Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 2379
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    СЗВ-6-4 формируете на того по кому оплачивали?
    У него надо показать уплату и стаж 01.01.2013-31.03.2013 НЕОПЛ.

Из какой программы выгружали файлы? Полное название, версия, релиз.
    Спасибо большое, что откликнулись
    Формировала и в ЗИКЕ 7.7 верс 7.70.334, выдает ошибку ту, что писала выше
    Сейчас в ночи сформировала в Документы ПУ-5. Выдает ошибку такую:
    "1. Ошибка при проверке комплектности пакета
    a. ПАКЕТ 30 При на*ли*чии Ра*сче*та с не*ну*ле*вой у*пла*той стра*хо*вых взно*сов на на*ко*пи*те*ль*ную ча*сть тру*до*вой пе*нсии за 3 ме*ся*ца при о*дно*вре*ме*нном вы*по*лне*нии у*сло*вия при*су*тствия по*ло*жи*те*ль*но*го о*ста*тка стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на на*ча*ло ра*сче*тно*го пе*ри*о*да (за*до*лже*нно*сть ) (стро*ка 100 Ра*сче*та) с ко*дом «*000» в стро*ке «*Но*мер ко*рре*кти*ро*вки» Ти*ту*ль*но*го ли*ста на*ли*чие О*пи*си све*де*ний А*ДВ-6-2 за тот же о*тче*тный пе*ри*од о*бя*за*те*ль*но".

Странно, что только на накопительную часть ошибка, на страховую предупреждение пишет:
    "
    1.2. Предупреждение при проверке комплектности пакета
    a. ПАКЕТ 10 При на*ли*чии Ра*сче*та за 1 ква*ртал ра*сче*тно*го пе*ри*о*да с не*ну*ле*вой у*пла*той стра*хо*вых взно*сов на стра*хо*вую ча*сть тру*до*вой пе*нсии при о*дно*вре*ме*нном вы*по*лне*нии у*сло*вия при*су*тствия по*ло*жи*те*ль*но*го о*ста*тка стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на на*ча*ло ра*сче*тно*го пе*ри*о*да (за*до*лже*нно*сть ) (стро*ка 100 Ра*сче*та) с ко*дом «*000» в стро*ке «*Но*мер ко*рре*кти*ро*вки» Ти*ту*ль*но*го ли*ста на*ли*чие О*пи*си све*де*ний А*ДВ-6-2 за тот же о*тче*тный пе*ри*од о*бя*за*те*ль*но".

Задолженность на начало периода ввела на этого же сотрудника, он один у меня
    Никак в ПУ-5 не получается указать, что стаж за 1 квартал административный
    Может быть из-за этого так выдает?
    Спасибо

2. Аноним
    Гость
    СЗВ-6-4 формируете на того по кому оплачивали?
    У него надо показать уплату и стаж 01.01.2013-31.03.2013 НЕОПЛ.

Из какой программы выгружали файлы? Полное название, версия, релиз.
    Подскажите, пожалуйста, как в ЗИКе 7.7 указать НЕОПЛ?
    У меня введен приказ на сотрудника на отпуск за свой счет и в АДВ встает 01.01.13-31.03.13 АДМИНИСТР.
    Я считала, что этого достаточно((
    И где можно указать задолженность на начало периода именно по этому сотруднику? Помню, что в прошлые годы была такая возможность, а сейчас не нашла...
    Спасибо

3. бухгалтер Аватар для Генук
    в диалоге сотрудника - Ввод данных - Персонифицированный учет ПФР (ввод сведений о стаже)

задолженности не вводятся, а формируются расчётным путём после ввода всех файлов ПФР с 2010 года через Отчёты - Налоговая отчётность - Данные, переданные в ПФР

4. Аноним
    Гость

Отчетность в ПФР

Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации. Имеем: ЗиК релиз 7.70.336. Сформировала отчет, предварительно проведя документы "Данные по взносам, переданным в ПФР" за периоды с 2010 по 2012 г. Перечисление в ПФР в январе 2013 г. проставила всю сумму, в т.ч. и сумму превышения, которая была в декабре 2012 г. В СЗВ-6-4 программа раскидала по людям и эту сумму превышения, перечисленную в ПФР в январе 2013 г.. Отчет мне вернули с отрицательным протоколом, нужно убрать из оплаты сумму превышения. Но редактировать суммы программа не дает.Я правильно понимаю, что сейчас я должна в ЗиК проставить в январе оплату меньше, чем в РСВ-1 (в РСВ-1 показать нужно все, что было перечислено)?

5. Аноним
    Гость

Что теперь с Декретницами?

Декретницы не попадают ни в СЗВ 6-4, ни в опись АДВ 6-2.
    Их вообще не упразднили в отчетах???
    Или руками набивать, если программа не выводит???
    Спасибо огромное.

6. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации. Имеем: ЗиК релиз 7.70.336. Сформировала отчет, предварительно проведя документы "Данные по взносам, переданным в ПФР" за периоды с 2010 по 2012 г. Перечисление в ПФР в январе 2013 г. проставила всю сумму, в т.ч. и сумму превышения, которая была в декабре 2012 г. В СЗВ-6-4 программа раскидала по людям и эту сумму превышения, перечисленную в ПФР в январе 2013 г.. Отчет мне вернули с отрицательным протоколом, нужно убрать из оплаты сумму превышения. Но редактировать суммы программа не дает.Я правильно понимаю, что сейчас я должна в ЗиК проставить в январе оплату меньше, чем в РСВ-1 (в РСВ-1 показать нужно все, что было перечислено)?
    Да. Сохранить РСВ-1, а потом уменьшить в январе на сумму превышения и заполнить заново индивидуальный учет.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

7. Клерк Аватар для Натали Б
    Декретницы не попадают ни в СЗВ 6-4, ни в опись АДВ 6-2.
    Их вообще не упразднили в отчетах???
    Или руками набивать, если программа не выводит???
    Спасибо огромное.
    Должны быть, что-то делаете не так. Набивайте руками, в стаже указываете ДЕКРЕТ, если б/л на 140 дней, и ДЕТИ, если в отпусках до 1,5 лет. И указываете только начисленные им суммы, облагаемых нет.

Кстати, в РСВ-1 эти суммы в 201-203 строки тоже не попали?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

8. Аноним
    Гость
    Спасибо большое, сейчас попробую все переделать. Только еще один вопрос: потом оплату опять поменять на фактическую или оставить без превышающей суммы?

9. Аноним
    Гость

Спасибо, за декретниц

Спасибо, ДЕТИ и ДЕКРЕТ ставила, надо было в закладке ИС вторую строку руками с начислениями нулевыми делать, тогда попадают.
    Издержки программы, видимо, пока.
    В АДВ-2 они тоже должны попасть? Пока попали только в СЗВ-4

10. Аноним
    Гость

РСВ

Да, в РСВ попали сразу Только в персонифицированный не хотели.

11. Клерк
    Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, в форме рсв в строке 260 по месяцам след. цифры: 2, 2, 3. и что должно быть в общем? 7? может глупый вопрос, но я запуталась

12. Аноним
    Гость
    За март взносы оплатили в апреле до 15.04., в РСВ-1 данную задолженоость отражаю по строке 150, верно?
    Инд.сведения формирую и выходит вот такая ошибка при проверке Чеком:

Зна*че*ние по*ка*за*те*ля «*У*пла*че*но» в гра*фе «*Су*мма стра*хо*вых взно*сов на стра*хо*вую ча*сть тру*до*вой пе*нси*и» стро*ки «*И*то*го по стра*хо*ва*те*лю» ра*зде*ла «*Све*де*ния об и*схо*дных све*де*ни*я*х» О*пи*си све*де*ний А*ДВ 6-2 до*лжно бы*ть ме*нь*ше и*ли ра*вно (в пре*де*лах зна*че*ния ра*вно*го 1 ру*б) зна*че*ни*ю, по*лу*че*нно*му по сле*ду*ю*щей фо*рму*ле: - для 1 ква*рта*ла стро*ка 144 «*У*пла*че*но с на*ча*ла ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 3 Ра*зде*ла 1 Ра*сче*та (РСВ-1) ми*нус стро*ка 150 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на ко*нец о*тче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 3 со зна*ком (-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не плюс стро*ка 100 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на на*ча*ло ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 3 со зна*ко*м(-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не. - для вто*ро*го и по*сле*ду*ю*щих ква*рта*ло*в, вме*сто стро*ки 100 в фо*рму*ле ра*сче*та у*пла*ты РСВ-1 для све*рки не*о*бхо*ди*мо и*спо*ль*зо*ва*ть вы*ра*же*ни*е: (стр 110 - стр 114) - (стр 140 - стр 144 - стр 100). Зна*че*ния по*ка*за*те*лей стро*ки 150 и 100 со зна*ком (+) за*до*лже*нно*сть в ра*сче*те не у*ча*ству*ю*т.У*пла*че*но по да*нным А*ДВ 6-2:1347117,04,У*пла*та по да*нным РСВ-1:892735,68

Никак не разберу что эта за формула такая?
    Делала оплату в АДВ как перечислено, все равно ошибка выходит...
    Помогите, как правильно формировать СЗВ и РСВ, интерисуют графы Начислено и Уплачено. Уплачено как отражать по факту как оплатили?

13. Клерк Аватар для Натали Б
    Спасибо, ДЕТИ и ДЕКРЕТ ставила, надо было в закладке ИС вторую строку руками с начислениями нулевыми делать, тогда попадают.
    Издержки программы, видимо, пока.
    В АДВ-2 они тоже должны попасть? Пока попали только в СЗВ-4
    Да, в количество застрахованных попадать должны. А в АДВ-6-5 попали?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

14. Клерк Аватар для Натали Б
    За март взносы оплатили в апреле до 15.04., в РСВ-1 данную задолженоость отражаю по строке 150, верно?
    Инд.сведения формирую и выходит вот такая ошибка при проверке Чеком:

Значение показателя «Уплачено» в графе «Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии» строки «Итого по страхователю» раздела «Сведения об исходных сведениях» Описи сведений АДВ 6-2 должно быть меньше или равно (в пределах значения равного 1 руб) значению, полученному по следующей формуле: - для 1 квартала строка 144 «Уплачено с начала расчетного периода» по графе 3 Раздела 1 Расчета (РСВ-1) минус строка 150 «Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на конец отчетного периода» по графе 3 со знаком (-) переплата в абсолютной величине плюс строка 100 «Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на начало расчетного периода» по графе 3 со знаком(-) переплата в абсолютной величине. - для второго и последующих кварталов, вместо строки 100 в формуле расчета уплаты РСВ-1 для сверки необходимо использовать выражение: (стр 110 - стр 114) - (стр 140 - стр 144 - стр 100). Значения показателей строки 150 и 100 со знаком (+) задолженность в расчете не участвуют.
    Уплачено по данным АДВ 6-2: 1 347 117,04,
    Уплата по данным РСВ-1: 892 735,68

Никак не разберу что эта за формула такая?
    Делала оплату в АДВ как перечислено, все равно ошибка выходит...
    Помогите, как правильно формировать СЗВ и РСВ, интерисуют графы Начислено и Уплачено. Уплачено как отражать по факту как оплатили?
    Из РСВ-1 по страховой части по строкам распишите суммы:
    100, 140, 150
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

15. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Zetva Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, в форме рсв в строке 260 по месяцам след. цифры: 2, 2, 3. и что должно быть в общем? 7? может глупый вопрос, но я запуталась
    Сколько с начала года работало людей?
    В каждом месяце всех увольняли и принимали новых что ли?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

16. Клерк
    Извините. 2 дня прошло, рискну еще раз привлечь внимание к своим вопросам - http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post54035722 Хотел сегодня задать их прямо в ПФ, но не получилось, они работали только до обеда. А за праздники очень хочется сделать.
    Если у кого-то найдется желание ответить - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

17. Аноним
    Гость

Да, попали

Спасибо, да везде попали, и в количество, и в суммы АДВ-6-5 )

18. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Paulsg Посмотреть сообщение
    1) Нигде не нашел просто списка отчетных форм за 2012. Я правильно понимаю, что ежеквартально до 15 мая, августа, ноября, февраля сдавалась РСВ-1, СЗВ-6-2 (сложные случаи приходилось выделять в отдельные СЗВ-6-1 и сопровождать АДВ-6-3) и АДВ-6-2. Если выплат в квартале не было, то только пустая РСВ-1. А ежегодно сдавался до 15 февраля комплект СЗВ-6-3 плюс АДВ-6-4. Все верно, больше ничего не надо?
    Да.

2) Я правильно понимаю, что даже при наличии меньше десяти работников мне все равно не светит сдать отчетность только в бумажном виде и придется заниматься проверками XML?
    Вы может сдать и без XML, но этим навлечете неудовольствие инспекторов.
    Кроме того, подготовка данных в специализированных программах и последующий контроль файлов XML позволит вам избежать ошибок.

3) Ну и конкретно про мой случай. Зарегистрировался как работодатель в 3 квартале 2012 года, в этом же квартале по договору ГПХ для меня выполняли работы и оказывали услуги 3 человека (сроки прописаны в акте и укладываются в третий квартал). Но выплата им, в соответствии с договором, была произведена в 4 квартале, тогда же был подписан акт и уплачены взносы. Получается, что за третий квартал надо было сдавать пустую РСВ-1, а за четвертый - комплект отчетности, верно? Но тогда что указывать в стаже при заполнении СЗВ-6-2? Программа Spu_orb не дает возможность указать стаж за пределом периода. Так что же, стаж в 3 квартале вообще нигде не надо указывать? Еще должен быть код ДОГОВОР, вроде предусмотренный для таких случаях, но в этой программе я его не нашел. Менять программу, или писать стаж с 1 октября по дату выплаты, или сдавать за 3 квартал со стажем без выплат, а за 4 с выплатами без стажа???
    Вместе с РСВ-1 за 3 квартал надо подать сведения о стаже по договорам ГПХ.
    А в 4 квартале показать уплату без стажа.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

19. Аноним
    Гость
    Из РСВ-1 по страховой части по строкам распишите суммы:
    100, 140, 150
    Строка 100 - нет ничего 0.00
    Строка 140 - 892735.68
    Строка 150 - 454381.36

20. Клерк Аватар для Натали Б
    Строка 100 - нет ничего 0.00
    Строка 140 - 892735.68
    Строка 150 - 454381.36
    А по АДВ 6-2 у вас уплачено 1347117,04? Вы поставили уплачено = начислено?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

21. Клерк
    Да.

Вы может сдать и без XML, но этим навлечете неудовольствие инспекторов.
    Кроме того, подготовка данных в специализированных программах и последующий контроль файлов XML позволит вам избежать ошибок.

Вместе с РСВ-1 за 3 квартал надо подать сведения о стаже по договорам ГПХ.
    А в 4 квартале показать уплату без стажа.
    Спасибо! Попробую подготовить так, если программа позволит.

22. Клерк
    Подскажите пожалуйста, при проверке отчетности в системе контур выдает ошибку 50 Расчет по страховым взносам на ОПС и ОМС плательщиками св производящими выплаты фл с 2013г. по схеме...
    Пишут что причина:Ошибка в формате десятичного числа строка 109 позиция 29!!что с этим делать????

23. бухгалтер Аватар для Генук
    Анастасия ип, откройте файл РСВ в текстовом редакторе, отсчитайте сверху 109 строк - давайте сюда...

24. Клерк
    просто подряд отсчитать строки??

25. бухгалтер Аватар для Генук
    сверху вниз

26. Клерк
    у меня получилась вот эта строка 109!!!!

</НачисленоСначалаРасчетногоПериода2013>
    <ДоначисленоСначалаРасчетногоПериода2013>
    <ВсегоСначалаРасчетногоПериода2013>
    <КодСтроки>120</КодСтроки>
    <ОПСстраховаяЧасть>0.00</ОПСстраховаяЧасть>
    <ОПСнакопительнаяЧасть>0.00</ОПСнакопительнаяЧасть>
    <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>0.00</ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>
    <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2>0.00</ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2>
    <СтраховыеВзносыОМС>0.00</СтраховыеВзносыОМС>
    </ВсегоСначалаРасчетногоПериода2013>
    <СсуммПревышающихПредельнуюВеличинуБазы>
    <КодСтроки>121</КодСтроки>

27. бухгалтер Аватар для Генук
    какая?

28. Клерк
    Вот это, может быть я неправильно считаю???

</НачисленоСначалаРасчетногоПериода2013>

29. бухгалтер Аватар для Генук
    неправильно... в каком редакторе открыли файл?

либо крепите здесь - я сам сосчитаю строки...

30. Клерк
    В текстовом!!!

Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)