На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
спасибо... захотела бы ткачихой - ради Бога... лично я уважаю профессионализм в любом деле...
но она хочет быть философом...
как Ньютон?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
как Сократ, Вольтер, Гёте, Бердяев...![]()
Найдите три ошибки
http://www.uznayvse.ru/v-rossii/alyi...kov-51190.html

gnews, да чё уж говорить, бухгалтерия конторы-организатора не досмотрела )))
И вот реально не шучу. Как бухгалтер много лет работавший в шоу-бизнесе (в том числе и на этих же Алых парусах), могу сказать, что в пакете конкурсной документации макеты афиш, задников и пр. в результате правили и проверяли мы. Вплоть до таких вот орфографических ошибок. Потому что делается всё на коленке и с экономией на редакторах и даже дизайнерахоткаты слишком дорогие.
Через некоторое время, после того как я ушла (а следом через три месяца ушла и та барышня, которую я оставила вместо себя главбухом и которая была асом в конкурсной документации), фирма влетела на большой скандал по поводу дня Военно-морского флота. Конкурс выиграли, мероприятия, туда-сюда пригласительные. И вот смотрит в пригласительный некое высокое должностное лицо Морфлота и видит там американский авианосец вместо российскогоСмешно не это, смешно то, что повстречав бывшего коллегу, он заявил, что вот вы бы с Машкой точно спросили бы, что за авианосец на картинке и мы бы не облажались
Но вообще, не смотря на ошибки, всё равно у нас красивый праздник и погода ночью сегодня была замечательная. Моя двоюродная племяшка выпускница полдня отсыпается после ночи![]()
Чуть позже мягкий знак в неположенном месте убрали.
Обидно и стыдно за такие ляпы.
Лишний раз убеждаюсь, что бухгалтер думает на сто ходов вперёд и ,вообще,мастер на все руки
и город
+100500
Позволю себе пожелать ей счастья и успехов.![]()
кстати, действительно вручили медаль с сербским флагом... моей медалистке...
http://www.m24.ru/articles/20203
может не менять? будет раритет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)