом... или как?

Клерк
    Цитата Сообщение от Gromit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, клерки ). Успешно сдав уже 3 квартал вдруг озаботилась вопросом получения товара по импорту. Я понимаю так: если я получаю товар по импорту, то указываю номер таможенной декларации и в 1 таблице отмечаю это поступление как по импорту. Но: а если я этот товар все равно от оптовиков получаю, то что? Получается, что они получили его по импорту, а я от них. и тогда не заморачиваться с импортом... или как?
    Я не заморачивалась - производитель импортного алкоголя указывается ведь импортер(российская организация) и номер таможенной декларации мне поставщик не указал - поэтому я в своем отчете не стала указывать этот номер

Клерк
    Цитата Сообщение от Yadlena Посмотреть сообщение
    Я не заморачивалась - производитель импортного алкоголя указывается ведь импортер(российская организация) и номер таможенной декларации мне поставщик не указал - поэтому я в своем отчете не стала указывать этот номер
    а мне-то указали номер таможенной декларации ) и я зачем-то его вбила... а теперь вот размышляю (все равно корректировку делать придется из-за кодов), убрать вообще, или что еще предпринять.

Клерк
    Не знаю про указание причины, я ни чего не указывала, просто в ДА в основном отчете исправила наименование декларации, т.е. установила вид документа Корректирующая и номер корректировки, а дальше как обычно. Все получилось. А больше никак. Либо по новой все заносить, но уже без ошибок.

Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)