о чем тема то?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Ну да, никто не понимает тебя лучше, чем ты сам!![]()
Denis-G, а с чего вы взяли, что создатель вселенной Брахма?
Вы будете с ними что-то делать? Или вам Брахма будет помогать?
Откуда информация?
А вас Брахма не учил, что надо быть толерантнее?![]()
Срочно женись! А то Брахма тебя не простит, вместе с Denis-G![]()
Записывайся в кришнаиты! СРОЧНО!!!
Они не понимают, куда им надо! Они здоровые!
Ну, ну!
Фу, как грубо! Ты что, не понимаешь, кто это пишет?![]()
Из индийских трактатов, я лично, принял к сведению лишь информацию о имени Создателя вселенной Брамхы. Остальное даже не читал. Потому что, большая часть информации искажена и не соответствует действительности. Чтобы получить реальную картину, необходимо проанализировать информацию о всех мировых религиях. Найти в них долю истины и суметь всё это сложить в одну мозаику. Только тогда предстанет реальная картина.
Конечная цель Создателя вселенной Брахмы сохранение цивилизации и эволюционный переход цивилизации в более благоприятный световой спектр. Поэтому я за то, чтобы все жили в любви и счастье. А что делать со сволочами, типа дэвида рокфеллера, разберемся, когда перейдем в вечность к Создателю вселенной Брахме.
Сволочи привели к власти к гитлера, сволочи, использую гитлера, развязали вторую мировую войну и уничтожили часть человечества, сволочи и до этого приводили к власти иных имбицилов, которые занимались тем, что уничтожали человечество, как овец.
Вы хотите сказать, что эти сволочи и подонки являются «замечательными ребятами»?
А я хочу сказать иное, что каждую сволочь и каждого подонка ждет персональная ответственность, после того, как мы перейдем в вечность к Создателю вселенной Брахме.
И о том, какая это будет ответственность, решать будем уже после «перехода».
И меня еще троллем считают...
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Нравятся. А тема то о чем?
Что курите?О переходе в вечность к Создателю вселенной Брахме.
И каким образом от обзора судебной практики ВАС по реальности хозяй-х взаимоотношений за август 2012 года вам удалось перейти к Брахме???
Спортсмен. Не пью и не курю. Пью только молоко и чай.
Да это я поняла уже. Зависит только от вас с Брахмой.От Вашего мнения ничего не зависит.
Давно я этот вопрос хотела задать.Что курите?
Что за чай? Молоко тоже проверять надо. Может коровы где-то пасутся не там?Спортсмен. Не пью и не курю. Пью только молоко и чай.
Так это у Вас надо спрашивать. Вы же с Брахмой беседуете.
...и сигареты
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)