Всем привет горячий московский бухгалтерский праздничный и т.д. привет!))
Возбуждение охватившее сотрудников в честь дня толерантности не спадает! Ура товарищи!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

*ржет из-под стола. Один стебет, другая ведеца, но кто-то из них уже разделась и готова одарить собой*)))))))))))))))))

Михаил. Я пойду. Ты понимаешь куда, зачем и почему![]()
Из рассказа коллеги по работе.
-
Еду в метро.В вагоне буянит малолетний преступник.Лет восьми от роду. Никакого спасу от него.Скачет , прыгает, скандалит и всячески веселится. Пожилая дама не выдерживает и обращается к маме оболтуса, намекая ей, что надо приструнить разбойника.В общественном месте подобное поведение не допустимо. Мамаша возмущается и ответствует, что ребенок ДОЛЖЕН иметь полную свободу и нельзя ее ничем ограничивать.
Поезд подкатывает к станции. Со скамьи встает молодой паренек, подходит к мамашке и со словами - мне в дестве тодже разрешали все, достает изо рта жвачку и клеит мамашке на лоб.... Немая сцена. Взрывается одобрительным шумом.Мамашка в растерянности отдирает жвачку со лба, паренек уже вышел, ругаться не с кем...
Я щетаю(ц) он был прав.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, ты замучал уже душераздирающими рассказами про общественный транспорт, а от нас тем временем Ируся уходит!В Сокольники она рвется (с) Стреляй Глеб Егорыч!!! (с)
Девушки, выбирая из двух имен Гордей и Тимофей - Вы какому отдали бы предпочтение?![]()
Для девочки уже выбрали имя (давно))
По сути вопроса мнение есть?
в Сокольники? - на "Воскресные мастер-классы по каллиграфии"![]()

А еврейские имена не рассматриваются (я щаз про папу ЮМа)?
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)