Ребята, кто осилил контрольную работу по Теории экономического анализа (3 задания), поделитесь, пожалуйста! Буду очень благодарна!
Пожалуйста, кто-нибудь, поделитесь практикой по управлению документами. d a r y a . t m b пробелы убрать собака мэйл ру
Николай, и мне пожалуйста, пришлите практику по управлению документами, буду очень благодарна!!!! d a r y a . t m b пробелы убрать собака мэйл ру
учебная практика 4 курс! Дисциплина: Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Как это делать, не могу понять. Может кто-то сейчас также этим озадачен. Давайте думать вместе? Или может кто-то закрыл этот вопрос, тогда помогите мне понять как это сделать. Мой адрес: aab2005@e1.ru Заранее спасибо!!!
Ребята! У кого есть итоговые экзамены по финансовой математике и бухгалтерскому финансовому учету?
Приветик, Всем!!! Помогите может у кого есть отчет о прохождении преддипломной практики кадровое делопроизводство и рецензия на дипломную работу на тему РАЗРАБОТКИ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ. Может кто-то поможет мне сделать?
Заблокировано
Контрольная работа по Теории экономического анализа:
1. Вам необходимо внимательно прочитать утверждения, приведенные в таблице, и возле каждого указать истинно оно или ложно. Предложения, которые являются на ваш взгляд истинными, отметьте плюсом, а ложные – минусом.
Далее - 15 утверждений...
2. Даны определения для 22 терминов. Вам необходимо внимательно прочитать каждое определение и записать в таблице, расположенной на следующей странице, понятие, о котором идет речь. Допустим, перед вами первое определение: «операция мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные части, выполняемая в процессе познания или предметно-практической деятельности человека». Что скрывается под этим определением? Наверное, вы догадались, что под ним зашифрован термин «анализ». Теперь вы должны записать в таблице для ответов напротив первого номера определения слово «анализ». Аналогичным образом вы должны идентифицировать все определения.
3. Ответьте письменно на вопросы.
Вопрос 1. Какую роль играет экономический анализ в управлении предприятием?
Вопрос 2. Зачем нужно проводить экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия?
Вопрос 3. Какие функции выполняет экономический анализ?
Вопрос 4. С какими науками неразрывно связан экономический анализ?
Вопрос 5. Назовите предмет и объект экономического анализа.
Если можно, скиньте на электронку tolnada собака mail точка ru.
Всех с наступающим! Всех благ, "пятёрок" на экзаменах, удачи! Будьте счастливы!![]()
дорогие студенты!!! Прошу вашей помощи кто чем может. Если у кого то остались ответы по математике за 1 этап [/SIZE]самостоятельные работы где (лекция №1, лекция №2, лекция №3 и лекция №4). А также "Информационные системы в экономике"контрольная работа 1 этап. Заранее всем спасибо огромное.
У меня очень большое количество курсовых и тестов. Сама закончила в этом году, но т.к. тут бываю редко, пишите на почту РФЭИ.ОСТРОВА собака ЯНДЕКС точка РУ
Здравствуйте! Всех С новым годом! Хочу обратиться за помощью подскажите пожалуйста лабораторный практикум по бух.учету сверить ответы я сделала но ошибки не прислали помогите 166-11-01 заранее благодарю
Кто делал управленческие решения(компьютерный практикум программа Fox Manager v.1.55,построить структуру отдела продаж),
,коммуникационный менеджмент(создание трехмерной модели стенда),поделитесь моя почта pit622собакаgmailточкаcom
Бешеный кот,Отправил на почту,там нет тендерных документов,но оценка зачет.
Ребята, помогите пожалуйста может есть что - нибудь из этого у вас:
Учет и анализ.
Организация документооборота
Методы принятия управленческих решений ,
финансовый менеджмент. практикум по психологии управления???Моя почта:stasia999 собака яндекс точка ру
ребят, помогите пожалуйста,если можете с тестами по макроэкономике. зарание спасибо!
всем привет !! Ребята прошу помощи !!!!!!!!! нужны ответы 1 курс !!
Психология RF-E-208-11-01
Концепции современного естествознания RF-E-109-09-01
Информационные системы в экономике RF-E-101-10-01
История бухгалтерского учета RF-E-153-09-01
Начала бухгалтерского учета RF-E-206-11-01
Могу помочь с уже проверенными контрольными по:
Организация и технологии бизнес обучения
Деловое общения
Правоведение
Управление кадровой деятельностью
Основы предпринимательства
Заранее буду благодарна ! писать на адрес kusova_k@mail.ru
Здравствуйте, Катерина 2510 вы написали что можете помочь с контрольными, хочу попросить помощи. По предметам организация и технологии бизнес обучения (учебный материал и оценочное задание), деловое общение (практикум), правоведение (контрольная), управление кадровой деятельностью (практическая организация кадровой деятельности), основы предпринимательства(компьютерный практикум).
Взамен могу помочь с психологией (только у меня по ней 86 баллов), концепция современного естествознания (80 баллов - зачет), информационные системы в экономике (все кроме контрольной), история бух.учета (на 5) и начала бух.учета (на 4-88 баллов)
Последний раз редактировалось malushka; 03.01.2014 в 11:03.
Ребята, помогите, пожалуйста, в долгу не останусь
Бухгалтерский финансовый учет. Часть 1 (Контрольный практикум);
Бухгалтерский финансовый учет. Часть 3 (Самостоятельная работа);
Бухгалтерский финансовый учет (Курсовая работа);
Методы оптимальных решений (Компьютерный практикум);
Финансовая математика (Компьютерный практикум);
Лабораторный практикум по бухгалтерскому учету (Практикум, Контрольная работа, Итоговый зачет)
моя почта blondinka_171991@mail.ru
ребята!!! помогите у кого что есть по Аудит.Практический аудит. 201-09-01.01 скиньте на почту Ogava_a@маил.ru
могу много чем помочь, все сдано на 5 пишите на почту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)