Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162223242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 858
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    В 2000 ещё и рейтинг зашкаливал, и народ отъедался - не до потерянных свобод было. Тогда ещё репрессии были не нужны. Началось всё потихоньку - с "Юкоса".
    Треск шаблона. А "народ" то думал что его как раз разнообразные "Юкосы" в 90-х и грабили. А оно оказывается вона как, благодетели наши...

Клерк
    Цитата Сообщение от Васисуалий Пипиркин Посмотреть сообщение
    Треск шаблона.
    С чем вас и поздравляю! Глядишь, и правда мировоззрение поменяется понемногу. А то всё - первый канал, да Путин-спаситель с нимбом.

Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    В 2000 ещё и рейтинг зашкаливал, и народ отъедался - не до потерянных свобод было. Тогда ещё репрессии были не нужны. Началось всё потихоньку - с "Юкоса".
    Хотя по правде сказать, в этом предложении дичь в каждом слове... Оказывается в 2000 народ уже потерял какие то "свободы", хотя выборы были аж в матре 2000, которые у него якобы (когда?) были, в стране не шла война с бандами вторгшимися в Дагестан, 1.5 года назад не потерял все свои сбережения после пирамиды ГКО, экономика выбралась из союзного пике и достигшая уровня США за 9 лет либерального господства, с расстрелом всенародно избранного парламента которого не было, подтасовками семибанкирщиной выборов 96 с немедленно сожжёными бюллетенями, коробками из под ксероксов, "новыми русскими", верховенством в правительстве нынешних лидеров протестутного движения, разваливающейся окончательно экономикой и деиндустриализацией, наконец с отказом республик выплачивать налоги в фед. бюджет и организовывать призыв в армию. И всякие там мелочи типа несоответствия рег. закон-ва федеральному, уголовной законно избранной власти в некоторых регионах и отсутствии в стране трезвого хотя бы неделю "руководителя".... Как жаль что всё это мы потеряли, да...А ещё интереснее, всё таки, чего ж народ отъедался то, если при Е. всё было аж распрекрасно, и когда и при ком это "продукт" вдруг появился....

Клерк Аватар для echinaceabel
    То есть рай настал, а мы не оценили?

Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    То есть рай настал, а мы не оценили?
    Ну что вы, рай на земле невозможен. Но и нападения бандгрупп численностью в несколько тысяч человек на территорию РФ имхо сейчас только в страшном сне могут привидеться, да и дефолты не случаются, как в 98м, даже в периоды серьёзнейшего затяжного мирового кризиса, а не просто так, ни с того ни с сего.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Господа, в качестве лирического отступления предлагаю послушать Гимн Госдумы
    http://tvrain.ru/articles/gimn_gosdu...alkina-342436/
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    С 2000 года подвести не могут?
    Ну 37 год тоже не сразу после 17 начался

Васисуалий Пипиркин, а вы полпред в Клерке? Не надо тут, людям с интеллектом, рассказывать все прелести жизни под руководством ВВП. Вам хорошо и ладно... Живите и радуйтесь... Вон опять же для подобных вам - героев труда давать стали... Ждите, скоро вам дадут за хорошую работу...

киник Аватар для stas®
    Но и нападения бандгрупп численностью в несколько тысяч человек на территорию РФ имхо сейчас только в страшном сне могут привидеться, да и дефолты не случаются, как в 98м, даже в периоды серьёзнейшего затяжного мирового кризиса, а не просто так, ни с того ни с сего.
    Гы ) Вообще-то, нападение на Нальчик случилось в эпоху дуче )

И не надо демагогии насчет кризиса: 98-й — это катастрофический год для России из-за цен на нефть, исторический минимум нескольких десятилетий.

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    98-й — это катастрофический год для России из-за цен на нефть
    Одно дело - цены на нефть, а другое, и наиболее важно это то, что наши экономисты увлеклись игрой в ГКО и не смогли становится во-время
    т.е. прекратить их выпуск, как минимум, осенью 1997 года.
    Точно так же наши власти сейчас не могут остановиться от репрессий и продолжают закручивать гайки и взводить пружину народного негодования.
    Но всему есть предел
    и смогут ли они одуматься прежде, чем произойдёт взрыв (И, если бы верил в бога, то сказал бы "упаси господь")

Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    не смогли становится во-время
    Извините за опечатку. Конечно следует читать:
    "не смогли остановиться во-время"

Клерк Аватар для булатова
    Одно дело - цены на нефть, а другое, и наиболее важно это то, что наши экономисты увлеклись игрой в ГКО и не смогли становится во-время т.е. прекратить их выпуск, как минимум, осенью 1997 года.
    "Увлеклись игрой", "не смогли остановиться вовремя" - какая наивность.
    ГКО были не увлечением экономистов.
    А попыткой хоть как-то пополнить пустую госказну, чтоб расплатиться с пенсионерами, учителями, ...
    Эта мера была вынужденная. Почитайте, например, эксминфина А.Лифшица.

Точно так же наши власти сейчас не могут остановиться от репрессий
    А кого персонально репрессировали наши власти?

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Гы ) Вообще-то, нападение на Нальчик случилось в эпоху дуче )
    Гы ) Разве утверждалось иное?

Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    А зачем вам эта информация? Достаточно того, что сказали "цыц" и сразу "тишина"... Кроме "все за и всё прекрасно..." ничего не слышно в сторону власти (я не говорю об открытой оппозиции). Я говорю о большинстве народонаселения, СМИ и "слуг народа" (депутатиках). Пока открыто никого репрессировать не надо... "Ку" и так видно со всех сторон.

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    аналогично с аудиторией первого канала
    Чем он хуже Эха Москвы? И что еще нельзя смотреть?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Как вы относитесь к журналу Итоги? газете Трибуна? НТВ? ТНТ? Рутьюб?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

Клерк Аватар для YUM
    Вам историю продажи сайта "Вконтакте " рассказать? Или сами знаете?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Вам историю продажи сайта "Вконтакте " рассказать?
    Так кого же репрессировали?

Клерк Аватар для YUM
    Создателя и владельца сайта Павла Дурова.
    Когда я говорю,

Клерк
    Выступление Алексея Навального на митинге.

Создателя и владельца сайта Павла Дурова.
    Он в тюрьме? Или убит?

Клерк Аватар для YUM
    Он в тюрьме? Или убит?
    Вы полагаете, что "репрессии" это только эти два варианта?
    Мне , почему-то, кажется, что репрессии - применение госорганами силы против своих граждан.
    Сфабрикованное дело "взрывателей" поезда 166 "Невский экспресс" ( обоих, кстати!) - репрессия.
    Сфабрикованное дело по краже в Кировском лесхозе - репрессия.
    Сфабрикованные дела против участников прошлогодних беспорядков в Москве - репрессия.
    Я уже не говорю про "мудрое" решение нашего КС, разрешившего обращаться в суды по факту фальсификации выборов. Но, только физическим лицам и без права отмены итогов выборов по участку.
    Вы полагаете, что все это не есть звенья одной цепи?

В тоже самое время, руководство страны сквозь пальцы смотрит на "шалости" своих подручных. Украл миллиард? - Шалунишка! Украли коллекцию антикварных предметов, переданных на хранение в музей - фи... Какая мЭлочь!
    Да пес с ними, с деньгами!
    Министр обороны - свидетель воровства и разоружения страны. Только свидетель!
    А ведь именно при его "свидетельстве" были убиты люди. Пусть не сам, но все-таки, именно этот "свидетель" виновен в том, что ТУ-134 не нашел взлетно - посадочную полосу (ВПП) в Петрозаводске. Именно на нем лежит вина и в том, что польский "борт №1" не нашел ВПП в Смоленске - Северном. Если Вы не в курсе, то оба аэродрома - военные! Ну-да! МАК списал все на ошибки экипажей! Но что привело их к этим ошибкам?
    Кто следующий? Я могу Вам сказать кто. Следующим будет город Курск. На этом аэродроме, абсолютно такая же ситуация, как в Петрозаводске и Смоленске. Причем, созданная искусственно! И, дама, организовавшая эту ситуацию, по материалам казнокрадства в Минобороны не проходит. Пока. Ждем трагедии.
    А теперь , вернемся к "вождю".
    Увы и ах. Далек от мысли, что он сам, лично санкционировал подобный бардак в стране. Страна сюда пришла без него, давно. Но вот то, что он не может переломить ситуацию, это уже его вина. Прежде всего, в том, что пользуется негодным инструментом. Прежде всего, кадровым.
    Ма-а-аленький штришок. Экс-министр Кудрин на открытии второй сцены "Мариинки", заявил, что расходы на финансирование будут увеличены на 25 миллионов ... долларов. Вдумайтесь ! С какого перепугу человек, не занимающий никаких постов, раздает такие обещания? И почему в долларах? Оговорка по Фрейду, что называется.
    И таких "засланных казачков" в окружении Президента и Премьера, как грязи на свиноферме!
    Когда я говорю,

Мне , почему-то, кажется, что репрессии - применение госорганами силы против своих граждан.
    Любое государство во все времена применяло и будет применять силу против своих граждан, нарушающих законы.
    Вам это не нравится?
    Было ли нарушение закона - устанавливает суд, а не публика.

Клерк Аватар для YUM
    Любое государство во все времена применяло и будет применять силу против своих граждан, нарушающих законы.
    Вам это не нравится?
    А почему Сердюков, тогда, свидетель? Где "применение силы " ?
    Или, как у Высоцкого в песне - сила есть а воли нет ?

Было ли нарушение закона - устанавливает суд, а не публика.
    Мадам, я Вам про одно, Вы мне - про другое.
    Вы спросили о репрессиях, я Вам привел примеры репрессивных действий госструктур ДО РЕШЕНИЯ СУДА!

А сам факт следственных действий против неугодных лиц, репрессиями не считать?

Вам никогда не доводилось "общаться со следователем" ? Который может "беседовать" часами,
    переливая из пустого в порожнее. А то и в "Кресты" наладить неугодного руководителя.
    Вам рассказать историю как именно было ликвидировано крупнейшее в мире Балтийское морское пароходство?
    Там ведь суда никакого не было! И преступника , в связи с этим, тоже. А пароходство исчезло!
    А история исчезновения "Балтийского завода", единственного в РФ способного строить ледоколы и крупные суда.
    Тоже ведь, обошлись "следственными действиями".
    Затонувшую платформу "Кольская" помните? И там предыстория аналогичная БМП и Балтийскому заводу.

Кстати, историю с продажей "Вконтакте", Вы, полагаю, сумели посмотреть?
    Как можете охарактеризовать действия представителей государственных структур?

Впрочем, господин Маркин, который представитель СК РФ , как мне кажется, подвел итог нашей с Вами дискуссии:

«Если хотите, чтобы масштабные проекты, инновации и инвестиции осуществились, то просто не создавайте условий для хищений и контролируйте своих менеджеров. И все у вас получится».
    Его бы слова, да "вождям" в уши!
    Когда я говорю,

Вы спросили о репрессиях, я Вам привел примеры репрессивных действий госструктур ДО РЕШЕНИЯ СУДА!
    Сфабрикованное дело "взрывателей" поезда 166 "Невский экспресс" ( обоих, кстати!) - репрессия.
    Сфабрикованное дело по краже в Кировском лесхозе - репрессия.
    Сфабрикованные дела против участников прошлогодних беспорядков в Москве - репрессия.
    Изумляет термин "сфабрикованное дело", вряд ли вы изучали все материалы по этим делам.
    Юрист вы никакой. Смешали в кучу дела на разных стадиях, по одним - предварительное следствие, по другим - судебное расследование, по третьим вынесены приговоры, вступившие в законную силу.

Клерк Аватар для YUM
    Изумляет термин "сфабрикованное дело", вряд ли вы изучали все материалы по этим делам.
    Юрист вы никакой. Смешали в кучу дела на разных стадиях, по одним - предварительное следствие, по другим - судебное расследование, по третьим вынесены приговоры, вступившие в законную силу.
    Мадам, мы с Вам не в судебном разбирательстве, а в форуме где у каждого участника свой набор знаний, мнений.
    Я Вас постоянно подвожу к логическому выводу о том, что применение репрессивного аппарата к гражданам Российской Федерации давным давно стало нормой для власть предержащих. При этом, гражданам абсолютно безразлично, происходит это по решению суда, указанию вышестоящего начальства или по личной инициативе "человека с ксивой" в руках.
    Как говорится : "бьют по морде, а не по паспорту".
    Сегодня, правда, с охотой, бьют по карману, поскольку "избитая морда" - всего лишь аргумент
    к выворачиванию карманов. Не могу не привести цитату из одного телеинтервью времен "лихих девяностых", мелкого торговца на рынке спрашивают, пугает ли его бандитский рэкет? Мужик ответил коротко, но емко : с бандитами всегда можно договориться, они люди вменяемые и, по своему, честные. Самый страшный рэкет - рэкет с авторучкой!
    ЭТИХ прокормить невозможно!

Самое свежее подтверждение моего мнения Вы сможете найти, набрав в поиске название фирмы "Осло Марин".
    Первое, что Вы увидите, информация об объявлении в розыск через Интерпол владельца этой частной лавочки, оценивавшейся в $1 млрд долларов США. Ищут его по факту невозврата кредита 55 млн ...рублей.
    Но , если покопаться в этой истории, там всплывет много чего занимательного, а также фигуры, периодически мелькающие в политических новостях на официальных каналах. Согласен, история создания группы "Осло Марин", весьма туманна, но способ, которым ее пытались "отжать" ( как теперь принято говорить в Москве), он еще более мерзок. И работали в этом "отжиме" как раз люди с ксивами, в интересах людей, передвигающихся с "мигалками"
    Когда я говорю,

в политических новостях на официальных каналах
    Кто-нибудь все-таки скажет, какие каналы считать официальными, какие неофициальными, нормальными и т.д.

Я Вас постоянно подвожу к логическому выводу о том, что применение репрессивного аппарата к гражданам Российской Федерации давным давно стало нормой для власть предержащих.
    Как всё запущено.
    Я настаиваю, что репрессии к гражданам, нарушающим закон, необходимы.
    Так устроен мир.
    Правосудие, увы, не безошибочно. Потому что судьи - не роботы, а люди со своими слабостями.

Клерк Аватар для YUM
    Как всё запущено.
    Я настаиваю, что репрессии к гражданам, нарушающим закон, необходимы.
    Так устроен мир.
    Правосудие, увы, не безошибочно. Потому что судьи - не роботы, а люди со своими слабостями.
    Мадам, а я настаиваю, что единожды созданный репрессивный аппарат используется
    для устрашения всех граждан, как нарушающих закон, так и законопослушных.
    Более того, работники этого аппарата уже давно и успешно ( для себя) "..путают свою шерсть с государственной",
    И свои интересы с интересами государства.
    Что охраняешь, то и имеешь: охраняешь рыбу, имеешь , рыбу.Охраняешь лес - имеешь лес...
    Охраняешь "интересы" имеешь интересы...
    " У реки и не напиться".
    И так далее и тому подобное.
    Я уже приводил ссылку на работу недавно созданного отдела "11" в ГУВД по Санкт-Петербургу .
    Цель - бороться с нарушениями законности в действиях инспекторов ДПС.
    Так вот, одним из результатов этой работы ( всего за три месяца с.г.) стали не только увольнения
    и предупреждения "о неполном соответствии", но образовавшиеся вакансии в подразделениях
    ДПС. Почему, как Вы думаете? Да потому, что люди шли на службу в эту структуру с одной
    и ясной целью - личное обогащение. А когда , в перспективе, замаячили реальные сроки или,
    по крайней мере, изгнание с позором, желающих заниматься этой нелегкой и неблагодарной
    работой поубавилось...
    Далее.
    Вы позиционировали себя как индивидуального предпринимателя, оказывающего консультационные
    услуги в области бухгалтерского и налогового учета. Следовательно, Вы просто обязаны знать,
    что быть "законопослушным" предпринимателем в нашей стране не - воз-мож-но!
    Такой предприниматель или предприятие никогда не выживет более одного - двух отчетных периодов.
    И, если Вы будете утверждать обратное, у меня появятся большие сомнения в том, что Вы есть то
    как себя позиционировали.

Ну, а коль скоро, жить и не нарушать нельзя, то и репрессивному аппарату - непочатый край работы.
    " Дайте нам человека, а статью мы ему подберем ! " Кто сказал, не помните?
    С уважением
    ЮМ.
    Последний раз редактировалось YUM; 08.05.2013 в 13:04.
    Когда я говорю,

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162223242526272829 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)