Сообщение от Тинка 56 Он не может! У него горло. И голова - без мозгов Я все могу! У меня горло? Согласен
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Зачем смирительная рубашка? Я же добровольно пошел! Ты хоть понимаешь, что ты очень опасен?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я все могу! У меня горло? Согласен Истинное величие судьи в способности покарать себя!
Сообщение от Тинка 56 Проклятый! Расхититель социалистической собственности! У меня после ремонта в доме, осталось 3 унитаза, могу тебе отдать! Эту соцсобственность
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) У меня после ремонта в доме, осталось 3 унитаза, могу тебе отдать! Эту соцсобственность Рейка, если ты не параноик, это еще не значит, что за тобой не следят
Сообщение от Тинка 56 Ты хоть понимаешь, что ты очень опасен? На данный момент я не опаснее инфузории туфельки, я хочу спать и я растекаюсь по офисной табуретке как медуза, о какой ты опасности говоришь?
Сообщение от Тинка 56 Истинное величие судьи в способности покарать себя! я всего лишь адвокат!
Сообщение от Тинка 56 Рейка, если ты не параноик, это еще не значит, что за тобой не следят Я знаю что за мной следят, я же параноик
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я всего лишь адвокат! Ты водишь, или тебе просто нравится как ты смотришься в машине?
а еще у меня морда как полнолуние
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я знаю что за мной следят, я же параноик Ты всегда будешь винить себя, пока не смиришься с тем, кто ты
Сообщение от Тинка 56 Ты водишь, или тебе просто нравится как ты смотришься в машине? машине просто приятно мое присутствие
Сообщение от Тинка 56 Ты всегда будешь винить себя, пока не смиришься с тем, кто ты я не виню себя, я горжусь собой!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а еще у меня морда как полнолуние Ты тоже это ненавидишь?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я не виню себя, я горжусь собой! Сколько стоит этот молочный коктейль?
Сообщение от Тинка 56 Ты тоже это ненавидишь? Почему же!? Я люблю выть на луну!
Сообщение от Тинка 56 Сколько стоит этот молочный коктейль? Столько же сколько стоит подоить эту корову
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Почему же!? Я люблю выть на луну! Если тебя так волнует собственное место в истории, давай мы в честь тебя улицу назовём или бульвар.
Сообщение от Тинка 56 Если тебя так волнует собственное место в истории, давай мы в честь тебя улицу назовём или бульвар. Назови своих детей в честь меня, и мне будет достаточно
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Столько же сколько стоит подоить эту корову 250 фунтов своей корыстной алчности на колесиках
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Назови своих детей в честь меня, и мне будет достаточно Определенно, тщеславие – твой самый любимый из грехов. Ты так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик
Сообщение от Тинка 56 Определенно, тщеславие – твой самый любимый из грехов. Ты так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик Мой самый любимый грех это обман
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Мой самый любимый грех это обман Кто же ты? Сатана?
Сообщение от Тинка 56 Кто же ты? Сатана? Спросила Тинка и треснула Рейку по башке распятием
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Спросила Тинка и треснула Рейку по башке распятием Зови меня мамой
Сообщение от Тинка 56 Зови меня мамой не хочу быть извращенцем!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) не хочу быть извращенцем! Тогда, купи себе хороший костюм, и кончай себя рекламировать, как мелкий лавочник
Сообщение от Тинка 56 Тогда, купи себе хороший костюм, и кончай себя рекламировать, как мелкий лавочник Ты все еще думаешь что я не нуждаюсь в рекламе?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты все еще думаешь что я не нуждаюсь в рекламе? Скажи мне то, чего я не знаю. Удиви меня
Сообщение от Тинка 56 Скажи мне то, чего я не знаю. Удиви меня Ну Тинка, ты же у меня умная... Удивись сама!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)