Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в строке 260 Кол-во физ.лиц. ставиться сколько людей по месяцам и самая первая общее колво (сумма),
если у меня в апреле 6,в мае 8, в июне 8, всего 22 ставить или ее вообще не заполнять?
Спасибо.
Положительно сдала отчёт в Долгопрудном без ДЛОТПУСК. Сотрудница весь апрель была в ежегодном отпуске. Отпускные получила в марте. Страховые я начислила в марте. В апреле начислений нет. Программа Контура написала, что стаж есть, а начислений нет, а программа проверки ошибки не выдала.
Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)
Добрый день!
Пришел отрицательный протокол из ПФ с указанием ошибки:
*****Список ЗЛ, ФИО которых не совпадают с данными из РЕЕСТРа.
049-849-*** ** - ИВАНОВ ИВАН АНАТОЛЬЕВИЧ << фамилия >> ?
Данные проверила, все верно. Что делать в такой ситуации?
В том то и дело, все проверила, верно до каждой буковки и цифры. В прошлом году принимали, вопросов не было.
А лиц, выходящих на пенсию в текущем или следующем году не надо в отдельную папку формировать?
А если в 1 квартале начисления были, а во 2 все в административном отпуске,начислений нет- то стаж ставить?
А периоды отпусков текущих как то фиксируются или просто ставить стаж, включая периоды отпусков?
Не дает поставить сумму по строке 140 раздела 1 уплачено всего с начала расчетного периода---с учетом уплат в 1 квартале! Что делать??
Подскажите, если мы оплатили фиксированные платежи через сбербанк (ИП), то какие проводки следует начислить?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Сейчас требуется ли заполнять АДРЕС сотрудника для предоставления ИС???
У меня "чек"-проверка выдала Успех. А адреса не заполнены. И в печатных формах я их( адреса) не вижу...
В общем- вопрос: нужны?
Подскажите про персонифицированный учет.
Сотрудница уволилась 1 апреля. Стаж во втором квартале 1 день получается, так?
Но в 1с (7.7) не сохраняются сведения о ее стаже. Что делать?
Да, начисления в апреле были. З/плата за 1 день и компенсация за неиспользованный отпуск.
Ой, все получилось)
подскажите пожалуйста- совсем запуталась в конец- должны или не должны попадать суммы по беременности и родам в стр.202 и стр.212 РСВ-1??? спасибо
Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)