Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    чтобы не плодить темы. В нашем городе и области 14 мая - выходной. Как поступить с отпускницей, написавшей на отпуск с 6 мая???
    Выходной ли? Или региональный нерабочий прздничный день?
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

2. Клерк Аватар для Lenchik09
    В том то и дело, что кадровик есть и написал он именно как я указывала выше, скоро пойду с ним в рукопашную. Спасибо за ответ

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kassir Посмотреть сообщение
    Выходной ли? Или региональный нерабочий прздничный день?
    Регинальный нерабочий праздничный день

4. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Регинальный нерабочий праздничный день
    Вот никак на отпуск не влияет.

5. Клерк
    Вот никак на отпуск не влияет.
    Ковязина бы сказала, что этот день (регинальный праздничный нерабочий день) в отпуск не входит, и, следовательно, не оплачивается по среднему.
    Можно ли это назвать влиянием/невлиянием, сказать затрудняюсь.

6. Не клерк
    Но в ТК РФ нет ни слова о праве региональных властей исключать из дней ежегодного отпуска дни региональных праздников. Мало того, и сами такие праздники с т.з. законодательства не совсем легитимны.
    Последний раз редактировалось GSokolov; 30.04.2013 в 20:34.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Но в ТК РФ нет ни слова о праве региональных властей исключать из дней ежегодного отпуска дни региональных праздников. Мало того, и сами такие праздники с т.з. законодательства не совсем легитимны.
    Так я и не говорю, что согласен с Ковязиной.

Просто, если быть последовательной, то ей придется такое сказать, поскольку, по ее словам, в ст.153 ТК, где говорится об оплате работы в нерабочие праздничные дни, речь идет не о тех днях, которые утверждены ст.112, а о нерабочих праздничных днях "вообще".
    Ну, а раз так, то и в ст.120, где также нет явной ссылки на ст.112, речь идет о нерабочих праздничных днях "вообще".

С моей точки зрения - это полная чушь фактически (то, что в ст.120 и 153 ТК речь идет не о тех днях, что определены в ст.112), но формально, возможно, за это и можно зацепиться.

8. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения - это полная чушь фактически (то, что в ст.120 и 153 ТК речь идет не о тех днях, что определены в ст.112)
    И с моей.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)