Результаты опроса: Должен ли мужчина платить за женщину?

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Должен всегда (при условии отсутствия материальных затруднений)

127 44.88%
  • Нужно делить все расходы пропорционально

31 10.95%
  • Платит тот, кто приглашает

94 33.22%
  • А почему бы и женщине иногда не заплатить за мужчину?

31 10.95%
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1052
    Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    ага, все бабы -дуры, все мужики - сволочи
    Не все, нет, но многие!
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Киндер Кюхен Кирхен - вечная история из Германии.
    (ККК = дети, кухня, церковь)
    А вот у меня и по этому поводу есть мнение Воспитывать детей и вести хозяйство гораздо труднее, чем прийти на работу и отработать 8 часов, поэтому женщины так рвутся "работу работать". У нас из двух, у кого есть дети, ОБЕ готовы на работе сидеть день и ночь, лишь бы домой не идти, сто причин найдут... Работники, ё-моё... Одна так в открытую говорит, что на работу отдыхать приходит... Только вот вопрос - нафига заваривала эту кашу... Сидела б на работе, работала... Нет, надо было галочку поставить - "выйти взамуж, родить..." А то, что эти бедолаги-дети недолюбленные недоухоженные потом озлобляются и что из них вырастает - думать потом будут... Вот сынуля у неё восьмилетний, бьёт уже мамашу свою... Огрызается с ней... А дальше что?

Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    С прошедшим праздником, кстати, коллеги (сам узнал только случайно вчера). Полностью согласен. Могу даже добавить лишь, что женщины сами вырастили такое поколение недомужчин - и все проблемы решая недорослей, и от армии "отмазывая", где всегда вьюноша мужчиной становился и многими другими поступками, которые воспитали в целом поколении чисто потребительское отношение, одновременно "убив" мужские черты характера. В итоге и получили - сами же мучаетесь с "тряпками" в мужском обличье.
    Ну уж армия то нынешняя точно мужчин не воспитывает да и вообще в таком виде ненужна!

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Серёга Посмотреть сообщение
    Ну уж армия то нынешняя точно мужчин не воспитывает
    Женщин чтоль? Не "маменькины сынки" там вполне нормально себе служат...

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Серёга Посмотреть сообщение
    Ну уж армия то нынешняя точно мужчин не воспитывает да и вообще в таком виде ненужна!
    А вы служили сами? И если да, то кем и где..

Клерк Аватар для Dinchik
    Беда в том, что накрасив глаза, ногти и нарядившись в привлекательное, жена выходит за пределы дома с намерением - покорять! Вот там -то, в коллективе себе подобных, она и набирается этих глупостей про равноправие
    Беда в том, что женщина ВСЕГДА хочет быть слабой и иметь сильную опору в лице мужа. Только "кони все скачут и скачут, а избы горят и горят"(с) Вот и приходится из себя корчить сильных. А равноправие уже само собой напрашивается, т.к. если уж обязанности мужские они на себя взяли, то почему ж в правах их урезать? Кто бы знал, как надоели уже эти кони и избы.
    "...а раз сказала к маме, - значит к маме.." )))
    ну можно и так
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    А с другой стороны - нафига ты его на себе несёшь? Если он кроме домохозяйки ни на что не годен?
    Если он годен на домохозяйку, то ему цены нет.
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    ага, все бабы -дуры, все мужики - сволочи , счастье - в труде!!!
    Вот! Человек в курсе.
    - вечная история из Германии.
    Это в Германии все просто. А у нас этих КККККККККККККККК...

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Беда в том, что женщина ВСЕГДА хочет быть слабой и иметь сильную опору в лице мужа.
    Зачем же за всех женщин так говорить. Ярые феминистки тоже хотят быть слабыми и беззащитными?? Или опять мужчины виноваты, что так женщин распустили? Хочешь быть слабой, будь ей! Никто не запрещает. Все зависит от выбора. Слышали про естественный отбор? Кто хочет быть слабой, надет себе сильного партнера, и наоборот, сильная найдет себе слабого. Должны быть "+" и "-", как в любом устройстве, которое работает от батареек. Попробуйте поставить "+" с "+", или "-" с "-". заработает у вас тот же самый фонарик? Вот также мужчины и женщины. Нужны противоположности. Женщина ведь тоже может быть сильной от природы или так родители воспитали. И с сильным мужчиной (помните, что "+" с "+" не работают) ей не так будет просто жить, потому что она должна быть слабой с ним, а не у всех это получается.

Клерк Аватар для YUM
    Это в Германии все просто. А у нас этих КККККККККККККККК...
    Что это было ? Пулемет?
    А! Клавиша зависла!!!

Если он годен на домохозяйку, то ему цены нет.
    а я ишшо и крестиком могу ..эта... макароны раскладывать...

Беда в том, что женщина ВСЕГДА хочет быть слабой и иметь сильную опору в лице мужа
    Так какого...они пробили себе тяжелую атлетику, бокс прочие "слабости" ?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Макс81 Посмотреть сообщение
    Ярые феминистки тоже хотят быть слабыми и беззащитными??
    Не поверите, хотят. Может еще больше хотят, чем не ярые и не феминистки. Просто кто-то может себе позволить быть слабой(и таких все меньше,т.к. все меньше популяция настоящих мужчин), а кого-то жизнь уже по башке стукнула или опору рядом не поставила.
    Должны быть "+" и "-", как в любом устройстве
    должны быть,да.
    Кто хочет быть слабой, надет себе сильного партнера,
    В том и вопрос, найдет ли?

И с сильным мужчиной (помните, что "+" с "+" не работают) ей не так будет просто жить, потому что она должна быть слабой с ним,
    Если ей не просто с ним жить,значит это не ее мужчина. А сильным женщинам больше других нужна возможность почувствовать себя слабой с кем-то. Просто они не всегда это показывают. Просто не всегда находится достойный кандидат для этого. Он ведь должен быть сильнее нее, чтобы ей себя слабой почувствовать. А мужчины сейчас большие неженки - опереться страшно.

Клерк
    Угу как-то тетку бодебилдиршу видел , я аж - икать начал на мужиков смотреть страшно, а тут женщина тетка

Клерк Аватар для Dinchik
    Что это было ?
    Это перечень обязанностей женских у нас, а не в какой-то там Германии.
    а я ишшо и крестиком могу ..эта... макароны раскладывать...
    не подойдете. Я только в косичках ем.
    а как по-Вашему, легко без тренировок коней на скаку тормозить?

Клерк
    А мужчины сейчас большие неженки - опереться страшно.
    я тут как-то бабушке решил помочь подняться, подскользнулась она - зима была, так вот, попытался, после чего, она стоя на коленях, так как подняться не смогла еще, попросила меня - "Ни надо, милок, я сама поднимусь!"
    пожав плечами, сама так сама, я пошел дальше по своим делам что мне оставалось делать?
    Последний раз редактировалось Блудный сын; 12.11.2013 в 14:07.

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    я аж - икать начал
    страшно,
    Вот. А Вы говорите - "сильный" пол. Женщину накачанную увидел и в обморок. А кто будет семью защищать? А мамонта кто домой принесет?

Клерк Аватар для Dinchik
    пожав плечами, сама так сама, я пошел дальше по своим делам
    жентельмен, однако.

Клерк
    Ну все, сбились на частности...причем тут ККК (ибо в ответ этой ку-клукс-клановской аббревиатуре всегда можно возразить, что прежде, чем кивать на другого, стоит присмотреться к себе- а где наши обязанности - содержать, защищать, добывать...половина недорослей, в жизни , тяжеелее айпада в руках ничего не держало. и считает, что для того, что бы завоевать девушку, достаточно "лайкнуть" ее фото в соцсети")?
    Причем тут куда и как они пробили дорогу, причем тут эмансипация и фемминизм??!! - да явно же, что это крик о помощи, что их просто недолюбили в детстве, что просто не хватило нежности и ласки, что это - всего лишь попытка КАЗАТЬСЯ (не быть) сильной. Это попытка подменить собой те качества, которые они не могут найти в мужчине.(опять, смотрим на нас - половина муШчин в чате- да я! да я! а на деле - головка от патифона "заря". Одни балаболы, не знающие цену своим же словам. Чему, опять таки, мы с вами их и не научили.
    А про бодибилдершу....да на вьюношей смотреть страшно - рахит на рахите и рахитом погоняет. в 20 лет уже мед книжка как "война и мир" по объему..
    Последний раз редактировалось osfo; 12.11.2013 в 14:15.

Клерк
    я тут как-то бабушке решил помочь подняться, подскользнулась она - зима была, так вот, попытался, после чего, она стоя на коленях, так как подняться не смогла еще, попросила меня - "Ни надо, милок, я сама поднимусь!"
    пожав плечами, сама так сама, я пошел дальше по своим делам что мне оставалось делать?
    КАК ЧЕГО???!!! ПОМОЧЬ!!! Это же люди старшего поколения- им никогда никто ничем не помогал, они не привыкли ни просить о помощи, ни ждать ее от кого то..
    Последний раз редактировалось osfo; 12.11.2013 в 14:16.

Клерк
    КАК ЧЕГО???!!! ПОМОЧЬ!!!
    ну вот, ругаемся на других, а сами читаем между строк я же не говорю что прошел мимо, я честно пытался помочь, в последствии чего, вежливая бабушка попросила ей больше не помогать, благо я хоть на колени ей помог встать

Клерк
    ну вот, ругаемся на других, а сами читаем между строк я же не говорю что прошел мимо, я честно пытался помочь, в последствии чего, вежливая бабушка попросила ей больше не помогать, благо я хоть на колени ей помог встать
    Да нет ,я все верно прочел и понял. Вы вот меня не поняли - не надо было уходить оставив ее. Что бы она не говорила. Это же могла быть Ваша мама, и кто то бы так ей "помог". (надеюсь ваша мама жива и здорова). Я не перехожу на личности, я имею в виду, что думать надо о том, что это человек тебе не посторонний. сделаешь так ты - ...кидай добро в воду..

Клерк
    Чем то вся эта история напоминает стааааарый анекдот про старушку, помойку и солдата.. Грустно.

Клерк
    Он ведь должен быть сильнее нее, чтобы ей себя слабой почувствовать.
    Может вам не попадались сильные женщины. Настолько сильные, что все могут, и кран починить, и розетку поменять, не говоря уже про избитый всем гвоздь забить. А еще разбираться в автомобилях, рыбалке, охоте и прочим мужским премудростям. Прям как настоящие уральские мужики. Это насколько нужно быть сильнее, чтобы такая женщина слабой себя почувствовала? Женщина должна дать мужчине понять, что он сильнее ее, пусть даже если это не так. А если она будет соперничать во всем с ним, то он скорее всего сбежит от нее к другой более слабой и беззащитной.

Клерк
    е надо было уходить оставив ее
    бабушка поднялась, отойдя чуток я посмотрел чтобы все было нормуль, не волнуйтесь, но уже без моей помощи, так как скорее с моей, она бы еще долго поднималась.

Клерк
    Может вам не попадались сильные женщины. Настолько сильные, что все могут, и кран починить, и розетку поменять, не говоря уже про избитый всем гвоздь забить. А еще разбираться в автомобилях, рыбалке, охоте и прочим мужским премудростям. Прям как настоящие уральские мужики. Это насколько нужно быть сильнее, чтобы такая женщина слабой себя почувствовала? Женщина должна дать мужчине понять, что он сильнее ее, пусть даже если это не так. А если она будет соперничать во всем с ним, то он скорее всего сбежит от нее к другой более слабой и беззащитной.
    Сила мужчины далеко не в том, что бы с одного удара костыль ко самое "не балуйся" загнать.. Не она должна ему дать понять, а он долже доказать ей, что с ним она может разрешить себе быть слабой.

Клерк
    Чем то вся эта история напоминает стааааарый анекдот про старушку, помойку и солдата.. Грустно.
    Если бабушка в состоянии подняться самостоятельно, то что тут такого страшного, не пойму. Или как в другом анекдоте, пытаться перевести старушку через дорогу, даже если она упирается и ей в другую сторону. Достаточно подойти и предложить свою помощь, а не пытаться насильно помочь бабушке встать. Может ей проще самой подняться, так как она грузная очень .

Клерк Аватар для Dinchik
    Настолько сильные, что все могут, и кран починить, и розетку поменять, не говоря уже про избитый всем гвоздь забить.
    Если женщина умеет и кран починить и розетку поменять,значит нет около нее мужчины. Ибо мужчина бы ей этого не позволил делать, а сам бы сделал.
    Это насколько нужно быть сильнее, чтобы такая женщина слабой себя почувствовала?
    Это надо успевать розетку чинить, когда она сломалась. А не ждать, когда женщина после долгих и бессмысленных уговоров сама ее починит. Не соревноваться надо, а делать.
    А если она будет соперничать во всем с ним, то он скорее всего сбежит от нее к другой более слабой и беззащитной.
    Ну что сбежит, это понятно. Слабачок. А вот что они с розеткой будут делать два слабых существа?
    Может вам не попадались сильные женщины.
    Вы что издеваетесь? Да Вы мне покажите лучше, какая женщина не умеет чинить розетки, забивать гвозди, управляться с дрелью, краном и прочее и прочее.

Модератор Аватар для Andyko
    дада
    а если даже никогда в жизни не забила не починила и не просверлила, то покажите мне ту, которая не знает, как это правильно делать мужчине
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для Dinchik
    Если бабушка в состоянии подняться самостоятельно, то что тут такого страшного, не пойму.
    Страшно именно то, что многие,как и Вы, не понимают. Все остальные беды от такого воспитания.

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    а если даже никогда в жизни не забила не починила и не просверлила, то покажите мне ту, которая не знает, как это правильно делать мужчине
    Да а как же? Даже тогда, когда уговоришь мужчину прибить этот гвоздь, надо еще ему найти гвоздь,собрать дрель, принести табуреточку, дотолкать туда мужчину, все это в руки ему дать, нарисовать,куда гвоздь надо пристроить, подсказывать на каком режиме и каким сверлом сверлить, быстренько сбегать за молоточком, чтобы дюбель в стенку забить, потом за отверточкой, потом все быстренько прибрать и до конца квартала хвалить мужчину за непосильный труд во благо семьи. Да еще выслушивать, как тяжело было просверлить эту бетонную стену и поддакивать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    дада
    Ну а вот это да )))) менторство в крови ))) ну так это же даже заставляет улыбаться.

Клерк
    Да а как же? Даже тогда, когда уговоришь мужчину прибить этот гвоздь, надо еще ему найти гвоздь,собрать дрель, принести табуреточку, дотолкать туда мужчину, все это в руки ему дать, нарисовать,куда гвоздь надо пристроить, подсказывать на каком режиме и каким сверлом сверлить, быстренько сбегать за молоточком, чтобы дюбель в стенку забить, потом за отверточкой, потом все быстренько прибрать и до конца квартала хвалить мужчину за непосильный труд во благо семьи. Да еще выслушивать, как тяжело было просверлить эту бетонную стену и поддакивать.
    Вот это, я понимаю, знание процесса!!!!!!!

Клерк
    Да Вы мне покажите лучше, какая женщина не умеет чинить розетки, забивать гвозди, управляться с дрелью, краном и прочее и прочее.
    Да сколько угодно. Главное, что они были, есть и будут. Если рядом нет мужчины, это не значит что она на все способна, например есть такая услуга "Муж на час" или сосед по квартире. Взять мою соседку, хоть инструменты у нее есть в наличии, но обращается она к мужчинам за помощью, так как считает, что лучше испечь пирог и накормить мужчину, который ей помог, чем самой корячиться с дрелью.

Клерк Аватар для Dinchik
    Как-то смотрела кино. Там мужчина с женщиной то ли телами поменялись, то ли мозгами, короче, она стала думать, как мужчина. И на каком-то конкурсе на супер сложный для женщины вопрос(по мнению авторов фильма) :"Каким сверлом надо сверлить бетон?" Ответила: "Победитовым". Да чтоб они знали, женщины то как раз в курсе. А вот в курсе ли сейчас мужчины?

Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)