Клерк
    Анонимусус, ну что ты так возмущаешься? если что, то я тебя понял
    ну а так, люди просто сразу догадаться не могут что чел. может по городским улицам почти голяком ходить

Цитата Сообщение от Анонимусус Посмотреть сообщение
    Мне вот что еще интересно, как его в таком виде в магазине обслужили?!
    а на основании чего они ему откажут в обслуживании? максимум что могли, так это ментовку полицейских вызвать гадаю успеют они или нет, пока он покупки совершит

N_Y
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    На Васильевский остров? Вроде ж на Площадь восстания?
    дерЁвня! он на Невский приехал, налево сразу!)))))))))))

Клерк
    Irusya, спать быстро! ночь на дворе!!!

N_Y
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Irusya, спать быстро! ночь на дворе!!!
    я жду прЫнца с работы, атстань!

Клерк
    ааа, а мне чё делать-то теперь - валить взад, чтобы не мешаться?

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    я жду прЫнца
    а как-же царь?

придет утром в понедельник - бесноваться будет

N_Y
    ааа, а мне чё делать-то теперь - валить взад, чтобы не мешаться?
    та сиди, чо. Тока пистолет водный выкини - раздражает твое "пиу-пиу")))))))))
    а как-же царь?
    это святое!!!!
    придет утром в понедельник - бесноваться будет
    он привык...

Клерк
    *уселся поудобней на подоконнике, нацепил наушники, сделав по громче включил музыку "Betray My Secrets"*

N_Y
    включил музыку "Betray My Secrets"
    "Выучить от сих до сих! Если не выучите — моргалы выколю, пасти порву, и как их…, носы пооткушу..."(с)
    http://www.youtube.com/watch?v=_3d2tPxVm2Q

Клерк
    если я его на работе включу, у меня в кабинете трупики появятся, либо бойцов, либо они меня кончат

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    как его в таком виде в магазине обслужили?!
    А им то что, плати и всё для тебя! Они ж торгаши!

включил музыку "Betray My Secrets"*
    Чё то всё одно и то ж слушаем!? Репертуар не надоел? У нас на работе одна вон приватизировала колонки и каждый день слушает русские современные песни - тупость короче (ну даже не Лепс, не Михайлов, а какие-то вообще тупари!), я вот думаю, то ли забрать колонки и начать приучать девушку к хорошему, то ли порезать шнур? Что посоветуете?

Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    дерЁвня!
    Ой, Irusya, вы ещё их не видели! А мне с ними каждый день приходится общаться! А эта болезнь заразная! Вот и лечусь каждый день - только Клерком и спасаюсь!

Клерк Аватар для YUM
    Чё то всё одно и то ж слушаем!? Репертуар не надоел? У нас на работе одна вон приватизировала колонки и каждый день слушает русские современные песни - тупость короче (ну даже не Лепс, не Михайлов, а какие-то вообще тупари!), я вот думаю, то ли забрать колонки и начать приучать девушку к хорошему, то ли порезать шнур? Что посоветуете?

Ой, Irusya, вы ещё их не видели! А мне с ними каждый день приходится общаться! А эта болезнь заразная! Вот и лечусь каждый день - только Клерком и спасаюсь!
    а у меня, аж двое...Кто, так сказать, вперед.
    Начальник - высокое искусство. Вчераси замордовал оперными кусками в совремённой обработке.
    Менагер, который офисом рулит, чё получится из инету. А там не всегда...
    Одно спасение, надеть на ухи своё оборудование и ка-ак всандалить...
    Главно-чё, я с к лиентами тоже через гарнитуру общаюсь.Так что..хе-ех...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    а у меня, аж двое...Кто, так сказать, вперед.
    А я считаю, это эгоизм! Либо каждый слушает, что хочет в наушниках, либо по согласованию - один день твой репертуар, другой день - мой. Либо какое-то радио, где микс, чтоб никому не было неприятно!

Клерк Аватар для YUM
    А я считаю, это эгоизм! Либо каждый слушает, что хочет в наушниках, либо по согласованию - один день твой репертуар, другой день - мой. Либо какое-то радио, где микс, чтоб никому не было неприятно!
    а еще лучше - вообще не вслух! Только мозг в кучу склеишь, а тут - бац! ...вторая смена (ц)
    Кстати, о музыке
    Который день смотрю "Голос" на "первом" и поражаюсь, откуда в телевизор и на эстраду лезут все эти девочки - припевочки и мальчики ? Все эти Нюши-Ксюши, Саши-Андрюши Ведь вот же - ураганный набор совершенно готовых исполнителей, на любой вкус и пристрастие! Так нет - жеж, же на Евровидене не смогли "найти таланты в родном Отечестве" и послали "звезду" с другого королевства.
    А, если бы с проекта убрать Нагиева с его дешевыми попытками устроить "Последнего героя". было бы еще лучше!
    Последний раз редактировалось YUM; 09.12.2012 в 14:40.
    Когда я говорю,

смотрю "Голос" на "первом"
    А у меня он не идёт! Говорят, хорошая программа. Так а сколько было уже подобных передач на втором канале! Вот последний победитель "Фактора А" - Сулима, ну и где он? Вот и лишнее доказательство - нет бобла - будь хоть семи пядей во лбу - нифига тебе не светит!

Клерк Аватар для YUM
    А у меня он не идёт! Говорят, хорошая программа. Так а сколько было уже подобных передач на втором канале! Вот последний победитель "Фактора А" - Сулима, ну и где он? Вот и лишнее доказательство - нет бобла - будь хоть семи пядей во лбу - нифига тебе не светит!
    Почему "не идет" ? Пятница с 19:30 вроде бы.
    Просто удовольствие. как концерт посмотреть. Сценаристы, выкупившие проект "в забугровии" , так и не поняли что сделали! Они отшлепали весь "шоу-бизнес" половой тряпкой. Временами, пытаются , через Нагиевские истерики, устроить свару...Ну. как в Доме-2, хрен поймешь кто и за что там скандалит, так и тут Нагиев, вдруг, начинает "сталкивать лбами" выступающих! Явно не сам. а по тексту с монитора. Идиоты, закадровые! Простой истины не понимают, люди. которые сейчас на сцену выйдут, вместе ра-бо-та-ли! не одну неделю, шлифуя себя и "соперника" и им, закадровым бездельникам, не понять что совместный труд людей не ссорит! Как раз - наоборот.
    Когда я говорю,

Почему "не идет" ?
    Канал не идёт Антенну домовую разломали, когда кровлю ремонтировали, а домашняя антенна ловит всё, кроме Первого канала! Да, в принципе, сильно не паримся по этому поводу, всё можно в интернете посмотреть, если хотеть
    Нагиев, вдруг, начинает "сталкивать лбами" выступающих! Явно не сам. а по тексту с монитора. Идиоты, закадровые! Простой истины не понимают, люди. которые сейчас на сцену выйдут, вместе ра-бо-та-ли! не одну неделю, шлифуя себя и "соперника" и им, закадровым бездельникам, не понять что совместный труд людей не ссорит! Как раз - наоборот
    Ну это же любимое занятие Нашему народу лишь бы какие свары поглядеть, ну хоть морды пока не бьют, и то, хорошо!

Клерк
    Еще раз - в одной рубашке! Только! Для тех, кто в танке, уточняю - без трусов. И брюков. Мне вот что еще интересно, как его в таком виде в магазине обслужили?!
    Ну, может человек только что родился... в рубашке. День рождения-то нужно отметить, а в магазине народ понимающий.

Клерк
    Я уж подумала, это вы про себя ))) Хотела сказать, да уж... после такого хиуса не помешает!
    Да разве нас хиусом запугаешь? В выходные вот на каток с дочкой и её подружками ездили, пока морозы 30-градусные не "жахнули".

Клерк
    Чё то всё одно и то ж слушаем!? Репертуар не надоел?
    с чего вдруг надоест, это то-же что и Rammstein, Lacrimosa, Theatre of tragedy слушаешь всегда и везде

слушаешь всегда и везде
    УЖОС!!!

Клерк Аватар для YUM
    с чего вдруг надоест, это то-же что и Rammstein, Lacrimosa, Theatre of tragedy слушаешь всегда и везде
    Взял, изругался...непонятными словами.
    Когда я говорю,

Взял, изругался...непонятными словами.
    Ога, это как в ОСП-студии папа с сынкой "Кто в лифте написал ПродиджЫ?"

Клерк
    я, помнится, катавшись на лесапедки слушал Manowar, через колонки. в наушниках не езжу - себе дороже, так как дорога и все такое. так вот, дело было поздно вечером, темно уже, тихо, выруливаю я на аллейку и неспошно по ней еду одно произведение закончилось и началось другое. сначала играет такая спокойная музыка, а потом идут стихи в рычании, так вот. как раз тогда, когда начался рык, я нагнал одиноко идущую женщину... я увидел только резкий маневр женщины в другую сторону дорожки не оборачиваясь и не останавливаясь я поехал дальше
    Последний раз редактировалось Блудный сын; 10.12.2012 в 11:45.

Клерк Аватар для YUM
    я помнится катавшись на лесапедки слушал Manowar, через колонки. в наушниках не езжу - себе дороже, так как дорога и все такое. так вот, дело было поздно вечером, темно уже, тихо, выруливаю я на аллейку и неспошно по ней еду одно произведение закончилось и началось другое. сначала играет такая спокойная музыка, а потом идут стихи в рычании, так вот. как раз тогда, когда начался рык, я нагнал одиноко идущую женщину... я увидел только резкий маневр женщины в другую сторону дорожки не оборачиваясь и не останавливаясь я поехал дальше
    Сынуля, у меня к тебе пара вопросов. Как к меломану.
    Из дебильного форума:
    дайте ссылку чтоб скачать песню Рымбаевой с таким припевом: Сауык сауык сайран, Жастыкшагым кайран, манги емес кой, ойла

И из далекогопрошлого ( в продолжении темы)
    Песня такая, старая. Примерно 70-71г. МужЫки поют, но не битлы. Припев, значит - лаф эври дей...так протя-яяжно и жалобно, а в середине еще английский рожок играет...Кто поет, не помнишь? Я 40 лет ее не забыть, ни найти не могу
    Когда я говорю,

Клерк
    Песня такая, старая. Примерно 70-71г.
    в эти годы меня даже в планах не было, не то чтобы я знал какие-то песенки сих годов

я увидел только резкий маневр женщины в другую сторону дорожки не оборачиваясь и не останавливаясь я поехал дальше
    Очень весело! А если б эта женщина упала замертво! КАково было б потом?! Сердце то у некоторых есть слабенькое! Я вот вчера иду себе в парикмахерскую... Открывается дверь одного из подъездов и выбегает оттуда две собаки - русские борзые или как они там зовутся, а потом хозяин выплывает, хорошо, они ещё не залаяли... И я добрая была!!!

Клерк Аватар для YUM
    Очень весело! А если б эта женщина упала замертво! КАково было б потом?! Сердце то у некоторых есть слабенькое! Я вот вчера иду себе в парикмахерскую... Открывается дверь одного из подъездов и выбегает оттуда две собаки - русские борзые или как они там зовутся, а потом хозяин выплывает, хорошо, они ещё не залаяли... И я добрая была!!!
    То исть, никого не укусила. Аведь могла, как -бе не В парикмахерскую а - обратно...
    Женщина, идущая ИЗ парикмахерской... О! Дракон огнедышащий ей в подметки не годится...7 раз из десяти!
    Согласно опросам, проведенным агентством "голый-пап".
    Галь, вот ты скажи, как порядочная , могла бы, ась? Искусать? Или, как самое слабое - облаять и этих несчастных желудков с ногами и ихнего хозяина?
    Когда я говорю,

Искусать? Или, как самое слабое - облаять и этих несчастных желудков с ногами и ихнего хозяина?
    Да легко! Говорю же ж, - добрая была! Свезло им! А уж если б они (хоть один из трёх!) рот свой открыли - всё!!! Держите меня трое, двое не удержат!!!

Страница 1295 из 2277 ПерваяПервая ... 2957951195124512851291129212931294129512961297129812991305134513951795 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)