У меня ЗУП 8.2 выдает ошибку "поле ОКОПФ урезано до 40 символов", что это такое? Внутренней проверкой проверяла.
У меня ЗУП 8.2 выдает ошибку "поле ОКОПФ урезано до 40 символов", что это такое? Внутренней проверкой проверяла.
Последний раз редактировалось piv-piv; 06.05.2013 в 21:11.
Натали Б,
что в самой программе, я посмотрю завтра на работе. А в РСВ этого реквизита нет.
Еще ситуация: сотрудница имеет вид на жительство, устроена, на нее в 1 квартале начислялись взносы. Но СНИЛС она так и не принесла (пока не оформила). Что теперь с её взносами делать? Может, раскидать по другим сотрудникам?
Натали Б
Послали её, может, и принесет. А если нет, вдруг опоздаю везде? его ведь не за 1 день делают.
Получается, надо её зарплату и взносы показать в ИС на ком-то другом (или на всех раскидывать, что гораздо муторнее). А во втором квартале (когда она снилс принесет) отыграть назад, и показать на ней. Примерно так думаю. Общая сумма в РСВ не конкретизирует, кому именно начислено. И уточненные не хочется делать. Ведь за год потом выровняется всё.
Sniss, не могу сказать наверняка, но, как правило, нестандартные ошибки связаны с некорректной установкой программ или старой версией.
Панель управления \ Администрирование \ Службы
Есть Firebird Guardian - DefaultInstance?
Состояние?
Тип запуска?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
piv-piv, у неё не будет стажа за 3 месяца, а у кого-то будут лишние суммы. При любой проверке это всплывёт и всё равно придётся переделывать.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Тогда не знаю, что делать с её взносами, если не принесет свидетельство за эти дни ( я здесь человек новый, всего месяц, принимала сотрудницу другой бухгалтер).
Последний раз редактировалось piv-piv; 06.05.2013 в 22:27.
Сейчас уже что-то делать поздно. Списывайте на кого-нибудь одного. Потом сдадите корректировку.
Лучше, конечно? самим получать СНИЛСы на работников, чтобы от них не зависеть. Но если уж обязали их делать СНИЛСы самостоятельно, предупреждайте, что при несвоевременном предоставлении СНИЛСа, штрафные санкции из ПФАа будут за их счёт.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Она его не делала.
Натали Б, спасибо за советы.
ИМХО, зарплату ее не показывать ни на ком. сдать РСВ с переплатой, ИС как есть - без нее. потом на все сдавать корректировки.
Почему-то я Вам верю...
тем более...
Почему-то я Вам верю...
saigak, в любом случае, решать piv-piv'у.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Добрый вечер!
мы НКО код тарифа 12. У нас сотрудница в отпуске по уходу за ребенком... Я по ней заполнила как и по всем сотрудникам СЗВ-6-4.... только суммы выплат не указала на ОПС, оставила там столбец по 0.
при проверке файлов отчета при отправке через тензор пишет что если не заполнена строка 203 (иностранцы) и не заполнен раздел 5 (это студенты) то должно выполняться равенство... Что я сделала ни так подскажите пожалуйста?
А если у нас ЗУП 8.2 (2.5.65.1) я сдам пенсионный? Компьютерщик обновлял, но видно не самый последний релиз.
Подскажите, пожалуйста, а если человек был в неоплачиваемом отпуске на полдня в сзв-6-4 это ему надо отмечать?
Здравствуйте! Подскажите, а материальную выгоду и компенсацию за использование личного авто в пределах лимита не нужно включать в суммы выплат и иных вознаграждений?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)