у меня тут одна знакомая дама посетила своего уехавшего "втуда" брата.
Судя по ее мимике на лице сомнений относительно рая и ада у нее больше нет.
Каэшь, брат ее живет в настоящем аду! 65 -й этаж "Императорского стального билдинге"
"Пятирумный" коттедж а соседнем штате, откуда он мучительно долго по хайвею летит на работу в своем стареньком (2012 года) "гольфике", ибо
"древний Фольксвагон" ( 2009-й) абонировала жена, которая каждый день мчится по хайвею....
О, ужас! Она дипломированный в СССР доктор работает втам, всего - навсего, фельдшерицей в клинике и мажет пятки здорвоым тетткаам физраствором в физиотерапии.
Обе-две дочки в ужасных условиях получили высшее ( как у нас говорят) образование. Одна уже - доктор наук и за свои тридцать три года ужасно мучилась во всех странах латинской Америки как волонтер, а потом - во всех странх Северной Америки, как турист...
Когда я прикинул на глобусе те места, где побывали мои адски эксплуатируемые друзья, выяснилось, что не были они только дома. В России.
Потому, что сюда нужна виза. А они, граждане СССР принцпиально не хотят испрашивать разрешения ехать домой...
А вот у нас - рай!
Берег реки Луги ( тот самый - Лужский рубеж) продали раза три и теперь новые захватчики никак не могут понять - кто ж из них втут хозяин.
Райские кущи взрасли на месте совхозных полей и я там гуляю ... с лопатой, борясь с наступающим борщевиком ( бесовская культура!).
Райское наслаждение испытываю проезжая 136 км до деревни, всего за 2-4 часа. По дороге, способной выбить не только пломбы из зубов, но и ...
конфету - тянучку, прилипшую к ним...
И это еще не все, как говорят лучезарные рекламщики дешевых продуктов. Если я осмелюсь раскритиковать любого чиновника с ксивой в кармане, мне достанется райский уголок, где-нить рядом с Lenik'ом и я наконец-то увижу как солнце садится за корабельные сосны ... в якутское болото...
ЗЫ а то "братан мой выдел,а я - нет![]()
Последний раз редактировалось YUM; 16.08.2013 в 16:09.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)