Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 78
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух_форум_клерк Посмотреть сообщение
    почитайте плиз свой ответ мне №4 от 26,02,14 (09,46)
    нафига мне его читать...?!

ВСЁ устала я от вас....в конец мне голову забили

подведем итог 6 % от всей продажи заплатим + НДС с продажи ????????????????????????????????
    в принципе, можете заплатить скока хотите, а правильно - как в 6 сообщении

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нафига мне его читать...?!
    а правильно - как в 6 сообщении
    это если доходы минус расходы ????????????????????

Клерк
    это если доходы минус расходы ????????????????????
    Издеваетесь?
    Best regards, Михаил

Клерк
    НДС - сам по себе.
    6% - с дохода без НДС.
    вот что в 6ом сообщении...я его поняла так ----------- платим ндс с продажи и платим 6% со всей продажи (без НДС) тобишь минусуем НДС....или я что то не так поняла про это сообщение ???!!

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Издеваетесь?
    это по моему вы меня добить хотите

Модератор
    бух_форум_клерк, Вам дали совершенно верную информацию в посте № 6. И даже в теме решение ВАС привели. Никто про УСН доходы минус расходы Вам тут не писал, все писали только про УСН доходы.
    НДС является косвенным налогом и отдается государству полностью. Это не доход вообще для Вас. Но если так страшно, то начисляйте налог на налог, дело-то хозяйское. Правда, непонятно, в курсе ли хозяева бизнеса о том, что они будут платить больше налогов, чем надо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    бух_форум_клерк, Вам дали совершенно верную информацию в посте № 6. И даже в теме решение ВАС привели. Никто про УСН доходы минус расходы Вам тут не писал, все писали только про УСН доходы.
    НДС является косвенным налогом и отдается государству полностью. Это не доход вообще для Вас. Но если так страшно, то начисляйте налог на налог, дело-то хозяйское. Правда, непонятно, в курсе ли хозяева бизнеса о том, что они будут платить больше налогов, чем надо.
    НДС - это расход для УСН-15 вот что вмф написал...кто что мне дал ???!!!

Клерк
    Где я такое говорил? При доходах все расходы фиолетовы.

это тоже слова вмф

люди ну читайте плиз всю тему перед тем как отвечать народу

Клерк
    Пипец какой-то. Вы же сами блеснули талантом и вставили зачем-то письмо МФ про доходы минус расходы. Я Вам про него и ответил.

люди ну читайте плиз всю тему перед тем как отвечать народу
    Человек! Научитесь читать ответы. И даже то, что сами вставляете.
    Best regards, Михаил

Модератор
    бух_форум_клерк, еще раз, в этой теме никто не обсуждает УСН 15% кроме Вас. Даже Михаил.
    И я прочла всю тему, да. Просто я поняла, что Вам отвечают, а Вы так и не поняли ((

Клерк
    бух_форум_клерк, еще раз, в этой теме никто не обсуждает УСН 15% кроме Вас. Даже Михаил.
    И я прочла всю тему, да. Просто я поняла, что Вам отвечают, а Вы так и не поняли ((
    ок...вы тоже считаете что при УСН ДОХОДЫ я должна сминусовать НДС вначале с выручки (тобишь со всей реализации) ???

Модератор
    Отминусовать тот НДС, который Вы отдали государству в связи с выставлением счет-фактуры с НДС. Это не доход организации. Вся аргументация приведена в решении ВАС.

Клерк
    Отминусовать тот НДС, который Вы отдали государству в связи с выставлением счет-фактуры с НДС. Это не доход организации. Вся аргументация приведена в решении ВАС.
    в решении ВАС ....указан ИП который на УСН доходы минус расходы...а вот что про ДОХОДЫ ПИШУТ

Аноним
    Гость
    да по фиг там, доходы или доходыминусрасходы
    потому что речь идет об исходящем, а не входящем ндс

Модератор
    бух_форум_клерк, да какая разницы про какую именно УСН в решении ВАС )) Там речь про определение доходов. А не про то, что ставить в расходы. А доходы определяются при обоих вариантах УСН одинаково

Клерк
    ок вопчем все считают что ДОХОД- НДС х 6% ??? ДА ...НЕТ....и всё

Аноним
    Гость
    нет!
    ндс - не доход

Клерк
    ДОХОД- НДС х 6%
    Еще и с арифметикой проблемы!
    Best regards, Михаил

Клерк
    При УСН доходы - для налогооблагаемой базы берется только доходы организации, то что вам пришло на р/счет + кассу, это и есть налогооблагаемая база, и никакой НДС оттуда не вычетается, так как вы не являетесь плательщиком НДСа, вот если бы были, то тогда бы и минусовали, но не из дохода, а из НДСа, который вы выставили покупателям, а то что вы оплатили поставщикам, вот этот НДС и уменьшил бы вашу налогооблагаемую базу.

вот еще одно мнение...как вам оно

Аноним
    Гость
    При УСН доходы - для налогооблагаемой базы берется только доходы организации, то что вам пришло на р/счет + кассу, это и есть налогооблагаемая база, и никакой НДС оттуда не вычетается, так как вы не являетесь плательщиком НДСа, вот если бы были, то тогда бы и минусовали, но не из дохода, а из НДСа, который вы выставили покупателям, а то что вы оплатили поставщикам, вот этот НДС и уменьшил бы вашу налогооблагаемую базу.

вот еще одно мнение...как вам оно
    имело право на существование до решения ВАС

Модератор
    бух_форум_клерк, Вы вообще хоть решение ВАС-то прочли? Там прямо написано, почему этот НДС не доход. Автор сего мнения решения точно не читал и со статьей 41 НК не знаком. А так же и со всеми остальными, похоже. Про то, что все пришедшее на счет или в кассу является налогооблагаемой базой - полная ерунда.

Клерк
    ДОХОД я имела ввиду ТО ЧТО ЗАПЛАТИЛИ мне (тобишь сумма с/ф)

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    до решения ВАС
    решение ВАС на основании того что этот ИП вообще в принципе имеет право делать расход т.к. он на доходы минус расходы

Аноним
    Гость
    ну это трындец просто...
    кто тут про расходы говорит?
    ндс - не доход, говорят!

Модератор
    бух_форум_клерк, слушайте, ну прочтите уже решение-то (( Где там хоть слово про то, что НДС расходом являлся?

Клерк
    я так понимаю решение вас по ИП а вы меня толкаете на то чтобы благодаря мне было решение ВАС по юр.лицу тобиш ООО

Аноним
    Гость
    точно
    это заговор!

Клерк
    а вы меня толкаете
    Еще и обвиняет!
    Best regards, Михаил

Клерк
    ок...даже так подумать пришли мне на р/с все денежки по с/ф допустим 10 000 а в книгу дох.расх я такая вся звезда занесла 8 474,58 (10 000-ндс)
    типо ндс уплатила и пофиг не волнует (сама взяла и расход сделала себе ) вот это мне и не понятно на каком основании я делаю расход если у меня даже нет дох-расх
    я понимаю может вы и правы...но всё же решение суда по ИП который на доходах минус расходы....а другого решения суда пока нет...вот все и пытаются использовать пока только это решение НО это не закон и возможно придется отстаививать ВСЁ в суде и кстати Над.К. я рада что ваш руководитель в курсе и готов судиться...лично я не боюсь отстаивать то что положено НО вот руководитель не думаю что захочет судиться и ему вообще проще будет думаю отказать от выставления с/ф с НДС...об этом вы не думали.........вот почему я добиваю эту тему потому что хочу чтобы всё было ясно и понятно ДО а не ПОСЛЕ

Аноним
    Гость
    товарищ звезда!
    спроси у предпринимателей на осно, почему они ндфл платят с суммы без ндс, хотя на счет приходят деньги с ндс

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)