Результаты опроса: Должен ли мужчина платить за женщину?

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Должен всегда (при условии отсутствия материальных затруднений)

127 44.88%
  • Нужно делить все расходы пропорционально

31 10.95%
  • Платит тот, кто приглашает

94 33.22%
  • А почему бы и женщине иногда не заплатить за мужчину?

31 10.95%
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1052
    Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Видела, я спокойно отношусь к физической оболочке человека, толстый-худой, высокий-карлик, мускулистый-тщедушный...
    Я также спокойно отношусь к людям но я совсем другое хотел сказать... хотя боюсь вам уже без разницы

Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Блудный, по его же словам и прошел мимо, причем в реальной ситуации, а не просто в обсуждениях.
    как так можно было исковеркать мои слова?
    для тех у кого в танке отсутствует вентиляция, посты 701, 706 и 710 - можете почитать
    Значит так! бабушка подскользнулась, я ей начал помогать вставать, после нескольких не совсем удачных попыток - бабушка, чтобы себя не "травмировать" дальше, вежливо попросила ей больше не помогать, благо хоть уже не на спине валялась а упор на колени хоть имела. и смайлик хихикающий я не так просто ставил и вообще, что за привычка читать между строк и так как захочется

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    что за привычка читать между строк и так как захочется
    ДА!

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    Quod erat demonstrandum.
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Так что, dicipimur specie recti.
    Я гляжу битва перешла на латынь(если не ошибаюсь)

девушки эти тоже не подарок
    За девушек спасибо, конечно. Но мы вроде Вам в подарки и не набивались.

Клерк Аватар для Dinchik
    как так можно было исковеркать мои слова?
    Да, не совсем точно воспроизвела, каюсь. Не сразу мимо прошел. Но смысл то в том, что бабушку все-таки бросил в беспомощном положении. И по моему личному мнению, оправдание Ваше достаточно хлипенькое(чтобы дальше бабушку не травмировать). Жить страшно. Если уж человеку, ведущему здоровый образ жизни, регулярно на велосипеде катающемуся, не под силу бабушку поднять, то чего ждать от тех, кто думает,что "Макдональдс" - это приличное заведение питания и который только на попе сидеть умеет. Приходится только на себя рассчитывать. Вот это и обидно. Вроде слабый пол, а воспользоваться этим нельзя.

Клерк
    Я гляжу битва перешла на латынь(если не ошибаюсь)

dEcipimur ..., Квайгон, dEcipimur ... Цитируйте Горация правильно.
    Последний раз редактировалось osfo; 15.11.2013 в 10:36.

Клерк
    Почему то, как у собаки Павлова, от этой темы ужасно захотелось сходить в один классный французский ресторан на Маяковской...

net daemon Аватар для Квайгон
    dEcipimur ..., Квайгон, dEcipimur ... Цитируйте Горация правильно.
    Благодарю Вас за своевременно подмеченные недостатки, ибо erare humanum est.

Если уж человеку, ведущему здоровый образ жизни, регулярно на велосипеде катающемуся, не под силу бабушку поднять, то чего ждать от тех, кто думает,что "Макдональдс" - это приличное заведение питания и который только на попе сидеть умеет.
    Скажу вам как человек подрабатывавший санитаром - теоретику, поднять бабушку это силой не получится, только бабушку порвешь, это опыт и навык нужен.

Приходится только на себя рассчитывать. Вот это и обидно. Вроде слабый пол, а воспользоваться этим нельзя.
    Сходите сюда, и вы убедитесь что вы правы. Потому что так было от создания мира и до его кончины будет только так.

net daemon Аватар для Квайгон
    Сорри за флуд, но не смог пройти мимо.

Жить страшно.
    Н и ч к и н а: Нового нет ли чего?
    К р а с а в и н а: Что бы тебе новое-то сказать? Да вот, говорят, что царь Фараон стал по ночам из моря выходить, и с войском; покажется и опять уйдет. Говорят, это перед последним концом.
    Н и ч к и н а: Как страшно!
    К р а с а в и н а: Да говорят, белый арап на нас подымается, двести миллионтов войска ведет.
    Н и ч к и н а: Откуда же он, белый арап?
    К р а с а в и н а: Из Белой Арапии.
    Н и ч к и н а: Как будет на свете-то жить! Такие страсти! Времена-то такие тяжёлые!
    К р а с а в и н а: Да говорят ещё, какая-то комета ли, планида ли идёт; так учёные в митроскоп смотрели на небо и рассчитали по цифрам, в который день и в котором часу она на землю сядет.
    А.Н. Островский
    Все супермаркеты объездила напрасно.
    Икорки чёрной не смогла нигде купить.
    Есть красная икра, манят осётр и палтус,
    Но чёрной нет. Ну, как, скажите, жить?

Я знаю, где икра. В Кремле, в апартаментах.
    Ведь надо чем – то депутатам закусить.
    А в вино – водочном инсульт ассортиментный,
    Ах, боже мой, как страшно стало жить.

А демократия совсем уж обнаглела,
    На праздник фейерверк всю ночь готов искрить!
    Смех! Поцелуи и коньяк под моцареллу!
    А я пишу стихи. Как страшно жить!

А в парках незабудки вновь заголубели.
    Кислотный дождичек ведь может их полить!
    А пчёлки – бабочки, зачем вы прилетели?
    Вы что, не знаете, как страшно жить?
    (с, Галя Масалова из Невинномысска)
    Если вы читали книжку Эрика Берна «Игры, в которые играют люди», то моментально распознаете в «Как страшно жить» даже не так называемое «времяпрепровождение», а уже игру, и вычислите их второсортные удовольствия: безопасно попереживать эмоции страха, ненависти, сочувствия, принадлежности к группе и прочее. Что характерно — никакой реальной деятельности не требуется!
    Из разъяснений психолога.
    Последний раз редактировалось Квайгон; 15.11.2013 в 11:27.

Клерк
    Благодарю Вас за своевременно подмеченные недостатки, ибо erare humanum est.

Docendo discimus.

Клерк
    Но смысл то в том, что бабушку все-таки бросил в беспомощном положении.
    ну здесь всё ясно, даже и говорить больше не о чем, так как что хотите, то и видите

поднять бабушку это силой не получится, только бабушку порвешь, это опыт и навык нужен.

можно конечно было за руку взять и потянуть, но вот боюсь что для бабушки это могло бы быть плачевно.

оправдание Ваше достаточно хлипенькое(чтобы дальше бабушку не травмировать)
    Dinchik, вы опять читаете как вздумается

Клерк Аватар для Dinchik
    можно конечно было за руку взять и потянуть, но вот боюсь что для бабушки это могло бы быть плачевно.
    Когда-то давно, когда я еще в школе училась, летом подрабатывала на ферме по выращиванию норок рядом с городом. Работа особой квалификации не требовала: воды из шланга в поилки налить, солому из под клеток выгрести граблями. Таких подсобных работников-школьников было несколько. Стоим как-то соломку гребем. Подходит женщина и делает замечание парню рядом со мной: "Ты чего стоишь, ничего не делаешь? У тебя же вся солома под клеткой остается!" Он говорит: "А у меня не получается". Показывая на меня она говорит: "Но у нее же получается. Значит ничего не выполнимого нет." Так вот он сказал: "У нее получается, она пусть и делает!" Другой случай: У друга жена ремонт затеяла и попросила помочь мужа своего обои поклеить. Он сказал, что обои клеить не умеет и смотрел, как она одна клеила, даже не попытавшись помочь.
    К чему это я? А к тому, что легче всего сказать, что делать Вы этого не умеете и чтобы все не испортить лучше и браться не будете.
    Я ж не говорю, что бабушку надо было от земли приподнять и на себя взвалить. Хотя бы рядом постоять и подать руку, чтобы она опереться могла можно было, а не из-за угла смотреть, встала ли она. Вот, не дай Бог, была бы это Ваша мама, сестра или т.п. Вы же не ушли бы? Хотя, чего это я? Уже одно то,что Вы внимание на бабушку обратили и сделали хотя бы попытку помочь - уже хорошо. Многие просто мимо чешут, ни на что внимания не обращая.

Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    А вы служили сами? И если да, то кем и где..
    Вы бы меня еще спросили сколько раз я отожмусь от пола и подтянусь на турнике

Клерк Аватар для Dinchik
    На русских бабах ДЕРЖИТСЯ Россия,
    Нет ни на женщинах, не поправляй меня.
    На БАБАХ! Тех что жали и косили,
    И останавливали резвого коня.
    А женщины?! Салон, диван и книжка
    Им некогда спасать, у них массаж.
    Донцова для развития умишка,
    И обязательный вечерний макияж.
    А баба русская всегда готова
    Тащить семью из пропасти любой,
    И дом разрушенный отстроить снова,
    И детям отдавать свою любовь.
    Дорога в рай земной на этом свете
    Терпеньем бабским вымощена вся,
    Тех баб, что встали на рассвете
    И у плиты, чтобы сыта была семья,
    Тех баб, что вместе с мужем милым,
    Впрягаются и тащат силой всей.
    Чтоб хоть немного этот быт постылый,
    Украсить, сделать лучше для детей.
    Тех, что не жалуясь на боли и усталость,
    Плечом к плечу с любимым в бой идут.
    Тех, что взамен попросят только малость:
    Знать, что их любят, что их дома ждут.
    На русских бабах держится Россия,
    Таких простых, как в поле первоцвет,
    Таких естественных, таких красивых,
    Каких нигде на свете больше нет!
    .

Клерк.
    Да я готов платить за девушку, главное чтоб она не становилось транжирой моих средств, а то беднее с этого станешь, тем более если отношения на 1-у ночь так сказать и продолжения может и не быть)

Клерк Аватар для olesua
    Думаю это не обсуждается, всегда мужчина должен за нас платить. А мы другим "платим"...

Клерк Аватар для DoradoS
    Не встречала ещё мужчин, которые не хотели бы платить за женщину) Наверное мне повезло. Считаю, что он должен платить, на то он и мужчина. Естественно, если денег ну уж прям совсем нет, то и женщина оплатить может, если они об этом заранее договорились.

Клерк
    думаю, что требуя оплатить свою половину счета на свидании девушка может обидеть мужчину. Для наших мужчин, оплатить счет за девушку на уровне инстинктов - это как подарить мамонта понравившейся самочке)))

Клерк
    Непонятна фраза, "Кто приглашает, тот и платит"... например офис,
    он : надо бы пообедать где-нибудь
    она: Давай сходим в ресторан
    Кто тут кого пригласил...:-)
    И вообще скажите место, где можно побыть с девушкой бесплатно..:-), понятно на работе пребывание с женщинами бесплатно(ещё не додумались...:-)), в ресторане тут нет однозначности, поэтому ну его на фиг... ну может есть ещё место, где можно однозначно не мучиться вопросом платить или не платить...:-)

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Srg Посмотреть сообщение
    ну может есть ещё место, где можно однозначно не мучиться вопросом платить или не платить...:-)
    На лавочке в парке посидите.

Клерк
    Да было раньше время, собирались на завалинках, потом на лавочках, хорошо сидели, так душевно болтали о том, о сём, комфортно было, сейчас в кофейнях, да ресторанах и поговорить не о чём :-) надо к подросткам на лавочку, они более демократичны, цену не задирают за своё общество...:-)

Клерк Аватар для CaT-CaT
    Если женщина имеет хоть кроху мудрости и желание остаться в глазах мужчины 100% -ной женщиной, то вопрос "кому платить" не встанет.
    рядом с такой женщиной даже самый эгоистично настроенный женоненавистник почувствует себя истинным джентльменом.

Клерк
    Вопрос насколько процентов она женщина, чисто субъективный, кому кажется на 100, а кому на 1000..., так что по мне хоть пусть будет 1%, лишь бы была без гонора и с ней было интересно...:-), я не бюхалтер, чтоб подсчитывать прОценты...:-)

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Srg Посмотреть сообщение
    да ресторанах и поговорить не о чём
    Сидят люди за столиком и каждый в свой телефон уткнулся , на кнопки жмёт . Какие уж тут разговоры

Клерк Аватар для CaT-CaT
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Сидят люди за столиком и каждый в свой телефон уткнулся , на кнопки жмёт . Какие уж тут разговоры
    там же вайфай бэсплатный

Клерк
    Ага, Вася Обломов WiFi (www.youtube.com/watch?v=c2jtpWxE4Yo) :-)

Клерк Аватар для Dinchik
    Вот еще один не обременительный в плане оплаты способ пообщаться с девушкой - интернет. Посидел в Skipe поболтал и остался при своих кровных.

Клерк
    Цитата Сообщение от ТИМ* Посмотреть сообщение
    Кто-то согласен девушку накормить только после койки, а кто-то готов заплатить в кафе, даже если о койке и речи нет.
    А кто-то даже после койки платит за себя.Типа,я чего , секс же был у обоих,почему я только должен платить.
    Разумеется, предохранение и поиск мест для встреч тоже головная боль дам.

Клерк
    [QUOTE=Алексей-1;53350343]Не понимаю, тут за Урал кто-нибудь выезжал?
    Сам был в шоке в Забайкалье, когда счет приносят женщине и подают ей. К мужчинам отношение как к чему-то само собой разумеющееся. Т.е. он при женщине!

Или в Челябинске здоровый мужик устраивал истерики, что она ему не то заказала......
    А что там так плохо с мужиками или они так деградировали и матриархат полный?Традиционно в этих районах мужиков больше было,чем женщин.

Клерк
    Цитата Сообщение от юрфинанс Посмотреть сообщение
    Вся беда в том, что Россия - это Евразия (или Азиопа ) Наши женщины хотят быть независимыми и самодостаточными как европейки, но при этом отказываются замечать, что в Европе плата за женщину - это оскорбление. Хотят быть как в Азии на довольствии у мужчины и не знать откуда берутся деньги, но вот положение женщины в восточном обществе не устраивает. Что остается?! Страдать... Наши женщины - самые красивые, самые умные, добрые, нежные, но самые недовольные жизнью! Будь она неладна эта Азиопа!
    Респект!

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от bars21310 Посмотреть сообщение
    Наши женщины хотят быть независимыми и самодостаточными как европейки, но при этом отказываются замечать, что в Европе плата за женщину - это оскорбление.
    Т.е. Вы разницу не понимаете между "хотят" и "могут"? Если они в Европе за себя платят, так там и отношение к ним, как к равным. А у нас? Будет, к примеру, у работодателя выбор взять на работу женщину или мужчину, он кого возьмет? Правильно, мужчину. Потому,что женщина у нас и как в Азии, обязана успеть сама все по дому и детей воспитывать/лечить /учить и как в Европе, работать полный рабочий день. И бывает,что эти два направления приходят в противоречие друг с другом. В результате женщина, как работник, менее эффективна чисто теоретически. А если детей еще нет - это вообще бомба замедленного действия для работодателя. А в Европе, если женщина работает, то она имеет возможность взять домработницу, няню, есть в кафешках. Т.е. она не думает о том, что сегодня купить на ужин и как его готовить и ка успеть с ребенком погулять и к врачу сходить с ним, когда врач работает по тому же расписанию, что и Вы. А мужчины почему то говорят, что наши женщины хотят быть независимыми. Но, хотят, это еще не значит могут. Вообще не корректно сравнивать наших женщин с восточными или с азиатскими. У нас свои традиции, культура и т.п. Т.е. наши женщины одновременно имеют трудности восточных, делая самостоятельно все по дому и трудности европейских, работая на работе. И это умноженное в несколько раз, т.к. они это все должны успевать делать за то же время, что восточные и европейские делают по отдельности. И при всех сложностях и трудностях женщин, пригласить ее в кафе раз в сто лет и не заплатить за нее - это жлобство и гадство. Так я считаю.
    Цитата Сообщение от bars21310 Посмотреть сообщение
    Наши женщины - самые красивые, самые умные, добрые, нежные, но самые недовольные жизнью!
    Вам виднее с ваших диванов.

Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)