[QUOTE=inna77;54110719][QUOTE=Николай1802 Спасибо большое.[/QUOTE]
Я рад,что вам помогли эти ответы!![]()
[QUOTE=inna77;54110719][QUOTE=Николай1802 Спасибо большое.[/QUOTE]
Я рад,что вам помогли эти ответы!![]()
всем привет!!! помогите пожалуйста с курсовой по менеджменту или маркетингу![]()
Кто сделал МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ УЧЕТА, ОТЧЕТНОСТИ И АУДИТА где 100 вопросов, давайте сверимся
Спасибо Настя! Это в общем как писать, но мне еще нужно темы по дисциплине "Налоги и налогообложение", которые присылают на выбор. Может у кого есть?
У меня есть. Напиши свою почту. Скину.
у кого есть 1)Рынок ценных бумаг.2)Бухгалтерский финансовый учет часть3. 3)Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. 4)бух,управленческий учет. 5)Анализ финансовой отчетности скиньте пожалуйста на почту anisimova.anyuta2010@yandex.ru![]()
Кто сделал МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ УЧЕТА, ОТЧЕТНОСТИ И АУДИТА где 100 вопросов, давайте сверимся
senina_olga
Здравствуйте, скинте пожалуйста,
исследование систем управления
поведение потребителей
моя почта: colybri159@yandex.ru
Заранее огромное спасибо.
Добрый день у кого-нибудь случайно нет эссе по налогам и налогооблажению на тему: Почему налоги необходимы государству", очень нужно! Буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось студентка Оля; 24.08.2013 в 16:28.
Люди!!! У кого есть ТЕМЫ курсовой по дисциплине "Налоги и налогообложение", которые присылают на выбор, чтобы курсовую написать.
senina_olga
Здравствуйте, скинте пожалуйста,
исследование систем управления
поведение потребителей
моя почта: colybri159@yandex.ru
Заранее огромное спасибо.
Давайте сверимся по Бухгалтерскому финансовому учёту Итоговому экзамену!!! bubosik@listточкару
Подскажите как или вернее сказать в чем отправить курсовую работу по почте? Может кто-нибудь отправлял, знает как это сделать.
Не поняла?
в обычном большом бумажном конверте формата А4, если влезает. Можно также в почтовом пакете (в таком пакете нам присылают задания из института). Он серый, сделан из крепкого целлофана. Всё продаётся на почте. Конверт стоит 7 руб, пакет около 20 руб. Оператору на почте скажите, чтобы отправил как ЗАКАЗНУЮ БАНДЕРОЛЬ С УВЕДОМЛЕНИЕМ. (ценная бандероль стоит дорого, а заказное письмо по весу у Вас не пройдёт).
Могу помочь с Бухгалтерским финансовым учётом, с тестами, кому надо. bubosikсобакаlistточкару Не стесняйтесь, пишите!![]()
Люди добрые помогите!!! Очень-очень нужна работа "Бухгалтерский финансовый учет. ЧАСТЬ 2" 200 вопросов. В долгу не останусь))) есть практически все работы)
Очень нужны КОНТРОЛЬ И РЕВИЗИЯ 137-10-01 и бухгалтерское дело 194-10-01 взамен много чего есть))))))))))почта katya_bannowa собака маил точка ру
ребята скиньте рынок ценных бумагanisimova.anyuta2010@yandex.ru
а у Вас есть производственная практика и учебно-ознакомительная практика, если да, то скину Вам то, что надо.
Подскажите кто учиться в РФЭИ как вам обучение?Есть смысл поступать?Знания хоть какие то дают?![]()
Привет! есть у кого нибудь анализ финансовой отчетности 164-10-01 если есть будьте добры скинь пожалуйста буду очень признателен!!!
romanovsk82@mail.ru
Очень советую поступать в наш РФЭИ!!! Отличные преподаватели, умным образом выстроены лекции и вся система обучения. Я просто счастлива, что нашла этот ВУЗ. От всей души советую поступать, не пожалеете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)