Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2379
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Для проверки начислено/уплачено удобно пользоваться такой программой:
    Программа VL:СверкаПФ http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/vlsverkapf.zip

Вам надо в одну папку сложить все файлы с данными СЗВ начиная с 2010 года и проверить этой программой.
    Беда в том,что у нас в феврале слетела программа (админ перезаписал ее другой базой). Поэтому сейчас сидим параллельно текущему учету восстанавливаем базу 7.7 по кусочкам,специально для этого чела взяли, так что у меня электронных файлов-то и нет по персу.... Сейчас приобрели 8.2Бухгалтерию. Первый квартал сдаем оттуда, вроде восьмерка сама что-то распределяет по К, но насколько правильно не знаю... Можете так посмотреть,ведь сейчас только первый квартал,по предыдущем периодам все сдано и ПФРом принято.

2. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    Беда в том,что у нас в феврале слетела программа (админ перезаписал ее другой базой). Поэтому сейчас сидим параллельно текущему учету восстанавливаем базу 7.7 по кусочкам,специально для этого чела взяли, так что у меня электронных файлов-то и нет по персу.... Сейчас приобрели 8.2Бухгалтерию. Первый квартал сдаем оттуда, вроде восьмерка сама что-то распределяет по К, но насколько правильно не знаю... Можете так посмотреть,ведь сейчас только первый квартал,по предыдущем периодам все сдано и ПФРом принято.
    Пропорция в рамках одного квартала составлена верно.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

3. Клерк
    Я совсем запуталась. Смотрите, данные по РСВ-1 1кварталсоответственно страх./накоп)

Строка 100: 0,45 -0,29
    Строка 114: 46555,78 5578,42
    Строка 144: 30476 3508
    Строка 150:16080,23 2070,13

К распред.страх.= (0,45+30476)/46555,78=0,6546
    К распред. накоп.= (-0,29 + 3508)/5578,42=0,6288
    Расчет по этим коэффициентам немного не бьется с 1Сным расчетом (посмотрите,пожалуйста,вложение)
    При этом уплачено по РСВ Строка 140 30476/3508,что до копейки не совпадает ни с одним расчетом. Это правильно или как мне откорректировать?
    Если не существенно ,то какой расчет распределения уплат лучше оставить - ручной или 1Сный? Посмотрите,пожалуйста вложение,помогите мне.

Копия 1квартал1.xls

4. Клерк
    НЕ могу разобраться с СЗВ-6-4 по ФЛ.

№1: ВХОДЯЩАЯ ОПИСЬ ПО СУММАМ ВЫПЛАТ И ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ
    ***30: Ошибка. В документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ при значении элемента <КодКатегории>, равном "ФЛ", блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> должен отсутствовать, а он указан.

***30: Ошибка в блоке <ОтчетныйПериод>. Так как значение элемента <КодКатегории> равно "ФЛ", то значение элемента <Квартал> должно быть 0, а указано 1.

***30: Ошибка. Для категории плательщика "КодКатегории" блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> не должен быть указан

Если исправить все согласно этих ошибок, тогда АДВ и РСВ у меня не будут корректными

Какие особенности при заполнении отчетности по ФЛ

5. Клерк
    Народ,ну ответьте,пожалуйста, на 813 сообщение. Директор с завтрашнего дня в командировке...надо бы сегодня подписать все...

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Паки Посмотреть сообщение
    НЕ могу разобраться с СЗВ-6-4 по ФЛ.

***30: Ошибка. В документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ при значении элемента <КодКатегории>, равном "ФЛ", блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> должен отсутствовать, а он указан.

***30: Ошибка в блоке <ОтчетныйПериод>. Так как значение элемента <КодКатегории> равно "ФЛ", то значение элемента <Квартал> должно быть 0, а указано 1.

***30: Ошибка. Для категории плательщика "КодКатегории" блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> не должен быть указан

Если исправить все согласно этих ошибок, тогда АДВ и РСВ у меня не будут корректными

Какие особенности при заполнении отчетности по ФЛ
    Вы кто? и кто такие ваши ФЛ и зачем они в СЗВ-6-4 забрели?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

7. Клерк
    Добрый день! Сдаю ПФР по электронке. Пришел отказ в приеме. На предприятии один работник- временно пребывающий иностранец. В РСВ-1 раздел 2.1 заполнены следующие строки: 203, 240, 250, 260, 271, 272. В протоколе проверки ошибка "Раздел 2.1.1. Строка 276.Графа 3: Ошибка валидации. Если заполнена строка 250, то начисления по данной строке также должны быть отличны от нуля"

Ведь на временно пребывающего иностранца взносы на ОМС не начисляются? Или я ошибаюсь? ПОМОГИТЕ!!!!!

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Вы кто? и кто такие ваши ФЛ и зачем они в СЗВ-6-4 забрели?
    МЫ ООО на ОСНО
    ФЛ - Физ.лица, которые работали по гражданско-правовому договору

9. Клерк
    Цитата Сообщение от loran08 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сдаю ПФР по электронке. Пришел отказ в приеме. На предприятии один работник- временно пребывающий иностранец. В РСВ-1 раздел 2.1 заполнены следующие строки: 203, 240, 250, 260, 271, 272. В протоколе проверки ошибка "Раздел 2.1.1. Строка 276.Графа 3: Ошибка валидации. Если заполнена строка 250, то начисления по данной строке также должны быть отличны от нуля"

Ведь на временно пребывающего иностранца взносы на ОМС не начисляются? Или я ошибаюсь? ПОМОГИТЕ!!!!!
    У меня была аналогичная ситуация, при этом в ЦАО принмают нормально, а ПФР в ЮВАО выдает ошибку.
    Я в этой графе ставила или нули, писала вручную, либо пробелы и отправляла снова.
    Если опять не проходит, опять отправляю, после 3-го раза приходит ответ положительный.
    первоночально тоже запаниковала, позвонила в ПФР, они подтвердили, что у меня все правильно заполнено, просто у них программа такая...

10. Клерк
    Спасибо, буду пробовать.

11. Клерк
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, у нас в отчетности в ПФР за 2012 год в РСВ сумма больше, чем в индивидуальных свед, была коррктировка РСВ, а инд св-ия сказали зачтете в 1 квартале, сейчас получается ставим сумму больше в инд свед..и отчет конечно же не проходит..
    Может кто нибудь сталкивался или что нибудь слышал, как можно выйти из данной ситуации..

12. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Паки Посмотреть сообщение
    МЫ ООО на ОСНО
    ФЛ - Физ.лица, которые работали по гражданско-правовому договору
    Они "НР" с типом договора "гражданско-правовой"
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Они "НР" с типом договора "гражданско-правовой"
    спасибо, я так и предполагала, что нужно НР ставить, раз ФЛ у них при сдаче не отражается

14. Аноним
    Гость
    Уважаемые, а подскажите, в 1С базовой 2.0 (2.0.47.7). в сзв-6-4 как заполнить седения о заработке по месяцам? сзв-6-3 не формируется, говорит, что она только по 2012 год.

15. Клерк
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у ИП в том году был сотрудник, в конце 2012г. уволен, (с учета, как работодатель в ПФР не снимали) должны ли мы сдавать в этом году нулевой отчет в ПФР?

16. ~ Аватар для Зета
    Арлекина, должны. Просто РСВ-1 нулевую

17. Клерк
    Спасибо! А код тарифа у ФЛ - 01 (в РСВ-1)?

18. ~ Аватар для Зета
    Арлекина, если ИП на ОСНО, то 01

19. Клерк
    Да! Спасибо за ответы!

20. Клерк
    Помогите советом!
    Мы обнаружили, что не начисляли (и не уплачивали) страховые взносы по новому сотруднику, работающему по договору ГПХ с августа 2012.
    Как теперь поступить?
    1. Сдавать корректировки РСВ за 9 мес и за год + индивид. сведения исходные
    или проще:
    2. Сдавать РСВ за 1 квартал 2013 с заполнением строк "доначислено" и 4-го раздела? В таком случае как сдавать индивид. сведения?

21. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от СскрепкаА Посмотреть сообщение
    Как теперь поступить?
    1. Сдавать корректировки РСВ за 9 мес и за год + индивид. сведения исходные
    так будет правильней.
    Почему-то я Вам верю...

22. Клерк
    Добрый вечер! подскажите пожалуйста нужно ли заполнять в ПЕРС. версия 4.2 в индивидуальных сведениях вкладку "Текущие ИС-Выплаты ФЛ" ? если я ее заполняю,то у меня сведения не формируются в пачку,а без них формирует.

23. Клерк
    Здравствуйте, подскажите плиз, 22.03.2013 г. зарегистрирована фирма, з/п не начислялась, никакие взносы не уплачивались. Числится с того же 22.03.2013 один человек по трудовому договору - генеральный директор. Нужно в ПФР только Форму РСВ-1 и написать письмо о том, что деятельность не велась, зп не начислялась и не выплачивалась? или что-то еще?Все ли листы нужно распечатывать?
    И какую среднесписочную писать? 1 или 0?
    Заранее спасибо!

24. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от lightmaker-girl Посмотреть сообщение
    Нужно в ПФР только Форму РСВ-1 и написать письмо о том, что деятельность не велась, зп не начислялась и не выплачивалась?
    письмо у нас ПФ не просит, но в вашем регионе может попросить.

Цитата Сообщение от lightmaker-girl Посмотреть сообщение
    И все ли листы нужно распечатывать?
    не все. только обязательные - см.инструкцию http://www.klerk.ru/blank/170299/
    Почему-то я Вам верю...

25. Аноним
    Гость

Документы ПУ-5 не начисляет накопительную часть

Здравствуйте. Программа Документы ПУ-5. Общественная организация инвалидов, категория ВЖОИ, в форме СЗВ-6-4 не начисляется накопительная часть. Изменение тарифов в справочнике ничего не дает. Как с этим бороться? Спасибо.

26. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Программа Документы ПУ-5. Общественная организация инвалидов, категория ВЖОИ, в форме СЗВ-6-4 не начисляется накопительная часть. Изменение тарифов в справочнике ничего не дает. Как с этим бороться? Спасибо.
    Отбой. Категория другая, извините)

27. Аноним
    Гость

Подскажите, пожалуйста в чем ошибка?

Одна сотрудница весь период дети стаж ставить? начислений не было, протокол отрицательный, выдает ошибку требуется сумма выплат и вознагр.

28. Клерк
    Подскажите, работник был в отпуске без сохранения з/платы с 01.03 по 20.03, как это отразить это в индивидуальных сведениях?

29. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натали Солнце Посмотреть сообщение
    Подскажите, работник был в отпуске без сохранения з/платы с 01.03 по 20.03, как это отразить это в индивидуальных сведениях?
    Стаж будет состоять из нескольких отрезков.
    Отрезок 01.03-20.03 с признаком НЕОПЛ.

30. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    с признаком НЕОПЛ.
    а где этот признак выставить? в программе спу_орб не могу найти. подскажите пожалуйста

Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)