Не все, нет, но многие!
А вот у меня и по этому поводу есть мнениеВоспитывать детей и вести хозяйство гораздо труднее, чем прийти на работу и отработать 8 часов, поэтому женщины так рвутся "работу работать". У нас из двух, у кого есть дети, ОБЕ готовы на работе сидеть день и ночь, лишь бы домой не идти, сто причин найдут... Работники, ё-моё... Одна так в открытую говорит, что на работу отдыхать приходит... Только вот вопрос - нафига заваривала эту кашу... Сидела б на работе, работала... Нет, надо было галочку поставить - "выйти взамуж, родить..." А то, что эти бедолаги-дети недолюбленные недоухоженные потом озлобляются и что из них вырастает - думать потом будут... Вот сынуля у неё восьмилетний, бьёт уже мамашу свою... Огрызается с ней... А дальше что?

Воспитывать детей и вести хозяйство гораздо труднее, чем прийти на работу и отработать 8 часов, поэтому женщины так рвутся "работу работать". У нас из двух, у кого есть дети, ОБЕ готовы на работе сидеть день и ночь, лишь бы домой не идти, сто причин найдут... Работники, ё-моё... Одна так в открытую говорит, что на работу отдыхать приходит... Только вот вопрос - нафига заваривала эту кашу... Сидела б на работе, работала... Нет, надо было галочку поставить - "выйти взамуж, родить..." А то, что эти бедолаги-дети недолюбленные недоухоженные потом озлобляются и что из них вырастает - думать потом будут... Вот сынуля у неё восьмилетний, бьёт уже мамашу свою... Огрызается с ней... А дальше что?
Женщин чтоль? Не "маменькины сынки" там вполне нормально себе служат...

Ибо мужчина бы ей этого не позволил делать, а сам бы сделал.