как расчитать сумму компенсации,если работник принят 21.08.2012г. а 17.10.202г. уволился. какая сумма компенсации ему положена, если з/п за август была 3891,52, сентябрь 9945, октябрь 5621,08.
как расчитать сумму компенсации,если работник принят 21.08.2012г. а 17.10.202г. уволился. какая сумма компенсации ему положена, если з/п за август была 3891,52, сентябрь 9945, октябрь 5621,08.
Скорпиошка, задачка что ли ?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
среднедневной я б не так считала, август не полностью отработан, нельзя его делить на 29,4![]()
П. 922
...В случае если один или несколько месяцев расчетного периода отработаны не полностью или из него исключалось время в соответствии с пунктом 5 настоящего Положения, средний дневной заработок исчисляется путем деления суммы фактически начисленной заработной платы за расчетный период на сумму среднемесячного числа календарных дней (29,4), умноженного на количество полных календарных месяцев, и количества календарных дней в неполных календарных месяцах.
Количество календарных дней в неполном календарном месяце рассчитывается путем деления среднемесячного числа календарных дней (29,4) на количество календарных дней этого месяца и умножения на количество календарных дней, приходящихся на время, отработанное в данном месяце.
что то я не совсем поняла расчет
берем предыдущие 12 мес перед октябрем: август и сентябрь.
Август отработан неполностью: 29,4/31*11
А сентябрь отработан полностью, но он всего 1 из 12 месяцев, т.е.29,4*1
как-то так![]()
Нет. О чем прямо написано в ПП922
Расчет среднего заработка работника независимо от режима его работы производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)