Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 937
    Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    извините, а разве нужно перс. учет за 4 квартал, если в нем одни нули будут? по-моему нужно одну РСВ-1 сдать и больше ничего. так как нулевой перс. учет не сдается. Перс. учет он же поквартальный. только рсв-1, где будут пустые строки за последние три месяца отчетного периода. поправьте, если не так. у самой ситуация с нулями в 4 квартале.
    СЗВ-6-3 годовой, сдаётся, если в любом квартале были начисления.
    СЗВ-6-1(2) квартальная, в некоторых ПФРах требуют сдать с кодом АДМИНИСТР, если работники в отпусках за свой счёт.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Цитата Сообщение от IP-шник Посмотреть сообщение
    Сдать в срок себе позволить не могу, тк завтра уже уезжаю и кроме меня сдать это некому
    Хочу всю эту муть(да простят меня....) -РСВ, СЗВ и пр 3 буквы отправить им почтой с описью и уведомлением. Вопрос, - это возможно? Уведомление будет являться отметкой о сдаче? Или меня всё равно оштрафуют за не подачу в срок... ?
    Спасибо.
    Можете отправить ценным письмом.
    Если будут замечания, вам дадут срок на исправление. Если исправить не сможете в срок, тогда будут санкции.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Посоветуйте, что делать.... от ПФР уже дважды пришел отрицательный протокол, хотя во 2-й раз я даже пояснительную записку направила вместе с пакетом файлов. Ошибку находят в разделе "Проверка соответствия сумм по каждому ЗЛ, указанных в СЗВ-6-1(2) с данными СЗВ-6-3".
    Ситуация следующая: сотрудник был с начала года ВЖНР, в августе получил вид на жительство, стал НР. Соответственно, суммы выплат ему я показываю в 2-х СЗВ-6-3 с соответствующими кодами. В сентябре превысил 512 тыс. Поэтому в СЗВ-6-2 за 4 кв. начислений нет! А ПФР в протоколе пишет: "Сумма причитающихся страховых взносов на ОПС 42900,00". Т.е. они берут из СЗВ-6-3 только сумму выплат за 4 кв. и рассчитывают от нее причитающиеся взносы. А то, что есть еще одна СЗВ-6-3 с кодом ВЖНР и выплаты превысили 512 тыс., они не видят...
    Цифры по СЗВ-6-3:
    код ВЖНР
    январь 50000
    февраль 48954,14
    март 65000
    апрель 65000
    май 65000
    июнь 65000
    июль 65000
    Итого: 423954,14
    код НР
    август 65233,73
    сентябрь 65000
    октябрь 65000
    ноябрь 65000
    декабрь 65000
    Итого: 325233,73

М.б. я что-то неправильно делаю?

Downshifter Аватар для Hoyden
    Не удается сдать отчет в ПФР. У нас была задолженность за сентябрь на 01.10 (оплатили в октябре до 15-го). Далее платили каждый месяц до 15-го как обычно, но в декабре погасили задолженность заранее и у нас на конец года ее нет. Таким образом, у меня получается 3 начисления и 4 уплаты за квартал. Т.к. в ПФР стоит проверка совпадения сумм в АДВ и РСВ, пришлось уплату за сентябрь убрать из РСВ. У ПФР в этом случае возникает ошибка при сверке платежей -присылают отрицательный протокол, в котором не хватает как раз этих уплат. Если ставлю все оплаты- тоже отрицательный протокол в котором несовпадение сумм АДВ и РСВ. У кого какие соображения, как это вообще можно сдать? Я пока в тупике и мозг закипает.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Hoyden Посмотреть сообщение
    пришлось уплату за сентябрь убрать из РСВ.
    Зачем? Верните все назад. В РСВ должны быть указаны все перечисления.
    В АДВ6-2 в уплату тоже надо разнести все перечисления за 4 квартал. Как раз в вашем случае уплата в РСВ и АДВ совпадет. Все элементарно.

Downshifter Аватар для Hoyden
    Спасибо большое! Попробую и напишу здесь!

Клерк
    Заблокировано

Клерк
    Добрый день, помогите решить проблему. Ввожу данные по основному и льготному стажу работника, сохраняю, после чего основной и льготный период этого работника, сохраняется у ранее введенных работников. Что делать?

Владимир 48, в какой программе делаете? Возможно там стоят настройки по копированию стажа по умолчанию. Поищите, надо галку снять.

Клерк
    Программа спу орб версия 1.87

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    СЗВ-6-3 годовой, сдаётся, если в любом квартале были начисления.
    СЗВ-6-1(2) квартальная, в некоторых ПФРах требуют сдать с кодом АДМИНИСТР, если работники в отпусках за свой счёт.
    спасибо большое. не подскажите, где посмотреть пример, как с таким кодом заполнять сзв?

где посмотреть пример, как с таким кодом заполнять сзв?
    Аноним, так у Вас сотрудники находятся в отпуске за свой счет или они уволены?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Аноним, так у Вас сотрудники находятся в отпуске за свой счет или они уволены?
    в отпуске за свой счет. просто программа формирует cзв 6-2 в 1с вместо сзв 6-1 (у меня нет отдельной зарплаты) наверное поэтому я не могу понять как подставить код АДМИНИСТР, иначе бы сама программа сформировала все как надо. наверное надо другую скачать для этого отчета? или есть другая возможность?

Клерк
    Доброго времени суток!!! При формировании отчета в ПФ в Эльбе отсутствует форма СЗВ-6-1 и опись к ней АДВ-6-3. Хотя я указала районный коэффициент и территориальную принадлежность (МКС). Без нее отчет не принимают. Будьте добры, подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией.

в отпуске за свой счет. просто программа формирует cзв 6-2 в 1с вместо сзв 6-1 (у меня нет отдельной зарплаты) наверное поэтому я не могу понять как подставить код АДМИНИСТР, иначе бы сама программа сформировала все как надо. наверное надо другую скачать для этого отчета? или есть другая возможность?
    Надо в справочнике сотрудников заполнить необходимым сотрудникам стаж с кодом АДМИНИСТР для СЗВ.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

просто программа формирует cзв 6-2 в 1с вместо сзв 6-1
    1С какая?

Аноним
    Гость

Какое количество писАть?

У нас фактически за 2012 год числилось 31 человек. 1 человек не получал ни копейки дохода (сейчас его нет с нами). В ПФ сказали, что по нему СЗВ-6-3 набирать не надо. Вопрос как тогда быть со значением числа застрахованных лиц за год указанных в РСВ? Указывать на 1 человека меньше, т.е. 30 или же пусть остаётся как есть? Проверка ставит воскл. знак на этом пункте. Помогите, пожалуйста!

У нас фактически за 2012 год числилось 31 человек. 1 человек не получал ни копейки дохода (сейчас его нет с нами). В ПФ сказали, что по нему СЗВ-6-3 набирать не надо. Вопрос как тогда быть со значением числа застрахованных лиц за год указанных в РСВ? Указывать на 1 человека меньше, т.е. 30 или же пусть остаётся как есть? Проверка ставит воскл. знак на этом пункте. Помогите, пожалуйста!
    30
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    1С какая?
    1с усн, там нет такого справочника, не нашла.

1с усн, там нет такого справочника, не нашла.
    Справочник-Сотрудники
    Ставите курсор на нужного сотрудника - внизу кнопка НДФЛ - далее данные стажа для ПФР
    Заходите в форму и набираете период стажа и допкод

Аноним
    Гость

Осторожно Отчет в ПФР и инвалид

Здравствуйте! У нас в организации с 4 квартала работает инвалид. Подскажите,как правильно сделать РСВ-1? Судя по тому,что пишут в интернете нужно сделать РАЗДЕЛ 2 по коду 01 ( без учета раб-ка инвалида) и РАЗДЕЛ 2 по коду тарифа 03. Но как сделать сразу 2 раздела по разным кодам? ПОМОГИТЕ!!!!!

Аноним
    Гость
    Справочник-Сотрудники
    Ставите курсор на нужного сотрудника - внизу кнопка НДФЛ - далее данные стажа для ПФР
    Заходите в форму и набираете период стажа и допкод
    огромнейшее спасибо вам за помощь! надеюсь теперь все получится. вот уж правду говорят - век живи, век учись. Еще раз спасибо!
    я правильно поняла, что указать в этой форме нужно только период относящийся к АДМИНИСТР, а остальные периоды (т.е. рабочие с зарплатой) указывать не нужно, машина сама проставляет? сейчас буду пробовать.

Аноним
    Гость
    По поводу последней части всё просто. Входите в раздел 2 и жмёте "Добавить" и в форме выбираете нужный код. Но я делаю в Оренб. проге.

указать в этой форме нужно только период относящийся к АДМИНИСТР, а остальные периоды (т.е. рабочие с зарплатой) указывать не нужно, машина сама проставляет?
    Нет, надо все периоды проставить у тех, у кого есть отклонения. У остальных - автоматически.

Клерк
    спасибо за ответ. еще возник вопрос - если отправлять по почте, то в письмо нужно вкладывать дискету? или просто "на бумаге"?

~ Аватар для Зета
    Strelka-son, очень желательно дискету

Аноним
    Гость

нерезидент

Добрый вечер! а никто не сталкивался как подавать данные на сотрудников нерезидентов? т.к. они не являются получателями пенсии в РФ поэтому мы платим только страх.часть 22% а подаются ли на них сведения - выручайте - всю голову уже сломали.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста. Запуталась...
    Программа ПУ5. Все заполнила. Начала записывать на дискету.
    Вопрос такой. Сколько файлов должно быть на дискете?
    Раньше (без сэв-6-3) записывалось 2 файла, а теперь с сэв-6-3 должно быть 3???
    У меня получилось записать 3 файла только после переименнования одного, а если без
    переименования то толучается только 2 файла.
    Заранее спасибо!
    Елена

Аноним
    Гость
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста. Запуталась...
    Программа ПУ5. Все заполнила. Начала записывать на дискету.
    Вопрос такой. Сколько файлов должно быть на дискете?
    Раньше (без сэв-6-3) записывалось 2 файла, а теперь с сэв-6-3 должно быть 3???
    У меня получилось записать 3 файла только после переименнования одного, а если без
    переименования то толучается только 2 файла.
    Заранее спасибо!
    Елена
    Елена, судя по всему должно быть 3. При формировании нужно поставить галочку "включать в формируемые пачки СЗВ-6-3"

Аноним
    Гость
    По поводу последней части всё просто. Входите в раздел 2 и жмёте "Добавить" и в форме выбираете нужный код. Но я делаю в Оренб. проге.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)