ребята, помогите с учтет и анализ банкротств(контрольная), и еще очень нужны тесты по корпоративным финансам и по управление человеческими ресурсами. у кого есть пришлите пожалуйста sosnovskajaev@майлточкару
ребята, помогите с учтет и анализ банкротств(контрольная), и еще очень нужны тесты по корпоративным финансам и по управление человеческими ресурсами. у кого есть пришлите пожалуйста sosnovskajaev@майлточкару
Спасибочки
Последний раз редактировалось Yuliya 21; 09.03.2014 в 15:52.
Ребята, привет. Помогите пожалуйста с тестами по Экономическому анализу 100 вопросов и Гражданское право 50 вопросов. Спасибо...
Почта nik-5800 собака маил точка ру
Пожалуйста помогите кто чем может:
зачет по компьютерной практике "Отчетные документы для ФСС России"
Лабораторная работа по Экономика общественного сектора
у кого есть управление человеческими ресурсами?
Ребят у кого есть итоговый экзамен по учебной дисциплине "Учет на предприятиях малого бизнеса" помогите пожалуйста не успеваю моя почта volodkinay@mail.ru
Ребят помогите пожалуйста НАлоги и налогооблажение 119-11.01
теория эконом.анализа 137-12.01 хоть что нибудь
Моя почта nuta1108собакamail.ru
[QUOTE=Nuta88;54252262]Ребят помогите пожалуйста НАлоги и налогооблажение 119-11.01
теория эконом.анализа 137-12.01 хоть что нибудь
у меня есть контрольная по налогам. нужна?
Здравствуйте ВСЕМ !!! Очень хотелось бы взглянуть хоть глазком что из себя представляют ГОСЫ по бух.учёту, может есть у кого задания, хотелось бы примерно представлять. Если не трудно, пришлите на почту buh_katerina_07@ (маил) .ru Заранее спасибо.
Привет, помогите плиззззз...Ребята, привет. Помогите пожалуйста с тестами по Экономическому анализу 100 вопросов и Гражданское право 50 вопросов. (Почта nik-5800 собака маил точка ру)
Привет ребята! У кого есть курсовые по финансовому менеджменту, инновационному менеджменту и антикризисное управление или по аудиту (это специальность бухгалтерский учет анализ и аудит) и для сверки контрольные по бух. управленческому учету по бух. финансовому учету 3 часть или контрольный практикум по комплексному экономическому анализу. огромная просьба отзрвитесь у кого что есть. Моя почта GalinaElizarova_18@майл точка ру если кто что отправит дайте знать пишите сначало здесь что выслали
дорогие мои студенты, подскажите кто нибудь писал курсовую по предмету "бухгалтерский учет и аудит" на 2 этапе обучения?? скиньте пожалуйста для сверки. то совершенно не представляю как ее писать. и еще хотелось бы узнать тему нужно выбирать самим или ее дают как то?и где брать ФИО научного руководителя по курсовой работе? почта striterkis@mail точка ru
Доброго времени суток, нужна помощь "Граф", "Столяр". В долгу не останусь. Моя почта scary88@яндекс.ру
Николай1802 спасибочки Огромное, скажите пожалуйста, за эконом.анализ какую оценку поставили?
Пожалуйста, если можно, скиньте и мне лабораторный практикум по Графу и Стэку, не успеваю сама сдать(( d a s h a _t m b собака bk . ru без пробелов
Ребята! Миленькие! Помогите пожалуйста! Кто сделал? Поделитесь пожалуйста!
КОНТРОЛЬНЫЙ ПРАКТИКУП ПО КЭАХД ЗАО «ВЫМПЕЛ» НА 31 ДЕКАБРЯ 2012 ГОД
ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН «БУХГАЛТЕРСКИЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ» RF-E-169-13-01.01
Анализ финансовой отчетности Итоговый экзамен RF-E-164-13-08
«ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИЙ (ПРЕДПРИЯТИЙ) ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН RF-E-150-09-01 Вышлете на Olgunessa @ mail ru
Ребят помогите у кого есть с предметом
Великие страны и цивилизации[RF-E-175-11-01]
последний предмет сдать осталось.![]()
Олька91, olga-khorikova@mail.ru скиньте пожалуйста (методы опт.решений контрольная работа), очень жду))) спасибо!!!
Заблокировано
Ребята! Миленькие! Помогите пожалуйста! Кто сделал? Поделитесь пожалуйста!
КОНТРОЛЬНЫЙ ПРАКТИКУП ПО КЭАХД ЗАО «ВЫМПЕЛ» НА 31 ДЕКАБРЯ 2012 ГОД
Вышлете пожалуйста на Olgunessa @ mail ru
Взамен могу поделиться остальными работами. Есть все. Только этой контрольной нету
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)