Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    из моркови!
    отказываться уже поздно?

Клерк Аватар для Китлантий
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    отказываться уже поздно?
    Вы кушайте, кушайте!!!,
    а пока обсудим следующий вопрос - я тут зашёл в винный магазин и обнаружил, что цена на 0,5 литра приличной водки начинается от 400 рублей - это нормально?

Клерк Аватар для gnews
    цена на 0,5 литра
    Минимальная -170 руб.
    Вы кушайте, кушайте!!!
    Жертвую свою котлету в пользу любителей моркови

Клерк
    Вы кушайте, кушайте!!!,
    а пока обсудим следующий вопрос - я тут зашёл в винный магазин и обнаружил, что цена на 0,5 литра приличной водки начинается от 400 рублей - это нормально?
    Ну, может у вас так. У нас от 200 руб.
    Конечно, что понимать под приличной?
    Это та, от которой неприличное поведение или наоборот?

Клерк Аватар для YUM
    Вы кушайте, кушайте!!!,
    эт ты ишшо в питерские не заходил. Тут ты мог "обнаружить", что сие изделие ( равно как и пиво и прочие "содержащие . крепость...) не продаются с 22-00 до 11-00 .
    Идиоты управляющие страной ( городом, поселком...) продолжают ускоряться и совершенствоваться!
    Ведь уже сказано , громко и внятно - повышение % акцизов на алкоголь привело к снижению производства алкогольной продукции, что автоматически подкосило доходные статьи местных бюджетов. Теперь следует ожидать и падение товарооборота ( по моим прикидкам, он уже поехал вниз как итог "мудрой политики партии и правительства" ).
    Ну, а что касается 400 рэ за 0,5 водки , так ведь никакой гарантии ее качества нет! За те же деньги можно брать импортный виски или отечественный коньяк. Хоть какая -то надежда, что не обожрешься димедролом....
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Жертвую свою котлету в пользу любителей моркови
    Я обожаю котлеты из овощей

Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    что понимать под приличной?
    Если выпить бутылочку то любая магазинная нормальная (хоть я её и не люблю), а если "ужраться", так хоть за мильён прикупи - отравишься!
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Идиоты управляющие страной
    Знаете, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - какая страна, такие у неё и правители... Задолбали долбаки и долбачки всех уровней и направлений... Задолбали тупые разговоры на работе о том, как поспали, как поели, как замёрзли... Нифига их не колышет... Ни Бирюлёво, ни вакцинация детей в Приморье, ни даже курбан-байрам... Только низшая ступень пирамиды человеческих притязаний волнует... ВСЁ!!! И ЭТО "люди" (без кавычек не употребляется) с высшим образованием! Не вытерплю... Заткну рот им... Нет больше моих сил! А вчера одна показывала(!!!) как её дочь в памперсах бегала, когда маленькая была...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    аной
    Знаете, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - какая страна, такие у неё и правители...
    Они ее таковой и делают.
    Самое печальное, что именно тот человек, который и вырастил, выпестовал "правителей" выдал им эпитет: "проклятая каста!"
    Не понимал "отец народов", что кибернетика, вовсе не "буржуазная лженаука", как о том записано в "Кратком философском словаре", 1953 года издания. Вовсе нет! Это - именно наука! Наука об управлении и управленцах. И еще при жизни товарища Сталина на тлетворном Западе уже
    жил некто по имени Сирилл Паркинсон, который со смешками да прибауточками напишет свои "Законы Паркинсона".
    Без академических заумностей и лишних математических формул . Просто, понятно, доступно!
    Правда мистер Паркинсон не сумел предложить способов решения возникающих проблем, а товарищ Сталин, наоборот, решение знал, но не подкреплял его научными выкладками.К сожалению, это "решение" знали и те, которых он "решал". Также они знали и простое следствие из этой нехитрой теоремы - кто первым встал, того и тапки! Вот и решили проблему вождя.
    Вся дальнейшая история действия "законов Паркинсона", с поправками на советские реалии, только укрепляла власть бездельников и идиотов, ибо сказано Паркинсоном: каждый сотрудник стремится к пределу своей некомпетентности!
    Нет, и у нас случались мелкие и крупные дворцовые интрижки, емко выраженные в давнишнем КВНе:
    Комсомол :
    - партия, дай порулить!
    Вот эти молодые да ранние, попавшие в идеальные условия ( развал империи) и дорвались до котла с общей кашей, образовали плотное кольцо
    и ... "рулят".
    Так что, Галь, не надо на страну пенять. Потому, что ... другой такой не знаем, где так вольно дышит человек.
    Беда в том, что не мы эти самые "человеки"...но тут уж... Надо было еще в 70-е в публичные дома, сиречь - комитеты комсомола, устраиваться.
    Глядишь, не пришлось бы сейчас сетовать на соседей и коллег...
    Когда я говорю,

Ты ещё пионеров вспомни)

Из новостей:
    - в Бирюлёво, во время "беспорядков" забрали в милицию мужа моей племянницы.
    Выглядело это так - достаточно долго ОМОН весело смотрел на происходящее и особо не вмешивался, когда "националисты" не имеющие никакого отношения к жителям района, переворачивали машины, били арбузы и людей.
    Но в 21 час 30 минут (когда всё давно закончилось) начали, прямо из толпы шедшей с электрички, забирать 20-летних парней.
    Сестра, говорит, людской крик стоял страшный! Племянница прибежала с ребёнком и родителями и умоляла отпустить - не отпустили. В итоге сняли отпечатки пальцев и продержали до 2 ночи в местном УВД, но ничего плохого не сделали.

Клерк Аватар для YUM
    Ты ещё пионеров вспомни)

Из новостей:
    - в Бирюлёво, во время "беспорядков" забрали в милицию мужа моей племянницы.
    Выглядело это так - достаточно долго ОМОН весело смотрел на происходящее и особо не вмешивался, когда "националисты" не имеющие никакого отношения к жителям района, переворачивали машины, били арбузы и людей.
    Но в 21 час 30 минут (когда всё давно закончилось) начали, прямо из толпы шедшей с электрички, забирать 20-летних парней.
    Сестра, говорит, людской крик стоял страшный! Племянница прибежала с ребёнком и родителями и умоляла отпустить - не отпустили. В итоге сняли отпечатки пальцев и продержали до 2 ночи в местном УВД, но ничего плохого не сделали.
    дальше было еще веселее.
    На след. день нахватали аж 1200 работников с базы.
    Для проверки.
    Ясен - перец, пара - тройка сотен фур, приехавших на базу, разгрузить было просо некому.
    Даже если б у ворот не терлись "момоны".
    Интересно, кому приглянулась территория ? На которой ведомство г-на Онищенки нашло страшное нарушение - использованные ЛБ лампы хранились не в металлической, а в картонной коробке !
    Так и хочется вспомнить одного нашего предводителя, с пеной у рта рекламировавшего эти самые "энергосберегающие" лампадки.
    Аллё, г-н предводительствующий, заводик-то по переработке сих лампочков, стоимость строительства которого включена в их розничную цену,
    когда и где будет построен? А то у меня, вот. уже тоже дома... в картонной коробке лежит штук несколько, обещанных 50-ти лет не отработавших.
    И батареек разных названий, тоже - коробка. Я , блин, законо - послушный, экологически не вредный...это дерьмо в доме храню.
    Но, боюсь, Ненаглядной это скоро надоест.И она сподвигнет меня - преступить экологический закон.
    Только я его, дерьмо это, к Смольному отнесу.
    Когда я говорю,

N_Y
    "...И представил я город наводнился вдруг веселыми людьми
    Вышли все под дождь хором что-то пели и плясали черт возьми..."(с)

Надо было еще в 70-е в публичные дома, сиречь - комитеты комсомола, устраиваться.
    С рождения чтоль?

не надо на страну пенять
    Просто мы с вами с разных сторон смотрим, вы считаете, что рыба с головы гниёт... Да, в какой-то мере я с вами соглашусь, от начальства много зависит, но не всё... Кто мешает нашей работнице Тане делать свою работу нормально и вовремя? Путин? Сталин? Или ей три года, что она смотрит на кого-то, который "ворует и ничего не делает" и старается жить так же? У каждого должна быть совесть и мозги, и начинать надо с себя, а не кивать на "все так делают..."!
    каждый сотрудник стремится к пределу своей некомпетентности!
    Это не про меня, точно
    достаточно долго ОМОН весело смотрел на происходящее и особо не вмешивался, когда "националисты" не имеющие никакого отношения к жителям района, переворачивали машины, били арбузы и людей.
    Сестра, говорит, людской крик стоял страшный!
    Даже не сомневалась ни минуты в идиотизме ситуации... Больше всего мне нравится, что типа "кавказец", а если б "свой" прибил - тогда ЧО, ладно... Так получилось...

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    "...И представил я город наводнился вдруг веселыми людьми
    Вышли все под дождь хором что-то пели и плясали черт возьми..."(с)
    жаль, что эти песни не будут учить наши дети в школе. Путин даже про певца такого не знает. Так что дети будут петь "С чего начинается Родина" и прочие его любимые песни.

Клерк Аватар для gnews
    Здравствуйте
    По кофейку ?

не будут учить наши дети в школе
    Вот будет лишний повод общаться родителям с детьми и учить по вечерам и выходным песни, какие нравятся, а не какие предлагает система образования.

Клерк Аватар для gnews
    Путин даже про певца такого не знает.
    Правда что ль ?!

дома... в картонной коробке лежит штук несколько, обещанных 50-ти лет не отработавших.
    Да какие там 50... Свет моргнул и привет....Мы сначала тоже было прикупили несколько штук, но сейчас-завязали с этим. Лампы перегорают очень быстро, стоят недёшево, светят противным светом,выбрасывать их в помойку нельзя. Просто "бомбы замедленного действия"
    Правда, по городу ездит "экологический" автомобиль, собирающий всякие вредные лампы-батарейки. Но маршрут надо ещё исхитриться узнать,ну или ещё есть пункты приёма опасных отходов.

Но, боюсь, Ненаглядной это скоро надоест.И она сподвигнет меня - преступить экологический закон.
    Только я его, дерьмо это, к Смольному отнесу.
    Ага, и скажут "поймали экологического террориста" Вон гринписовцам -пиратство инкриминируют
    Последний раз редактировалось gnews; 17.10.2013 в 11:00.

Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Вот будет лишний повод общаться родителям с детьми и учить по вечерам и выходным песни, какие нравятся, а не какие предлагает система образования.
    дети и сами слушают те песни, которые им нравятся. А вот от "патриотических" навязанных песен любви к Родине точно не прибавится. Мы это в детстве уже проходили.

Правда что ль ?!
    Сам так говорил. Может сейчас и "просветили" что есть такой Юрий Шевчук.

Клерк Аватар для gnews
    петь "С чего начинается Родина"
    Песня хорошая и фильм тоже

Клерк Аватар для YUM
    дети и сами слушают те песни, которые им нравятся. А вот от "патриотических" навязанных песен любви к Родине точно не прибавится. Мы это в детстве уже проходили.
    ИМХО песни бывают хорошие или не очень, вне зависимости от жанра, стиля или направленности.
    Тут главное, не "перекармливать" чем-то одним. В 70-е было слишком много "патриотизма" в эфире. При этом, среди хороших
    были и чисто коньюктурные, от которых "уши вяли". Вот и развивался музыкальный "андеграунд". Песни на лавочках, у костерка...с вражьих голосов. Дури с запретами и песен и композиторов было предостаточно.
    Смешно сказать ( вроде бы я уже рассказывал) как "Мой адрес Советский Союз" публика так и не смогла выпросить у "Самоцветов".
    На радио она уже с триумфом, а вот в концерте - низззя! Не утверждена в репертуаре!
    Чего уж вспоминать про "Машину времени" с их полу-легальщиной.
    Впрочем, я иногда думаю, а может быть этот злобный худсоветовский фильтр был благом? Чрезмерным, временами, но - благом!
    Сегодняшние "шляХеры" и "лидеры чартов" , наверняка, не дожили бы до первого исполнения...Тихо ( или громко) умерев под ножами
    "маститых" членов союзов композиторского, литературного...
    Ведь стыд и срам, смотреть даже наш вариант "Голоса". чё поем-то? Сплошь "ненашенское".
    А вот холяцкий вариант того же "Голоса", уже иначе наполнен. И не все песни на рiдной мови древняя национальная классика.
    Есть и современные.
    (ой, чёй-то я с образа выпал! Надо берданку чистить, да валенки от нафталину чистить...зима на носе...)
    PS
    Песня хорошая и фильм тоже
    а как Отс поёт "Московские окна" на эстонском языке...мммм...
    Последний раз редактировалось YUM; 17.10.2013 в 11:47.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Dinchik
    А вот от "патриотических" навязанных песен любви к Родине точно не прибавится.
    Да ладно Вам. Я не думаю, что там такая уж сверхзадача - патриотизм прибавить. Просто песни дети выучат. Неплохие, кстати, песни. Лучше на таких старых добрых песнях детей воспитывать, чем на попсе современной. То,что их любит президент, еще не повод им стать не нужными нашим детям. Я вообще не понимаю, что уж там за новость такая. Обновят репертуар песен программных. Раньше тоже были какие-то песни. Вы поди и знать не знаете, что они там на музыке учат. И никто не возмущался, что детей насильно к патриотизму приобщают. А тут озвучили названия песен, да сказали, что президенту нравятся. Всё - в стране первая проблема - уроки музыки.

Клерк Аватар для gnews
    мотреть даже наш вариант "Голоса". чё поем-то?
    Предлагаю абстрагироваться и слушать голос

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Всё - в стране первая проблема - уроки музыки.
    Вот хотите верьте, хотите-нет. У моего крестника в школе самый "гайкозакручивающий" учитель -учитель музыки/пения.

Клерк Аватар для YUM
    Предлагаю абстрагироваться и слушать голос
    хорошо.
    Пару раз, вероятно, придется и глаза закрывать Ну не готов я участника шоу трансвеститов рассматривать...
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Dinchik
    Вот хотите верьте, хотите-нет.
    Верю. Все зависит от того, насколько серьезно учитель думает о своем уроке. У меня в институте был самый
    "гайкозакручивающий"
    предмет - это философия, хотя к моей специальности она не относится. Преподаватель искренне была уверена, что это самый главный и нужный предмет. И сидели мы штудировали трактаты Канта. А своего ребятенка я только в первый класс в этом году отдала. Но школа наша славится своим учителем музыки. Дети многие конкурся городские и областные выигрывают. Я тоже убедилась, что хороший учитель. Я никогда не слышала раньше, чтобы дочь так точно воспроизводила мелодию (я думала у нее вообще слуха нет) И это только месяц прошел. Т.е. все зависит от профессионализма и отношения к работе конкретных людей, а не от репертуара. Хотя от него тоже. Просто новость то пустяковая. А журналюги раздули не понятно,что. "Дети теперь будут петь хором любимые песни президента." А раньше они на музыке не хором пели?

Всем привет!

Про песни:
    "...В репертуаре для учащихся, который рекомендовали чиновники из министерства образования и Минкульта, всего 300 композиций....в основном патриотические песни: «На безымянной высоте»"
    Помню в детстве с дедушкой-фронтовиком пели песни "Катюшу", "Аврору" и я (специально разучил) начал петь «На безымянной высоте» - так дед поморщился и попросил не петь, на вопрос "А почему?" ответил, что очень пафосная и глупая песня

Клерк Аватар для gnews
    Но школа наша славится своим учителем музыки. Дети многие конкурся городские и областные выигрывают. Я тоже убедилась, что хороший учитель. Я никогда не слышала раньше, чтобы дочь так точно воспроизводила мелодию (я думала у нее вообще слуха нет) И это только месяц прошел. Т.е. все зависит от профессионализма и отношения к работе конкретных людей,
    +100500
    Но там скорее ситуация
    Преподаватель искренне была уверена, что это самый главный и нужный предмет
    и получить двойку с записью "нет голоса" проще простого Говорят, что голос можно "поставить" практически любому, но не всем же быть Кабалье и Хворостовскими ...

В репертуаре для учащихся, который рекомендовали чиновники
    Вот чего только не порекомендуют.
    Смешно сказать, "Ну, погоди" из-за курящего волка запретили до 23 часов показывать .

Клерк Аватар для YUM
    «На безымянной высоте» - так дед поморщился и попросил не петь, на вопрос "А почему?" ответил, что очень пафосная и глупая песня
    Жаль...фильм-то был очень хороший. "Тишина" назывался.
    ===
    Кстати, а никто не подскажет, куда м ы сможем тута спрятать коробку с 10 мильёнами баксов?
    Один сержант , который сейчас в Афганистании в госпитале валяется, грозится передать.Чтобы , значит, спрятали.
    Пока он из оттуда не вернется.
    История, короче говоря, странная!
    Значит он, в US инфатерии служит. Ага.
    В Афганистане.
    Но, каким - то макарером, $900 мильёнов , от Хуссейна отобрал. Как честный чел, он себе и товарищу, только 200 отставил.
    А остальное, сдал в Багададе ...
    А вот теперь, значит, на него три раза покусились смертники и взрывались рядышком.
    И ён, пишет письмо
    - оторвало мне ноженькууу и побило литцооооо.
    Да.
    А вот теперь, предлагает, значит эту коробку с мильёнами, заныкать.
    Пока выпишут. С госпиталя. И за это сулит 20% .
    Я гадаю, соглашаться, или нет?
    И как он без ноги, приедет? С Афгании-то? Чай, не с Ленобласти...Опять жеж, как эту коробку
    заполучить? Тута, говорит, Красный крест нужОн. Ни у кого в "кресте" знакомых нету?
    Жаль...Жаль...
    Или лёДчиков, который в Багадад летають.. с иммунитетом...
    Но место для коробочки, я полагаю, надо уже сейчас искать.
    Можно было б на чердак, но там Ируся "в прозрачном", еще чё-нить подумает...
    Что мы к ее "прозрачному" подбираемся.
    И тута оставлять нельзя! Щаз Сынуля примчится, оприходует..в смысле - реквизирует!

А человеку потом как объяснять станем?
    ...Если вы можете рассмотреть эту сделку , дайте мне знать сразу, вы будете получать 20% от
    деньги, все что вам нужно сделать, это найти безопасное место, где вы можете хранить
    коробка до Я оставил Afghanistan.I , должен уточнить , как вы будете получать
    деньги после слышать от вас.
    С уважением,

Сержант Пол Ландрум
    Тока почему он "пол" ?
    Почему не целый? Вроде только про ноженьку писал. Левую...
    Вот и фотокарточки приложиваются..чтобы, значит, правда ...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gnow763.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	79.1 Кб 
ID:	52645

Только странно, тут , вроде, все целые.Ни одного половиной нету..
    Когда я говорю,

с 10 мильёнами баксов?
    10 лямов баксов, ложим на депозит (12% годовых) - это 1,2 млн. $ в год или 100 тыс. $ в месяц да делим на активных участников ветки:
    Ируся;
    Михаил;
    Я...
    Кто ещё?

Клерк Аватар для YUM
    10 лямов баксов, ложим на депозит (12% годовых) - это 1,2 млн. $ в год или 100 тыс. $ в месяц да делим на активных участников ветки:
    Ируся;
    Михаил;
    Я...
    Кто ещё?
    честный -то какой!
    А меня, значит, по боку!
    ( рыдаит) вот, так всегда! Придёт молодешшь, ограбит нас стариков, пензионерофф....ограбит
    А мы, а я ...
    А Михаилу за что? Он вторую неделю прогуливает!
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для gnews
    Делите шкуру не убитого медведя,умники? Как мильёны до депозита доберутся ( или депозит до мильёнов)?

Клерк Аватар для YUM
    Делите шкуру не убитого медведя,умники? Как мильёны до депозита доберутся ( или депозит до мильёнов)?
    Ничё ты не понимаешь!
    Дележка шкуры неубитого медведя, занятие интересное и необременительное!
    Можно - так, можно - сяк ...
    А в итоге и мишки целы и мужики при деле
    Когда я говорю,

Страница 1575 из 2277 ПерваяПервая ... 57510751475152515651571157215731574157515761577157815791585162516752075 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 1 , гостей: 23)

1. ZZZhanna