ta6a32, как мне нравится.. еще не разобрались уже что то уточнять.. у вас 02 счет(амортизация) с каким счетом корреспондирует? или амортизация вообще не начисляется?
вот что вы зациклились на прямых расходах? у вас строка 030+040 декларации только из прямых что ли состоит?
взяли оттуда цифру например 10900 и уже ее расшифровываете из чего она состоит..зп,аренда, амортизация, сырье и так далее
А проводка Д 90.02 К 20 формируется? Полностью на сумму, проходящую за месяц по дебету сч.20? Или что-то зависает на сч.20 по окончании месяца?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
я вообще не понимаю в чем загвоздка..сумму расходов из декларации нашли и теперь не можете понять из чего она складывается? то есть при заполнении декларации расчет вообще не проверяли?
ну потеряла эту амортизацию будь она неладна, когда стала составлять пояснительную. Сразу паника, что неверно что-то сделала. Что проверяла? Правильно ли встала цифра из ОСВ в отчет, были случаи когда неверно вставало. Нет, готовой продукции на 43 немного на конец полугодия. Я думала вставая на строку 010 приложения 2 к листу 02, формируя, расшифровку я увижу по всем статьям расходы.
ta6a32, нет у вас проблем, есть некоторое не понимание формирования данных в программе
Составила вот так, посмотрите плиз...сойдёт??
Пояснения подтверждающие, причины образования убытка по результатам финансово хозяйственной деятельности Общества за полугодие 2013г в сумме 135 838 руб.
Вид деятельности Общества Производство пищевых продуктов. В данном периоде проходит отработка рецептур по продукции. Производство новое, потребителям наша продукция не знакома. Отгрузочные цены на данный момент невысокие, т.к. нужно привлекать покупателей для дальнейшего продуктивного сотрудничества.
В течение указанного периода, как правило, все организации несут убытки, связанные с развитием бизнеса. Общество в данном случае не является исключением.
На данный момент, у Общества уже есть постоянные потребители на хорошие объемы продукции. Так же принимаются меры по поиску более дешевого сырья и новых покупателей, которые смогли бы увеличить доходность организации в перспективе.
Подробная расшифровка расходов за полугодие 2013г.:
1. Материальные расходы, аренда – 987 155 руб.
2. Оплата труда – 79 316 руб.
3. Взносы в ФСС, ПФР – 23 700 руб.
4. Амортизация – 35 308 руб.
5. Внереализационные расходы – 8 205 руб.
6. Налог на имущество – 8 817 руб.
7. Прочие – 18 558 руб.
ИТОГО: 1 161 059 руб.
Умница!
Первый раз, страшно! Отдала в налоговую, отпишусь после резолюции! Всем спасибо за помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)