прочерки

прочерки
ой, а что за форма 6?
я правильно понимаю что ООО на УСН, являясь субъектом малого предпринимательства, сдает только баланс (Ф1) и Отчет о прибылях и убытках (Ф1) в налоговую и в статистику? просто сижу, доделываю баланс и мозг уже перегружен.
и можно глупый вопрос - а баланс и отчет о прибылях в тыс. руб. сдаем?
В тысячах, да.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Добрый день.
УСН 15. По декларации мы в этом году платим минимальный налог, так как сильно уменьшили базу за счёт убытков прошлых лет. А в отчёте о прибылях и убытках отражается полный исчисленный налог? Может быть такая разница в цифрах?
Аноним, а баланс и отчет о прибылях в тыс. руб. сдаем?
Можно в миллионахКод по ОКЕИ вверху отчёта поставьте 384 и пишите в тысячах.
Ответьте, плиз, какой все же состав отчетности для ДНП, если поступления менее 3 млн.? Форма 1,2,6 или "полный пакет" ? Я так и не поняла![]()

1,2 и 6
Тоже ООО на упрощенке, доходы минус расходы. Были в 2013 УК, один займ учредителя и банковское обслуживание.
Сдавать в налоговую и статистику форму вот эту? http://www.klerk.ru/blank/304900/
Всего две странички? Можно почтой с описью?
А что за КНД 0710098? То же самое?
Ответьте, пожалуйстаСпасибо заранее огромное! Простите за повторы в теме, но очень опасаюсь ошибиться
Сейчас декларации принимают только с двухмерным штрих-кодом (в частности у нас в Удмуртии по УСН). Этот штрих код проставляется автоматически в программе "Налогоплательщик ЮЛ". Программка не очень удобная. Без этого кода налоговая не принимает декларацию. Предпологается ли на Клерке.ру ввести в разделе "Инструменты" формирование этого кода для декларация и прочих бумаг?![]()
saigak, спасибо!
У меня ещё вопрос: отчёт о прибылях-убытках, как я уже написала, показывает неплохую прибыль. А в балансе строка 1300 получилась отрицательной. Такое тоже может быть?
Организация на УСН впервые подает баланс . Как заполнить предшествующий год и прошлый год ? Организация существует давно. Бухгалтерский учет ранее не велся и баланс не подавался.
Скажите, а право отправлять декларацию по почте никто не отменял?
P.S. ИП на УСН
Здравствуйте уважаемые клерки.
Вопрос по Декларации Транспортный налог.
Обнаружила, что за 2013 год уплатили налог из расчета по заниженной ставке 35 рублей за 1 лошадиную силу вместо 45 рублей.
Естественно, что заплатили меньше, чем надо.
Декларацию приняли.
Скрывать недоплату не хотим, но звонить в Налоговую и напрашиваться на штраф тоже не очень хочется.
Что делать?
Подавать корректирующую Декларацию и одновременно самостоятельно доплачивать налог?
Спасибо!

Сначала доплатить налог и пени, потом сдавать уточненную декларацию
Спасибо))))
А как рассчитать самостоятельно пени?

Калькулятор пени вверху страницы, в меню Инструменты
Пени, кстати, не склоняются.![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
всем огрооооооооооооооооомное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ООО на УСН у нас 15% доходы -расходы
доходы 97 809
расход 96 938
база 871
исч.налог 130
миним 978
заполняю бухгалтерский баланс стр 1370 и что писать не знаю подскажите
мы ООО на УСН. В 4 кв 2013 года поменяли налоговую, на прошлой неделе сдала 2-НДФЛ в новую налоговую лично, получила штамм, файл проверили, все нормально. И тут вчера обнаружила что в "Налогоплательщике" я не поменяла КПП. Отчет уже приняли со старым КПП. Надо бежать пересдавать?
Мы открылись 9 декабря 2013 и заплатили только налоги в ПФ и все. ни доходов,ни других расходов не было. что сдавать? получается декларация с убытком?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)