Климов Сергей, вам бы во власть, они также говорят, у нас в стране демократия и правовое государство, а кто не согласен доказывайте в суде (который все делает по указке власти)![]()
Климов Сергей, вам бы во власть, они также говорят, у нас в стране демократия и правовое государство, а кто не согласен доказывайте в суде (который все делает по указке власти)![]()
1) В любой организации есть специалисты разной квалификации.
2) Запустить базовую, размещенную в локальной сети с другого компьютера этой же сети действительно нет никаких проблем. Я именно так понял ваш вопрос.
3) Запускать базовую в многопользовательском режиме в первую очередь нельзя согласно правилам лицензирования.
4) Есть ли технические возможности обойти это? Даже, если они есть и даже, если сотрудник 1С-БИТ знал о них, то давать вам советы, как нарушить законное использование 1С программы он не имел право.
Нет, на выборы. А также мирновые выражение требование к власти.
А зачем обходить? Я брал две базовые 1С Бухглатерия предприятие. Меня спросили, а почему я две беру, говорю: "На два компа, будет работать два человека". Продавец: "Вам тогда надо брать проф". Я: "Мы не будет работать одновременно в одной базе, у нас много баз, будет по очереди". Она: "Каждый только в базах на своем компьютере", я: "Нет и на других компьютерах внутри сети", она: "Тогда вам проф нужен, базовые по сети не работают", я: "Нет в простой сети, при подключении как удаленный жесткий диск спокойно работает" (я специально это проверял), она: "Нет, не работают, вам нужно проф", я: "Будем спокойно в базовой работать", она: "Нет не сможете, ломать будете?"
Вот и вопрос, это ли не впаривание проф версии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)