Страница 72 из 80 ПерваяПервая ... 2262686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 2379
  1. ДимаФФ
    Гость
    не кто оригиналы не давал. На счет трудовой я ему сказал пока подождать так я её как бы буду заводить первый раз и есть нюансы. На что он сказал что щас трудовая мало чего значит куда важнее эти вот отчисления и ндфл 2. А если через личное обращение я приду и попрошу справку по паспорту, будут ли там сведения более свежие чем моя знакомая по номеру снилса пробивала? или запросом через госсуслуги сайта

2. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от ДимаФФ Посмотреть сообщение
    не кто оригиналы не давал. На счет трудовой я ему сказал пока подождать так я её как бы буду заводить первый раз и есть нюансы. На что он сказал что щас трудовая мало чего значит куда важнее эти вот отчисления и ндфл 2.
    Трудовая для него будет мало значит, пока к нему проверка не придет и не спросит где трудовая товарища Иванова, который уже как с октября 2013 него работает. Для вас трудовая тоже важна. Законодательство быстро меняется, а доказать реальность работы в организации без подтверждающих документов - трудового договора, записи в трудовой и т.п. будет лет через ...цать ой как трудно. Да и какие могут быть нюансы при первичном оформлении книжки? Пусть заведут, заполнят, если поменяются какие-то данные (например образование, профессия), то внесут изменения, в этом проблемы нет. А так вы рискуете остаться без книжки.

А если через личное обращение я приду и попрошу справку по паспорту, будут ли там сведения более свежие чем моя знакомая по номеру снилса пробивала? или запросом через госсуслуги сайта
    Актуальность данных зависит от того, когда они были сданы и как быстро обработаны пенсионным. Кстати вы на работе документы какие-нибудь подписывали - ведомости на выплату зарплаты или расходные ордера на нее же, приказ о приеме, трудовой договор. Это ведь тоже говорит о том, оформили ли вас действительно на работу или нет.
    Улыбка украшает любого человека

3. ДимаФФ
    Гость

эх

Как бы он сказал к нему ходят проверки редко и смотрят они СОВСЕМ другое, я кроме заявление о приёме и об увольнении не чего не писал.
    хотя предлагал ему подписать что зарплату получил он сказал пока не надо, (как бы за меня человек поручился , а то был у него эпизод жалобу накатал ктото- кому тоже просил стаж, а жалобу что отпуск чтоли не получил. Сама фирма как бы ООО и в ней 3 учредителя по 33 процента.
    получается в следующий раз я ему деньги должен платить до 15 апреля или 15 мая ?

4. Клерк Аватар для mizeri
    Как бы он сказал к нему ходят проверки редко и смотрят они СОВСЕМ другое, я кроме заявление о приёме и об увольнении не чего не писал.
    хотя предлагал ему подписать что зарплату получил он сказал пока не надо, (как бы за меня человек поручился , а то был у него эпизод жалобу накатал ктото- кому тоже просил стаж, а жалобу что отпуск чтоли не получил. Сама фирма как бы ООО и в ней 3 учредителя по 33 процента.
    получается в следующий раз я ему деньги должен платить до 15 апреля или 15 мая ?
    Т.е. вы как бы оформлены, но подписывать вам ничего не дают, т.к. сомневаются в вашей порядочности, хотя вы уже дали деньги. Угу. А то, что раз сдаются на вас сведения, значит все кадровые документы на вас должны быть оформлены. Я даже не знаю кого менее порядочным считать в этой ситуации.

Чего не знаю, того не знаю. Взносы уплачиваются ежемесячно.

5. ДимаФФ
    Гость
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Чего не знаю, того не знаю. Взносы уплачиваются ежемесячно.
    а почему тогда меня в начале января в первых числах успел провести за три месяца назад. я думал по кварталам.

6. Клерк Аватар для mizeri
    а почему тогда меня в начале января в первых числах успел провести за три месяца назад. я думал по кварталам.
    Я не могу гадать на кофейной гуще, но вас очевидно приняли на работу задним числом, а т.к. сведения подаются ежеквартально, то ваш работодатель смог это сделать, т.к. сведения за 4 квартал подаются в январе-феврале.

7. Аноним
    Гость
    как вы думайте учитывая всю переписку в целом. провел реально он меня или нет.

8. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как вы думайте учитывая всю переписку в целом. провел реально он меня или нет.
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Я не могу гадать на кофейной гуще
    Оформите трудовую книжку, трудовой договор, тогда ему уже трудно будет вас "кинуть". С другой стороны вы сами себе роете яму. Устройтесь на работу официально, работайте и получайте и стаж и отчисления.

9. ДиимаФФ
    Гость

mizeri что думаете на эти слова?у простой рабочей пфр есть доступ к этим пачкам

Если работа нужна для "стажа", то важны не отчисления в ПФР, а запись в трудовой.
    Попросите у Вашей знакомой посмотреть индивидуальные сведения, которые Ваш текущий работодатель сдал в отделение ПФ до 17.02.2014. Нужно открыть пачку СЗВ и найти в ней Ваш СНИЛС и ФИО. За Вас сумма уплаченная в 2013 будет равна нулю, т.к. Страхователь обязан перечислить эти взносы до 16 января текущего года, а значит, в отчетности будет нулевая сумма, но сумма Начислено должна появиться в любом случае. Если ее нет (как и Вас то же), то официально в 2013 году Вы не числились в этой фирме.

10. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от ДиимаФФ Посмотреть сообщение
    Если работа нужна для "стажа", то важны не отчисления в ПФР, а запись в трудовой.
    Смотря о каком стаже речь. Если имеется в виду, стаж для пенсии, то отчисления в настоящее время важнее записи. Но все может измениться. Если речь о том, что вы хотите получить стаж в качестве, например, монтажника 5 разряда, чтобы потом устроиться по этой специальности, то кончено важна запись в трудовой книжке, т.к. новый работодатель может не захотеть даже рассмотреть кандидатуру работника без опыта по профессии.

Попросите у Вашей знакомой посмотреть индивидуальные сведения, которые Ваш текущий работодатель сдал в отделение ПФ до 17.02.2014.ужно открыть пачку СЗВ и найти в ней Ваш СНИЛС и ФИО.
    Это вы меня просите? Пишите так, чтобы было понятно - цитируете вы кого-то или обращаетесь к участникам форума.

За Вас сумма уплаченная в 2013 будет равна нулю, т.к. Страхователь обязан перечислить эти взносы до 16 января текущего года, а значит, в отчетности будет нулевая сумма, но сумма Начислено должна появиться в любом случае. Если ее нет (как и Вас то же), то официально в 2013 году Вы не числились в этой фирме.
    Я вам уже собственно выше то же самое писала.
    у простой рабочей пфр есть доступ к этим пачкам
    Это вопрос или утверждение?

11. Клерк
    Клерки, подскажите, пожалуйста, эта тема ИП без работников не касается ведь?

12. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Liana_sh, не касается. пока не зарегистрируетесь как работодатель.
    Почему-то я Вам верю...

13. Клерк
    saigak, спасибо

14. Клерк
    помогите пож. ооо на усн. 1 гендиректор, деятельность с марта 2013
    скачала форму Баланса кнд 0710099 на 10 страницах,
    какие графы мне надо заполнить: небольшие деньги - из них зарплата, налоги, пфр и хоз нужды, прибыли нет,
    пошла сегодня в консультацию, там 3 тыс заломили за баланс

15. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от нина1 Посмотреть сообщение
    какие графы мне надо заполнить
    А Вы бухгалтерский учет вели?
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

16. Клерк
    баланс ведь требует налоговая, ооо открыто с марта, все цифры у меня есть, но я не бугалтер, поэтому для меня сейчас это проблема,

17. Клерк
    может ли кто-то откликнуться какие строки в балансе мне заполнить: счет простой, деньги небольшие, выручка 0. поэтому
    предполагаю заполнить строки
    актив: 1130 - сумма за год, 1100 - (ту же сумму), 1210 (уставный капитал), 1200 - (что и 1210), 1600 - складываю 1130 и 1210
    пассив: 1310, 1300, 1700
    отчет о прибылях и убытках: 2110 - сумма за год, 2220 - расходы на хознужды, 2350 - взносы в ПФР, 2410 - налоги, 2400 - 0
    Пожалуйста, посмотрите

18. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    нина1, правильно заломили..., знания они тоже денег стоят..,,
    и что за сумму за год вы пытаетесь запихать в 1130 строку? баланс-это остатки по счетам, отчет о прибылях и убытках-движение по счетам. и почему у вас хознужды и пфр в разных строках? и какие налоги у вас в 2410?
    если хотите сами все сделать, то как минимум почитайте литературу что и куда ставится.
    Почему-то я Вам верю...

19. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    все цифры у меня есть, но я не бугалтер
    Поэтому Вас и спросили
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    А Вы бухгалтерский учет вели?
    Потому что

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    баланс-это остатки по счетам, отчет о прибылях и убытках-движение по счетам
    .

20. Клерк Аватар для ЮНаталия
    нина1, а что с бухгалтером случилось? Да и тема про ПФ-отчетность...

21. Аноним
    Гость

не соответствие уплачено -начисленно

Подскажите ,пожалуйста,как поступать,если уплачено больше чем начисленно и как распределить сумму переплаты между сотрудниками по страховой части ?? и если есть недоплата по накопительной части,ее тоже надо как то перераспределить между сотрудниками?

22. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ,если уплачено больше чем начисленно
    почему? из-за доплаты за прошлый период или просто переплатили "вперед"?
    Почему-то я Вам верю...

23. Клерк
    saigak, спасибо, что откликнулись, бухгалтера нет, бухгалтер я -гендиректор, я раньше была ип, а с марта13 - ООО,
    и конечно в 2013, что не простительно не делала баланса, а сейчас. когда в налоговую его надо сдать ,
    мне необходимо хоть как-то его заполнить,
    про остатки я не совсем понимаю, у меня нет остатков,
    в 1130 я хотела вставить всю сумму дохода за год, в 2410 - у меня все налоги 6% усн за год,
    хознужды и пфр надо объединить и в какую строку записать:2220 или 2350?
    в какую графу записать зарплату за год?
    и еще кроме мной перечисленных строк баланса больше ни каких не надо заполнять?

24. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    про остатки я не совсем понимаю, у меня нет остатков,
    в 1130 я хотела вставить всю сумму дохода за год, в 2410 - у меня все налоги 6% усн за год,
    хознужды и пфр надо объединить и в какую строку записать:2220 или 2350?
    в какую графу записать зарплату за год?
    Это все неправильно, вот, в чем дело. Не пишется вся выручка за год, а только остатки средств на 31.12.2013 , хоз нужды сразу списываются в расход по бухгалтерскому учету, а ПФР тоже остатки на конец года (переплата или недоимка).... Понимаете?
    .

25. Клерк
    какие могут быть остатки на 31.12.13 у меня. например, если я со счета в середине декабря все сняла, а в ПФР уплатила все еще в ноябре,
    у меня тогда должен быть нулевой баланс, правильно я понимаю?

26. Аноним
    Гость
    Мало с Вас спросили, всего 3 тысячи. Мало того, что ничего не понимаете, так еще и думать не хотите. Сдавайте нулевой баланс. Потом свою позицию объясните налоговикам. Юристам потом гораздо больше заплатите плюс пени штрафы за недостоверную отчетность, а если сильно исказили данные еще и дело заведут
    Ну как говорится, скупой платит дважды

27. Клерк
    вы с таким ожесточением и злобой мне это сейчас высказали, что у меня нет слов на ваши эскапады,
    во первых не скупой, а просто нищий, иначе я себя не могу назвать, были бы деньги, я бы заплатила,
    и во вторых за 2 дня я все равно не выучу и не наберу знаний по бухучету, которые требует заполнение баланса,
    знакомых бухгалтеров к сожалению нет

28. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    какие могут быть остатки на 31.12.13 у меня. например, если я со счета в середине декабря все сняла, а в ПФР уплатила все еще в ноябре,
    у меня тогда должен быть нулевой баланс, правильно я понимаю?
    а уставный капитал?

29. Клерк
    Glawbuch, если вы даете понять, что я могу при моем раскладе, заполнить только графы уставного капитала,
    тогда, пожалуй, я смогу заполнить баланс))

30. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Мало с Вас спросили, всего 3 тысячи. Мало того, что ничего не понимаете, так еще и думать не хотите. Сдавайте нулевой баланс. Потом свою позицию объясните налоговикам. Юристам потом гораздо больше заплатите плюс пени штрафы за недостоверную отчетность, а если сильно исказили данные еще и дело заведут
    Ну как говорится, скупой платит дважды
    это Вы погорячились, уважаемый. Нормальный баланс она сдаст и ничего ей не будет.

Страница 72 из 80 ПерваяПервая ... 2262686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)