Понятно - Спасибо !
по проводкам - не посмотрите ? в туризме ?
Понятно - Спасибо !
по проводкам - не посмотрите ? в туризме ?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Вот просмотрела форум, но так и не поняла((( У меня ООО на УСН (Д-Р) , официально никто не оформлен. Какую форму бух. баланса нужно сдавать???((( (нужно цельный бланк бухгалтерская отчетность или по отдельности Ф-1, Ф-2), и что нести в статистику. Извиняюсь, если где-то это обсуждалось и я не нашла, то прошу сориентировать по ссылке.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Вот просмотрела форум, но так и не поняла((( У меня ООО на УСН (Д-Р) , официально никто не оформлен. Какую форму бух. баланса нужно сдавать???((( (нужно цельный бланк бухгалтерская отчетность или по отдельности Ф-1, Ф-2), и что нести в статистику. Извиняюсь, если где-то это обсуждалось и я не нашла, то прошу сориентировать по ссылке. Есть у кого-то пример заполнения.
плохо смотрели
такого быть не может в принципе. директор есть всегда. то, чт оон не получает зарплату не означает, что его нет. он у вас д.б. в неоплачиваемом отпуске, как минимум.
что такое "цельный бланк"?
если вы имет в виду форму КНД 0710099, то можно в ней заполнять только баланс и Ф2.
примера заполнения не может быть в принципе, т.к. у всех разнын показатели и операции. кстати, к бланку есть инструкция.
Почему-то я Вам верю...
меня вот завернули, я баланс и декларацию напечатал с обеих сторон листа. Решил бумагу поэкономить, блин.Оказывается, так нельзя- им документы сканировать неудобно. Все должно быть на отдельном листике. Во как! Странно, но в ПФР и ФСС сдаю с двусторонней печатью, и всегда все ок.
![]()
"...и что нести в статистику" - Вот у меня тоже вопрос: туризм-УСН6-числ.22-никогда не сдавала статистику а сейчас нашла форму на сайте статуправления 1-турфирма(срок сдачи 15 апреля)...так сдавать или не сдавать? и что будет если отослать им только баланс с финрезультатами, а статформу не сдавать?
Вкладывайте деньги в воспоминания...
А бух. баланс в органы статистики обязательно с отметкой налоговой отправлять?

Не надо никаких отметок налоговой
кстати, в статистику можно отправить по электронке. Сегодня им звонил.
права-то может и не имели, но не приняли-с, однако )) не заставлять же мне эту операторшу в годах ) чисто из принципа, конечно, хочется сделать все законно ( а это точно законно?) и сдать прям так - ведь они там в налоговой в твое положение никогда не войдут и на уступки не пойдут, хоть ты тресни. А мы постоянно вынуждены под них подстраиваться. Хотя, нет - вру.. однажды мне скостили штраф с 1000 до руб до 100 руб. и второй раз с нескольких тысяч до 300 руб. ) Но это там - в глубине налоговой.. там люди совсем друге )) придется завтра ехать второй раз ((
статистика хочет соглашение перед отправкой, как пфр.
законно. а если откажутся принимать-к начальнику.а если степень ругательности низкая, то на почту.
а штраф вам скостили не в глубине налоговой, а в суде.
Последний раз редактировалось saigak; 27.03.2014 в 22:11.
Почему-то я Вам верю...
У кого-ниб есть пример нулевой декларации?
Подскажите пожалуйста. Если я отправляю почтой, то могу я в одном конверте отправлять Декл. УСН, баланс и письмо об. отс. д-ти??? При этом приложив опись на 3 док-та??? Спасибо.
да нет, как раз в глубине, не доходя до суда. Писал ходатайство в налоговую о снижении штрафных санкций.
Кстати, а кто в чем заполнял форму 4 в ФСС? Ведь в программе с их сайта АРМ версии 2.03.10 (последняя) до сих пор нет новой формы 94Н, и она продолжает печатать по 107н форме.ну как это называется.. безолаберность какая-то.
Подскажите пожалуйста, ООО на УСН . Есть обособленное подразделение, где указан другой окато и кпп т.к. находится в области. Как формировать пачки для НДФЛ, отдельно для каждого окато и кпп или все в одной?
Добрый день!
Почитала форум, но на некоторые вопросы ответа не нашлось. У нас ООО, УСН, доходы. Оборотов не было, существуем с апреля 2013. УК не погашен, на банковские услуги оформила займ учредителя. Теперь я сдаю декларацию для субъектов малого предпринимательства и получается, что по всем строкам у меня будут прочерки, кроме Актива (строка 1230 за счет частичного погашения УК) и в Пассиве капитал и резервы (стрка 1310)? Ведь займ доходом не признается... а как тогда быть с расходами банка? А с отчетом о фин результатах?

Над.К, можно у вас спросить: ООО на УСН зарегистрировано 20.10.2013 (деятельность не велась), на сколько я знаю бухотчетность не сдается, но в налоговой просят нулевую за 2013? правомерно?
Скажите пожалуйста , хочу 2 ндфл за 2013 сдать по почте, я правильно поняла, что нужно только сама 2 ндфл и реестр или обязательно еще и флэшку (дискету пихать). У нас 2 человека, сдавать на бумаге можно

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)