экономике труда (RF-E-236-12-01) такой у вас идентефикатор? Если да, то пишите на Olgunessa собачка майл точка ру
пожалуйста кто нибудь помогите с организацией и технологией бизнес обучения там надо 15 качеств менеджера, пожалуйся поделитесь... я в долгу не останусь!!!!!! margievakristinaсобакамаил.ру
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с тестом по экономике труда).Буду очень благодарна за помощь)))
А какое именно задание? У меня есть 2 задание, 2 разные работы. Что именно вам нужно?
Ольгунесса, да
надо в таблице написать 15 качеств менеджера....
Можно у вас попросить скинуть вашу работу мне на почту olga-khorikova@mail.ru Буду вам очень благодарна!!!
Помогите и мне, пожалуйста, с контрольной работой и практикумом по "Методам оптимальных решений"
Ребята помогите по предмету Бух учет и анализ 2 курс, пока писала курсовую, все сроки подошли к концу нужно сдавать все остальное. у кого что есть кинте на почту bagryanova.b собака yandex. ru(без пробелов и с правильным значком). Буду очень благодарна. У меня так же есть работы за 0, 1 и начало 2-го этапа все на отлично ...кому нужно помогу .пишите.
Всем привет!
Прошу помощи!
Контрольный практикум "Бухгалтерский учет и анализ". Схемы Аксенова Стэк, Вымпел (4 задания). RF-E-230-11-01;
Налоги и налогообложение. Налог на имущество организаций, налог на добавленную стоимость. RF-E-119-12-01;
Экономика общественного сектора. ЭССЕ на тему "Роль, которую играет экономика государства в моей жизни". RF-E-248-12-01.
Почта: ya-dv@mail.ру
Последний раз редактировалось Nata-S; 15.03.2014 в 07:34.
Всем привет!! Помогите пожалуйста...Есть у кого-нибудь ЛОГИКА??
!!
Последний раз редактировалось инь и янь; 15.03.2014 в 12:26.
у кого нибудь есть "теория экономического анализа" 50 вопросов? где первый вопрос:
К какой из нижеперечисленных групп относятся собственники средств предприятия, те, кто дают предприятию деньги взаймы
(банки и пр.), поставщики, покупатели, налоговые органы, персонал предприятия и руководство?
Здравствуйте,а есть у кого-нибудь самостоятельная работа по экономико-математическим моделям и методам,не тест,а полные ответы на вопросы,в общей сложности 10 штук?
Руфия, здравствуйте, может и мне вы поможете с контрольной работой по бухгалтерскому учету (Стек и Вымпел) заранее спасибо. striterkis@mail точка ru
Помогите пожалуйста с ЗАО ГРАФ И СТОЛЯР 2010г sega.jar@mail.ru
Добрый вечер всем . Помогите пожалуйста с теорией бух учета 163 - 11- 01 . Тест 150 вопросов .
Пожалуйста помогите с КЭАХД dasha1984-09 собака майл тчк ru
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)