Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 1723242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 858
    Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь все-таки скажет
    Либо Путин, либо булатова... Третьего не дано!

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Как вы оцениваете смещение В. Суркова? Слышали ли вы его выступление в Лондоне? Не кажется ли вам, чти телодвижения являются многоходовой комбинацией по возможному продвижению его в президенты?
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Вы позиционировали себя как индивидуального предпринимателя, оказывающего консультационные
    услуги в области бухгалтерского и налогового учета. Следовательно, Вы просто обязаны знать,
    что быть "законопослушным" предпринимателем в нашей стране не - воз-мож-но!
    Такой предприниматель или предприятие никогда не выживет более одного - двух отчетных периодов.
    И, если Вы будете утверждать обратное, у меня появятся большие сомнения в том, что Вы есть то
    как себя позиционировали.
    Я буду утверждать обратное.
    Своими словами вы оскорбили меня и сотни тысяч законопослушных предпринимателей.
    Фактически вы сказали, что все ИП - преступники.
    У меня появились большие сомнения в вашей умственной полноценности.
    ЗЫ. Я зарегистрирована в 1995 году.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Как вы оцениваете смещение В. Суркова? Слышали ли вы его выступление в Лондоне? Не кажется ли вам, чти телодвижения являются многоходовой комбинацией по возможному продвижению его в президенты?
    ерунда (если очень мягко).

президент у нас есть, править он собирается 4.5 миллиарда лет - зачем кого-то ещё продвигать?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    ерунда (если очень мягко).
    зачем кого-то ещё продвигать?
    Если бы было именно так, то не было бы марионетки Медведева
    Власти ищут ходы, которые меньше отпугивали бы население страны явным попранием Конституции. Они ищут более мягкие ходы.
    Последний раз редактировалось zas77; 09.05.2013 в 11:46.

Клерк Аватар для T@nya
    zas77, может быть, Вам будет интересно )

Познакомлюсь на досуге. Но ничего интересного (хорошего) найти там не надеюсь. Просто, ожидать уже нечего.

Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Это Вы про Асланбека Дудаева, в википедии указано такое его имя в качестве настоящего

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Я буду утверждать обратное.
    Своими словами вы оскорбили меня и сотни тысяч законопослушных предпринимателей.
    Фактически вы сказали, что все ИП - преступники.
    У меня появились большие сомнения в вашей умственной полноценности.
    ЗЫ. Я зарегистрирована в 1995 году.
    ой, да не сомневайтесь Вы в моей "умственной неполноценности" !
    Спорить с Вами даже "мозгов" в моем компьютере не хватает.

Я зарегистрирована в 1995 году.
    а "крыше" сколько платили?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Вместо борьбы с коррупцией и наркотой яровая Госдура руками зомбированных малолеток воюет с геями
    Фобии разные нужны, фобии разные важны

Клерк Аватар для булатова
    а "крыше" сколько платили?
    Никакие крыши за 18 лет не обнаружились.
    Консультанты-надомники для крыш невидимы.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от булатов"а Посмотреть сообщение
    "вот и чудненько", как говорил один из "наезжантов", скромно представившись "бывшим"
    сотрудником "комитета глубоко бурения" . Тут же намекая, что "бывших сотрудников" в том
    комитете не бывает.
    Могу только порадоваться за Вас. И Ваше счастье.
    У меня-то тут... постреливали, знаете ли...
    Слав-те ... хватило ума дурака - директора от торговли "красной ртутью" остеречь, а то ведь ринулся...
    Дятел!
    А вот партнеров наших, увы, "развели". Одного на "иридий", второго - на чеченском кредите...
    Когда я говорю,

"вот и чудненько"
    Я вообще чем больше читаю булатову, тем больше удивляюсь - либо она живёт не в России... Либо... Не хотелось бы оскорблять взрослого человека, но всем известно, "кому на Руси жить хорошо"!

Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    РЕбяты, все в надомники, запрячемся и бандитосы сойдут на нет УРА

Клерк
    Цитата Сообщение от buzgen Посмотреть сообщение
    РЕбяты, все в надомники, запрячемся и бандитосы сойдут на нет УРА
    тогда они на дом начнут приходить

Клерк
    И первой будет г-жа Булатова?

Клерк
    Цитата Сообщение от buzgen Посмотреть сообщение
    И первой будет г-жа Булатова?
    Надеюсь, она поделится с нами впечатлениями

Клерк Аватар для YUM
    ну вот, один сменился
    Бывший министр образования и науки Андрей Фурсенко назначен куратором "Сколково" со стороны Администрации президента РФ. Об этом журналистам сообщил сегодня президент фонда "Сколково" Виктор Вексельберг.

"Это правда, что А.Фурсенко назначен куратором и будет активно взаимодействовать с нами. Мы поддерживаем это решение", — заявил российский бизнесмен, возглавляющий инновационный центр.

В.Вексельберг напомнил, что А.Фурсенко обладает огромным управленческим опытом. Бизнесмен выразил надежду, что экс-министр образования будет активно участвовать в работе фонда.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/15/05/2013/857669.shtml
    Атас!
    Науку и образование "откурировал", пошел последствия изучать своей плодотворной деятельности.
    Когда я говорю,

Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Ну 37 год тоже не сразу после 17 начался
    Ошибаетесь, он с 17 и не заканчивался, плохо вы в школе про красный террор заучивали. А с 37го революция попросту доела своих детей-разрушителей. Заодно не забывая рассчитываться с классовыми врагами. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	th4HMc1QJXQ.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	62.0 Кб 
ID:	51550

Васисуалий Пипиркин, а вы полпред в Клерке? Не надо тут, людям с интеллектом, рассказывать все прелести жизни под руководством ВВП. Вам хорошо и ладно... Живите и радуйтесь... Вон опять же для подобных вам - героев труда давать стали... Ждите, скоро вам дадут за хорошую работу...
    О, диалог бухгалтера с ит-шником это действительно диалог интеллекта с посредственностью. Шучу.
    И да, вам про ВВП смысла рассказывать нет, может вы из Лондона пишете, айпишники тут не палятся.

Повторяю, если бы П. был дуче, вы бы сейчас не в интернетиках покровосрывательством занимались а пилили лес для Родины в благословенной сибири.
    В нападении на Нальчик учавствовали до 200 боевиков, причем в отличие от того же будённовска, это были свои, родные уголовники а не пришлые, сделать они ничего действительно значительного не смогли и для них всё закончилось очень плохо. На Дагестан наступали до 2000 человек в начале и до 10000 в конце. Масштабы несколько разные, я полагаю? Одно это видео http://www.youtube.com/watch?v=KFVEVlbXAqw даёт представление о том, о чём вы никакого представления (я надеюсь что вы не демагог) не имеете.
    По поводу нефти - так вы бы лучше прошли по ссылке http://news.yandex.ru/quotes/1006.html И убедились, что ваши фантазии не имеют с реальностью ничего общего. За полгода плавного понижения цен угробить страну, которая 8 лет как строила капитализм "ударными" темпами - это надо постараться. Ничего удивительного, в 90-х годах при любых ценах на нефть и либеральном управлении был экономический спад, в 2000х даже в октября 2001 по февраль 2002г при ценах менее чем в 2 раза превышающих августовские даже намёка никакого на приближающийся дефолт.

Цитата Сообщение от Васисуалий Пипиркин Посмотреть сообщение
    Заблокировано
    Это вы сами? Или ОНИ?

Это вы сами? Или ОНИ?
    Это недоученный антиспамбот. Между прочим некоторые мои сообщения тут уже стирали. Цензура-с.

Цензура-с.
    Ну а вы как хотели...

Ну а вы как хотели...
    Я хотел по-хорошему. Но за много много лет в инете успел заметить что самыми нетерпимыми к чужому мнению являются либералы и демократы. И на их же ресурсах самое жестокое модерирование.

Пока открыто никого репрессировать не надо... "Ку" и так видно со всех сторон.
    С вашей стороны никаких ку не видно, вот уже дней 15 никто вас что то в магадан не отправляет.

Вы позиционировали себя как индивидуального предпринимателя, оказывающего консультационные
    услуги в области бухгалтерского и налогового учета. Следовательно, Вы просто обязаны знать,
    что быть "законопослушным" предпринимателем в нашей стране не - воз-мож-но!
    Такой предприниматель или предприятие никогда не выживет более одного - двух отчетных периодов.
    Я ИП работающий честно третий год. Что я делаю не так?

вот уже дней 15 никто вас что то в магадан не отправляет.
    Куда уже дальше, Васисуалий! Я в Красноярске обитаю... Сибирь...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Ошибаетесь, он с 17 и не заканчивался, плохо вы в школе про красный террор заучивали. А с 37го революция попросту доела своих детей-разрушителей. Заодно не забывая рассчитываться с классовыми врагами. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	th4HMc1QJXQ.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	62.0 Кб 
ID:	51550
    а нынешний-то вождь добрый.
    не расстрелял, а всего-то по двушечке выписал. пока ещё так.

ну и о годах и аналогиях:
    Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Смотрите - вот новость, которая, мне кажется, вполне в контексте нашего обсуждения. Госдума поручила 3-м своим комитетам проверить высказывания директора по гуманитарным проектам Роснано Леонида Гозмана. Я не знаю, читали вы или нет. Он у себя в блоге, который в том числе на сайте «Эха Москвы», написал, что для него советская контрразведка СМЕРШ и нацистские войска СС – это одно и то же.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: СМЕРШ – это не контрразведка. Это не вполне так. Не только контрразведка. Забавно, что... А собирается ли этот комитет Госдумы проверять реакцию специального корреспондента «Комсомольской правды» Ульяны Скойбеды, которая пожалела, что предки Гозмана и других либералов не были пущены на абажуры? Об этом ничего не сообщается?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну смотрите. Вот, например, Иван Мельников, первый вице-спикер Госдумы объясняет, что Гозман занимает важную государственную должность, поэтому они занимаются его высказываниями. А у Ульяны Скойбеды есть главный редактор, который, наверное, не будет выбирать.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Секундочку. То есть решения Нюрнбергского трибунала – они для Германии обязательны, а для России не обязательны? То есть, пропаганда нацизма у нас де-факто разрешена? Нет, на здоровье... Понятно! Это ж, все мои вопросы носят риторический характер, потому что мы с тобой знаем на них ответы. Потому что мы уже... Мы долго говорили о сползании к 1937-му, но сползли-то мы в 1934-й и не наш, а немецкий. Потому что это такой хорошенький немецкий 1934-й год, в котором мы с тобой сейчас обитаем и разговариваем. Кто главные враги государства? Давай перечислим, позагибаем пальцы. Евреи, либералы, геи, Америка, еврейский капитал, ну и так далее. Ничего не напоминает? Прямо напоминает! Напоминает также, что «Комсомольская правда» - это не газета «Пульс Тушино». Это огромный тираж и это государственная газета. Государственная – не будем валять дурака! Нет там ничего частного. Когда вот эта реплика - про то, что жалко, что фашисты не пустили предков Гозмана на абажуры, - публикуется в газете «Комсомольская правда», и после этого не улетает - стремительно, пендалем под зад - главный редактор... Ну, я не говорю о том, чтобы он подал в отставку – это вообще немыслимая вещь. Чтобы там они покраснели из-за чего-нибудь. Это уж ладно…

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Подзаголовок изменили.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Это извините… - рукописи не горят! Так вот. И работает там эта Скойбеда, которая сделала себе просто имя. Ну, она и раньше пыталась, но тут ей это удалось. Так вот, ничего тут не будет кроме этой Скойбеды через какое-то время, только гитлерюгенд... Вот он, милости просим, получите. Он вырос, «племя молодое, незнакомое» – оно уже входит в свой «могучий поздний возраст». И как оно войдет в этот могучий поздний возраст, то ой-ой-ой... Суркову похужеет, на котором они все выросли! Это очень серьезная симптоматика. Повторяю, не то, что какая-то хамка фашистская что-то такое изрекла. Но то, что это публикует, повторяю, многотысячным тиражом газета и после этого ничего ни с кем не случается... Ну так, стыдливо попытались заиграть. Нет, такое не заигрывается, ребята. За такое уходят в отставку минимум, - если в стране есть политика и если эта политика не совпадает со Скойбедой. Но де-факто это означает, что она совпадает. Ну, то есть, нет отмашки еще просто на погромы, но, в принципе, все на своих местах. Сунгоркин на своем месте, со Скойбедой все хорошо. А Гозмана проверяют. Чего проверять Гозмана? Ребят, есть история, неизученная нами, не открытая нами, в том числе история СМЕРШа, в том числе история убийственной политики советского государства против собственного народа. Поизучайте это, товарищ Мельников, в частности. Вам особенно полезно как коммунисту. Поизучайте это. Но нет. Они будут изучать Гозмана. Ну, дай им бог. То есть прошу обратить внимание, что товарища Мельникова, коммуниста, фашистка совершенно не смущает, публикующаяся - в какой газете? «Комсомольская правда». Какая прелесть! Не смущает. Не смущает...

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Давайте про тех, кого проверяют и кто проверяет. Глава Минюста буквально только что заявил, что проверки НКО в России продолжатся, но станут сбалансированнее и систематичнее.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: А «сбалансированнее» - это что значит? «Систематичнее» - понимаю. «Это мы понять можем», как говорил один персонаж. «Сбалансированнее» - что значит? Значит ли это, что те, на кого наезжали, на них наезжали напрасно, кто-нибудь понесет за это...

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, кстати, он говорит, что никакого политического заказа на проверки НКО в России нет.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: О да. Ну, это мы знаем. И «вор должен сидеть в тюрьме». И - «независимое правосудие». Мне об этом рассказывал Владимир Владимирович Путин, помню, 12 лет назад. Я это хорошо запомнил, его взгляд. До сих пор отмыться не могу от этого взгляда. Это мы все знаем, это мы все знаем. Также мы знаем, откуда взялся этот министр юстиции. И как он покрывал избиение массовое и изнасилование в башкирском Благовещенске. И как он после этого пошел стремительно наверх, - потому что покрыл ментовское начальство. Мы все это знаем, поэтому теперь они могут говорить самые прекрасные вещи. Но мы «судим по делам их», как нам было завещано. Вот, судим.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    а нынешний-то вождь добрый.
    не расстрелял, а всего-то по двушечке выписал. пока ещё так.
    Прям с губ сорвал!

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 1723242526272829 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)