Добрый вечер!!! Ребята помогите !!! Я на 4 курсе не могу решить конторольную по Марчэндазенгу или как он там называется??? мой адрес natagavr.75@mail.ru
Добрый вечер!!! Ребята помогите !!! Я на 4 курсе не могу решить конторольную по Марчэндазенгу или как он там называется??? мой адрес natagavr.75@mail.ru
ЕНВД и УСН у кого есть скиньте пожалуйста, времени совсем не осталось что бы закрыть хвост перед ГОСАМИ. Моя почта burma2530сабака майл точка ру
ЕНВД и УСН у кого есть скиньте пожалуйста (БЕЗ КОДА), времени совсем не осталось что бы закрыть хвост перед ГОСАМИ. Моя почта burma2530сабака майл точка ру
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КОНТРОЛЬНАЯ УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА ЦИФРЫ НА 2011Г
заблокированно
заблокировано
а вас есть:
математика(ком.практикум),(контрольная работа), 177 11 01
история бух.учета(контрольная работа)
деловое общение и практикум к деловому общению???[/B][/B]
был бы очень благодарен=)![]()
Здравствуйте! Хотела бы спросить по деловому общению компьютерный практикум обязательно сдавать.
привет.да сдавать![]()
Может у Вас есть деловое общение компьютерный практикум, а то там нужно программа, а у меня на компьютере такой нету, а она платная. Моя почта: igor.suprun.72@mail.ru
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КОНТРОЛЬНАЯ УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА ЦИФРЫ НА 2011
у меня нету((самой бы![]()
а у вас нет итогового зачета(деловое общение))
Dhasmin234,
inna kulakova1977,
пишите почту скину компьютерный практикум деловое общение.Только про какую платную программу вы ведете речь, что-то не пойму?
моя почта: igor.suprun.72@mail.ru
[QUOTE=inna kulakova1977;54140606]моя почта:
так я вам 9 октября отправлял на почту комп.практикум(деловое общение)вам свои данные там надо вставить и своё фото.
По Бухгалтерскому учету и анализу RF-E-230-11-01 Итоговый экзамен если кто делал 50 вопросов тестовых, скиньте плиз iskurochkina@yandex.ru
Dhasmin234@mail.ru
спасибо
а есть еще и практикум к "деловое общение"?![]()
А можно мне практикум по деловому общению mixasik8@yandex.ru
Ребятки! Кто делал самостоятельную по налогам и налогообложению? Помогите, пожалуйста!
Бухучет и анализ 230-11-01
ТЕСТ вот, пожалуйста!
1б, 2а, 3б, 4а, 5в, 6б, 7в,8б, 9в, 10в, 11а, 12в, 13б, 14в, 15б,16а, 17б, 18в, 19б, 20б,
21а, 22б, 23а, 24а, 25б, 26б, 27в, 28а, 29а, 30в, 31в, 32б, 33а, 34а, 35в, 36б, 37а,
38б, 39в, 40а, 41б, 42б, 43в, 44б, 45б, 46б, 47б, 48а, 49в, 50а
Люди помогите пожалуйста. У кого есть отсканированные ГОСЫ? Мне очень очень нужно.![]()
Привет всем!Поделитесь пожалуйста контрольной по "Практическому аудиту"!!!!Спасибо заранее большое!!!!!slovcova86@mail.ru
Очень нужен лабораторный практикум по БУ (практикум, контрольная, итоговый). Моя почта sosnovskajaev@майл.ru
следует разработать
документ с названием «Инструкция по дифференцированию.помогите пожалуйста.незачет поставили
Пришли мне тоже, моя почта anna59s собака майл точка ру
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)