Спасибо, но к сожалению это не та работа .ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (RF-E-101-10-01 контрольная работа из шести заданий и итоговый зачет)
Спасибо, но к сожалению это не та работа .ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (RF-E-101-10-01 контрольная работа из шести заданий и итоговый зачет)
заблокировано
Добрый день, помогите пож с "Лабораторный практикум по ЗАО "Столяр" и ЗАО "Граф" очень стыдно но катастрофически нехватает время![]()
Лосось добрый день, помогите пож с "Лабораторный практикум по ЗАО "Столяр" и ЗАО "Граф" очень стыдно, но катастрофически нехватает времясроки жмут.
Кто нибудь делал Стратегический менеджмент? нужно свериться
Ну помогите сверить Арт-печать, Орнамент 2010 год, 50 тестовых вопросов У кого что получилось??
!!! ПОМОГИТЕ !!! ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ В ЭКОНОМИКЕ. Контрольная работа и итоговый тест.
.
![]()
да все уже сдано и проверенно зачет поставили
Приветик студентам, ребята скиньке ЗАО Граф пожалуйста ,я не могу ни как решить продажу основного средства- принтера,незнаю через какие счета,совсем запуталась ,и вовобще я там много где сомневаюсь в своих действиях , ну пожалуйста !!! моя почта - olgaushnurceva собака mail.ru (всё без пробелов)
помогите пожалуйста с бух.фин. учетом ч.1 и Лабораторным практикумом ЗАО Столяр и Граф!!!!! tanuhska84@list.ru буду благодарна за помощь.
заблокировано
Баламут, да, именно такая работа. Только в бланке ответов нет![]()
Коллеги, помогите пожалуйста с итоговой работой по предмету МЕНЕДЖМЕНТ (RF-E-231-12-01) (варианты ответов всего 3) и МАРКЕТИНГ (RF-E-217-11-01) (3 варианта ответа)... очень вас прошу ... за ранние большое спасибо...с долгу не останусь...
Здравствуйте! Кто-нибудь скиньте курсовую по информатике на тему " Фрактальное устройство вселенной и бизнеса" Капитально зависла на ней zvelta2103@yandex.ru
У кого есть 0 курс "Организация и технологии бизнес-обучения", задание - написать эссе на тему "бизнес-смысл жизни или увлекательная интелектуальная игра"
Добрый день!
Помогите пожалуйста с 0 курсом-"Начало бухгалтерского учёта"!(50 вопросов.)![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)