Хотя я и начал тему когда-то, но у самого вопросы есть. Вот надо сдать МСП и 2ТП соответственно до 15.02 и 1.02 На портале сдачи они без ЭЦП. Отправил, поставили на рассмотрение, дали номер. Но ведь это не сдано! Сдано, как они считают, когда после получения номера, впишешь его в отчёт и на бумаге сдашь в РПН! Явившись лично. Я как то сдавал лично. В поликлинике очереди меньше! И это не в райцентре! Это надо в область ехать.
Вывод. Проверка РПН была 3 года назад, в планах на этот год меня нет. Несмотря на прошедшие 3 года. Ну и хорошо. А значит. 1. Платим за НВОС (200р в квартал) Плачу регулярно, в срок, на основании расчёта. Делаю расчёт платы поквартально. Никуда их не сдаю. Лично подтверждать 2ТП и МСП не являемся. По почте тоже не отправляю. Был и ПНООЛР и лимит. Потом их отменили для МСП, сроки вышли , не продлял и не надо.
Ещё вывод. А вот будет ИП в плане проверок на 2015г Вот тогда сдаю МСП и 2ТП и печатаю "Журнал учёта отходов" и т.д. и т.п. ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ год. Ибо проверяют именно его!
Сойдёт планчик работы?

) Плачу регулярно, в срок, на основании расчёта. Делаю расчёт платы поквартально. Никуда их не сдаю. Лично подтверждать 2ТП и МСП не являемся. По почте тоже не отправляю. Был и ПНООЛР и лимит. Потом их отменили для МСП, сроки вышли , не продлял и не надо.