Страница 38 из 80 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 2379
  1. Аноним
    Гость

Фатальная ошибка при проверке

Да я вот тоже думаю, что CheckXML глючит - попробовала обновить - тоже выдал какую-то ошибку (типа невозможно обновить )

2. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже думаю, что CheckXML глючит - попробовала обновить - тоже выдал какую-то ошибку (типа невозможно обновить )
    Устанавливаете с административными правами?
    Удалите сначала полностью, а потом установите с нуля.
    Ошибки процитируйте.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Устанавливаете с административными правами?
    Удалите сначала полностью, а потом установите с нуля.
    Ошибки процитируйте.
    Спасибо
    Снесла старую версию, установила новую - установилось нормально вроде (по меньшей мере не ругалась никак), но при тесте файла ил пакета опять та же фатальная ошибка. Но т.к. CheckXML UFA не ругается, попробую завтра сдать в ПФР, если и там чего-то будет не так - буду разбираться

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    при тесте файла ил пакета опять та же фатальная ошибка
    попробуйте открыть файл и визуально его просмотреть....в файле обычно видно все ли на месте...
    Почему-то я Вам верю...

5. Аноним
    Гость
    помогите пожалуйста, первый раз сдаю...
    сотрудник один - гендир, во втором квартале отработал только июнь полностью (апрель-май в отпуске за свой счет).
    Мне в периоде работы за отчетный период, что ставить? В две строки?
    1)01.04.13-31.05.13 Администр (или НЕОПЛ)
    2) 01.06-30.06.13 ничего?
    Или вторую строку не надо писать?
    спасибо

6. ~ Аватар для Зета
    Две строки

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Две строки
    спасибо.
    а вторая строка пустая останется? только с датами?

8. ~ Аватар для Зета
    Да

9. Клерк

СЗВ -6-4

Подскажите надо ли для себя распечатывать СЗВ-6-4, если отчет сдаю по электронке?

10. Клерк Аватар для Irpestova
    Ольга 68, я распечатываю
    Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером (с)

11. Клерк
    День добрый, прошу совета: переплатила взносы по страх.части 920,29 и 344,18 по накопит. в апреле, что и отражено в РСВ по части уплачено. как быть всё же с ИС? прикрепить эту переплату в ИС к одному из работников, поставив в уме галочку для дальнейшего исправления по нему, а что дальше? Если не укажу переплату в ИС, то будет разница с РСВ в части уплачено. Кто-то тут так и советовал, далее недоплатив эти суммы за июнь (Я уже за июнь уплатила без учета этих переплат((() Подскажите.....

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bri Посмотреть сообщение
    День добрый, прошу совета: переплатила взносы по страх.части 920,29 и 344,18 по накопит. в апреле, что и отражено в РСВ по части уплачено. как быть всё же с ИС? прикрепить эту переплату в ИС к одному из работников, поставив в уме галочку для дальнейшего исправления по нему, а что дальше? Если не укажу переплату в ИС, то будет разница с РСВ в части уплачено. Кто-то тут так и советовал, далее недоплатив эти суммы за июнь (Я уже за июнь уплатила без учета этих переплат((() Подскажите.....
    У меня та же проблема, подскажите

13. Клерк
    Bri, сейчас в отчёте будет разница между РСВ и ИС. В РСВ - как всегда (сейчас, раньше, позже) - отражаются фактические платежи. А в ИС - не более начисленного от дохода каждого / всех. Недоплачивая затем на переплату, в отчётности ИС приплюсовываем её к фактическим платежам (опять же не превышая начисленного). Техника приплюсовывания (в какие клетки её "забивать") может зависеть от используемой программы.

14. Аноним15
    Гость
    Фомирую отч. в ПФР в 1С:Бухгалтерия 2.0. Есть 1 чел по Гражданско-правовому договору (ГПД) в мае.Сформировалось пачки: В Описи АДВ-6-2 пачка №40 есть этот чел по ГПД и заполняется почему-то период работы , а налоги не начисляются.Может этого чела удалить из этой пачки?Т.К.сформирована отдельно на него пачка и период работы НЕ указан(может потому, что он по ГПД), только указана вознаграждение по ГПД в мае и налоги. Вопрос: 1. Удалить ли его из пачки, где остальные сотр. по трудовым договорам? 2. Правильно ли, что в той пачке, сформированной только под него, НЕ указан период работы?

15. Клерк
    Товарищи, если сумма по начисленным взносам в АДВ-6-2 больше на 2 копейки по сравнению с той же суммой в РСВ-1, то отчет не примут? И если не примут, то как уравнять эти две формы?

16. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от mirka Посмотреть сообщение
    как уравнять эти две формы?
    Указать правильные суммы как в СЗВ, так и в РСВ.
    Почему они отличаются? Такого быть не должно.

17. Клерк
    бух2007, думаю из-за округления, звонила в свое отделение ПФР, сказали, что при разнице до 5 копеек принимают, вот. При проверке CheckXML ошибку не выдает, разница в копейки выходит в самой программе Spu_orb в результатах сверки документов СЗВ и РСВ-1.

18. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Указать правильные суммы как в СЗВ, так и в РСВ.
    Так в РСВ суммы начисленных взносов рассчитываются автоматически, а в СЗВ у кого угодно на две копейки уменьшить сумму взносов что ли?

19. Клерк
    Аноним15, АДВ-6-2 в принципе не может содержать ни период работы, ни налоги по каждому сотру - это опись передаваемых сведений(пачек). На работников по гражданско-правовым договорам действительно должна быть отдельная пачка - на каждого по отдельности СЗВ-6-4, содержащая информацию о сумме выплат, начисленных налогах и периоде работы. + опись документов в пачке (АДВ-6-5). Посмотрите как оформлен договор и начисление зарплаты - возможно где-то период не проставлен

20. Клерк
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,как так - в целом по компании долг по накопительной части в 7000,а распределяю по ИС у меня все сотрудники в 0,только у двух переплата в 2000 .Ее надо убрать из ИС и указать в РСВ ,тогда долг по компании будет 5000??? как так???

21. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от anoejka Посмотреть сообщение
    в целом по компании долг по накопительной части в 7000,а распределяю по ИС у меня все сотрудники в 0,только у двух переплата в 2000
    Такого не может быть. Ищите ошибку, начиная с 01.01.10

22. Клерк
    бух2007, подскажите ответ пожалуйста:
    Цитата Сообщение от mirka Посмотреть сообщение
    Так в РСВ суммы начисленных взносов рассчитываются автоматически, а в СЗВ у кого угодно на две копейки уменьшить сумму взносов что ли?

23. Модератор Аватар для бух2007
    Наоборот. Я бы сделала в РСВ также, как в СЗВ.

24. Клерк
    Подскажите, плиз.
    В СЗВ-4-1 ставлю в графу "уплачено" сумму большую, чем начислено. при формировании пачек эта сумма изменяется и начислено=уплачено. и суммы уплат не идут с РСВ-1. Может я где галочку не убрала/поставила?

25. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Atya Посмотреть сообщение
    при формировании пачек эта сумма изменяется и начислено=уплачено
    и что за программа у вас такая, которая пользователя не слушается и диктует свои правила?

26. Клерк
    и что за программа у вас такая, которая пользователя не слушается и диктует свои правила?
    Документы ПУ 5

27. Клерк
    Наоборот. Я бы сделала в РСВ также, как в СЗВ.
    Я бы тоже так сделала, но ведь в РСВ-1 вручную ставится база с которых начисляются взносы, а сами взносы рассчитываются автоматически

28. Клерк
    Скажите пожалуйста, в РСВ-1 с уплачено включаются пени по страховым взносам?

29. Клерк
    Всё нашла
    Вместо кнопки "начать" жнажимала "просмотр пачки" ну и смотрела на прошлогодний снег ....)))

30. Аноним
    Гость

Протокол приема сведений

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста.
    Сдали в первом квартале персучет "под расписку" в ПФР. На прошлой неделе я съездила получила протокол приема сведений перс.учета. В нем по результатам проверки суммы "по данным Расчета" и "по данным отчетности по персучету" между собой сходятся.
    Этот протокол подтверждает, что отчеты сданы без ошибок? Или нет?

Просто вдогонку к протоколу, полученному лично, нам тем же числом отправили письмо на юр.адрес с другим протоколом, предварительным. В нем ошибки (расхождение между АДВ-6-2 и РСВ-1 по суммам начисленным и уплаченным). Суммы по АДВ-6-2 указаны в протоколе не те, что в нашем отчете.

Предлагают приехать сдать корректировку. Как быть?

Заранее спасибо!

Страница 38 из 80 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)