echinaceabel, я ни где не шлялсяа блудный, на то и блудный, чтобы блуждать где-то
*токсикоманит над чашечкой кофе*
Всем Доброго Утра!
Что и? могу выложить свою ТТХ, могу поплакаться в жилетку - чай не один год в тИАтру участие принимал
могу надеть передник и принести чашечку кофе и ароматную ванильную булочку, или чай с малиновым вареньем и сдобой
могу с танцевать возле шеста, но с моей пластикой боюсь будет не эффектно
могу помочь донести сумочку до дома...
![]()
Так. Загинаем пальцы!
1. В театре появлялся исключительно с целью вымогание и увода денег.
2. Жилетки и другой реквизит, включая паркет и пар из батарей отопления "пустил налево"
3. Шест, он - же, палка от швабры умыкнул в неизвестном направлении. Очень пластично, кстати умыкивал.
4. "донести сумочку до дома" в свете вышеизложенного, я бы ему не доверил.
5. Булочки, кофе и малиновое варенье только обещает.Ни разу даже виртуальных не принес.
у меня еще есть несколько пальцев не загибаемых, по сей причине продолжить не могу.
Желающие познакомиться с этой темной личностью, могут посетить "старый" Депресняк...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Понедельник..."достать чернил и плакать" (с)
Таааак! Мне обному кажеться, что Блудный сын с Всей приветом использовали НАШ офис непоназначению?А Вы знаете ЧТО они сделали в Ирусином прозрачном?!!!
![]()
Дифчонки уработалися *констатируя как факт*![]()

так, а чо Распу не поздравляем?!
отряд строоооойся!
Во "встречи и поздравленья" - шагом марш! на одного линейного вправо (хотя, идите, как идете уже, чо издеваццо...)
Ой, а у нас то на работе бывает халява - раздают некондицию - бухгалтерии по блату завскладом получше предлагает - чуть помятое не очень товарного вида мороженое и немного покоцанные рожкИ для мороженного, набрала тут всего помаленьку ))) Вкусно ))) Особенно при осознании, что это - халява!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)