Хотя по правде сказать, в этом предложении дичь в каждом слове... Оказывается в 2000 народ уже потерял какие то "свободы", хотя выборы были аж в матре 2000, которые у него якобы (когда?) были, в стране не шла война с бандами вторгшимися в Дагестан, 1.5 года назад не потерял все свои сбережения после пирамиды ГКО, экономика выбралась из союзного пике и достигшая уровня США за 9 лет либерального господства, с расстрелом всенародно избранного парламента которого не было, подтасовками семибанкирщиной выборов 96 с немедленно сожжёными бюллетенями, коробками из под ксероксов, "новыми русскими", верховенством в правительстве нынешних лидеров протестутного движения, разваливающейся окончательно экономикой и деиндустриализацией, наконец с отказом республик выплачивать налоги в фед. бюджет и организовывать призыв в армию. И всякие там мелочи типа несоответствия рег. закон-ва федеральному, уголовной законно избранной власти в некоторых регионах и отсутствии в стране трезвого хотя бы неделю "руководителя".... Как жаль что всё это мы потеряли, да...А ещё интереснее, всё таки, чего ж народ отъедался то, если при Е. всё было аж распрекрасно, и когда и при ком это "продукт" вдруг появился....
Ну что вы, рай на земле невозможен. Но и нападения бандгрупп численностью в несколько тысяч человек на территорию РФ имхо сейчас только в страшном сне могут привидеться, да и дефолты не случаются, как в 98м, даже в периоды серьёзнейшего затяжного мирового кризиса, а не просто так, ни с того ни с сего.
Господа, в качестве лирического отступления предлагаю послушать Гимн Госдумы
http://tvrain.ru/articles/gimn_gosdu...alkina-342436/
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Васисуалий Пипиркин, а вы полпред в Клерке?Не надо тут, людям с интеллектом, рассказывать все прелести жизни под руководством ВВП. Вам хорошо и ладно... Живите и радуйтесь... Вон опять же для подобных вам - героев труда давать стали... Ждите, скоро вам дадут за хорошую работу...
Одно дело - цены на нефть, а другое, и наиболее важно это то, что наши экономисты увлеклись игрой в ГКО и не смогли становится во-время
т.е. прекратить их выпуск, как минимум, осенью 1997 года.
Точно так же наши власти сейчас не могут остановиться от репрессий и продолжают закручивать гайки и взводить пружину народного негодования.
Но всему есть предел![]()
![]()
и смогут ли они одуматься прежде, чем произойдёт взрыв![]()
(И, если бы верил в бога, то сказал бы "упаси господь")
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
А зачем вам эта информация? Достаточно того, что сказали "цыц" и сразу "тишина"... Кроме "все за и всё прекрасно..." ничего не слышно в сторону власти (я не говорю об открытой оппозиции). Я говорю о большинстве народонаселения, СМИ и "слуг народа" (депутатиках). Пока открыто никого репрессировать не надо... "Ку" и так видно со всех сторон.
Чем он хуже Эха Москвы? И что еще нельзя смотреть?аналогично с аудиторией первого канала
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Как вы относитесь к журналу Итоги? газете Трибуна? НТВ? ТНТ? Рутьюб?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Выступление Алексея Навального на митинге.
Вы полагаете, что "репрессии" это только эти два варианта?
Мне , почему-то, кажется, что репрессии - применение госорганами силы против своих граждан.
Сфабрикованное дело "взрывателей" поезда 166 "Невский экспресс" ( обоих, кстати!) - репрессия.
Сфабрикованное дело по краже в Кировском лесхозе - репрессия.
Сфабрикованные дела против участников прошлогодних беспорядков в Москве - репрессия.
Я уже не говорю про "мудрое" решение нашего КС, разрешившего обращаться в суды по факту фальсификации выборов. Но, только физическим лицам и без права отмены итогов выборов по участку.
Вы полагаете, что все это не есть звенья одной цепи?
В тоже самое время, руководство страны сквозь пальцы смотрит на "шалости" своих подручных. Украл миллиард? - Шалунишка! Украли коллекцию антикварных предметов, переданных на хранение в музей - фи... Какая мЭлочь!
Да пес с ними, с деньгами!
Министр обороны - свидетель воровства и разоружения страны. Только свидетель!
А ведь именно при его "свидетельстве" были убиты люди. Пусть не сам, но все-таки, именно этот "свидетель" виновен в том, что ТУ-134 не нашел взлетно - посадочную полосу (ВПП) в Петрозаводске. Именно на нем лежит вина и в том, что польский "борт №1" не нашел ВПП в Смоленске - Северном. Если Вы не в курсе, то оба аэродрома - военные! Ну-да! МАК списал все на ошибки экипажей! Но что привело их к этим ошибкам?
Кто следующий? Я могу Вам сказать кто. Следующим будет город Курск. На этом аэродроме, абсолютно такая же ситуация, как в Петрозаводске и Смоленске. Причем, созданная искусственно! И, дама, организовавшая эту ситуацию, по материалам казнокрадства в Минобороны не проходит. Пока. Ждем трагедии.
А теперь , вернемся к "вождю".
Увы и ах. Далек от мысли, что он сам, лично санкционировал подобный бардак в стране. Страна сюда пришла без него, давно. Но вот то, что он не может переломить ситуацию, это уже его вина. Прежде всего, в том, что пользуется негодным инструментом. Прежде всего, кадровым.
Ма-а-аленький штришок. Экс-министр Кудрин на открытии второй сцены "Мариинки", заявил, что расходы на финансирование будут увеличены на 25 миллионов ... долларов. Вдумайтесь ! С какого перепугу человек, не занимающий никаких постов, раздает такие обещания? И почему в долларах? Оговорка по Фрейду, что называется.
И таких "засланных казачков" в окружении Президента и Премьера, как грязи на свиноферме!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А почему Сердюков, тогда, свидетель? Где "применение силы " ?
Или, как у Высоцкого в песне - сила есть а воли нет ?
Мадам, я Вам про одно, Вы мне - про другое.Было ли нарушение закона - устанавливает суд, а не публика.
Вы спросили о репрессиях, я Вам привел примеры репрессивных действий госструктур ДО РЕШЕНИЯ СУДА!
А сам факт следственных действий против неугодных лиц, репрессиями не считать?
Вам никогда не доводилось "общаться со следователем" ? Который может "беседовать" часами,
переливая из пустого в порожнее. А то и в "Кресты" наладить неугодного руководителя.
Вам рассказать историю как именно было ликвидировано крупнейшее в мире Балтийское морское пароходство?
Там ведь суда никакого не было! И преступника , в связи с этим, тоже. А пароходство исчезло!
А история исчезновения "Балтийского завода", единственного в РФ способного строить ледоколы и крупные суда.
Тоже ведь, обошлись "следственными действиями".
Затонувшую платформу "Кольская" помните? И там предыстория аналогичная БМП и Балтийскому заводу.
Кстати, историю с продажей "Вконтакте", Вы, полагаю, сумели посмотреть?
Как можете охарактеризовать действия представителей государственных структур?
Впрочем, господин Маркин, который представитель СК РФ , как мне кажется, подвел итог нашей с Вами дискуссии:
Его бы слова, да "вождям" в уши!«Если хотите, чтобы масштабные проекты, инновации и инвестиции осуществились, то просто не создавайте условий для хищений и контролируйте своих менеджеров. И все у вас получится».
Изумляет термин "сфабрикованное дело", вряд ли вы изучали все материалы по этим делам.
Юрист вы никакой. Смешали в кучу дела на разных стадиях, по одним - предварительное следствие, по другим - судебное расследование, по третьим вынесены приговоры, вступившие в законную силу.
Мадам, мы с Вам не в судебном разбирательстве, а в форуме где у каждого участника свой набор знаний, мнений.
Я Вас постоянно подвожу к логическому выводу о том, что применение репрессивного аппарата к гражданам Российской Федерации давным давно стало нормой для власть предержащих. При этом, гражданам абсолютно безразлично, происходит это по решению суда, указанию вышестоящего начальства или по личной инициативе "человека с ксивой" в руках.
Как говорится : "бьют по морде, а не по паспорту".
Сегодня, правда, с охотой, бьют по карману, поскольку "избитая морда" - всего лишь аргумент
к выворачиванию карманов. Не могу не привести цитату из одного телеинтервью времен "лихих девяностых", мелкого торговца на рынке спрашивают, пугает ли его бандитский рэкет? Мужик ответил коротко, но емко : с бандитами всегда можно договориться, они люди вменяемые и, по своему, честные. Самый страшный рэкет - рэкет с авторучкой!
ЭТИХ прокормить невозможно!
Самое свежее подтверждение моего мнения Вы сможете найти, набрав в поиске название фирмы "Осло Марин".
Первое, что Вы увидите, информация об объявлении в розыск через Интерпол владельца этой частной лавочки, оценивавшейся в $1 млрд долларов США. Ищут его по факту невозврата кредита 55 млн ...рублей.
Но , если покопаться в этой истории, там всплывет много чего занимательного, а также фигуры, периодически мелькающие в политических новостях на официальных каналах. Согласен, история создания группы "Осло Марин", весьма туманна, но способ, которым ее пытались "отжать" ( как теперь принято говорить в Москве), он еще более мерзок. И работали в этом "отжиме" как раз люди с ксивами, в интересах людей, передвигающихся с "мигалками"
Кто-нибудь все-таки скажет, какие каналы считать официальными, какие неофициальными, нормальными и т.д.в политических новостях на официальных каналах
Мадам, а я настаиваю, что единожды созданный репрессивный аппарат используется
для устрашения всех граждан, как нарушающих закон, так и законопослушных.
Более того, работники этого аппарата уже давно и успешно ( для себя) "..путают свою шерсть с государственной",
И свои интересы с интересами государства.
Что охраняешь, то и имеешь: охраняешь рыбу, имеешь , рыбу.Охраняешь лес - имеешь лес...
Охраняешь "интересы" имеешь интересы...
" У реки и не напиться".
И так далее и тому подобное.
Я уже приводил ссылку на работу недавно созданного отдела "11" в ГУВД по Санкт-Петербургу .
Цель - бороться с нарушениями законности в действиях инспекторов ДПС.
Так вот, одним из результатов этой работы ( всего за три месяца с.г.) стали не только увольнения
и предупреждения "о неполном соответствии", но образовавшиеся вакансии в подразделениях
ДПС. Почему, как Вы думаете? Да потому, что люди шли на службу в эту структуру с одной
и ясной целью - личное обогащение. А когда , в перспективе, замаячили реальные сроки или,
по крайней мере, изгнание с позором, желающих заниматься этой нелегкой и неблагодарной
работой поубавилось...
Далее.
Вы позиционировали себя как индивидуального предпринимателя, оказывающего консультационные
услуги в области бухгалтерского и налогового учета. Следовательно, Вы просто обязаны знать,
что быть "законопослушным" предпринимателем в нашей стране не - воз-мож-но!
Такой предприниматель или предприятие никогда не выживет более одного - двух отчетных периодов.
И, если Вы будете утверждать обратное, у меня появятся большие сомнения в том, что Вы есть то
как себя позиционировали.
Ну, а коль скоро, жить и не нарушать нельзя, то и репрессивному аппарату - непочатый край работы.
" Дайте нам человека, а статью мы ему подберем ! " Кто сказал, не помните?
С уважением
ЮМ.
Последний раз редактировалось YUM; 08.05.2013 в 13:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)