Подскажите, кто делал практикум Учет на ПМБ в программе Бухсофт. В самом начале ввожу название института и ИНН, а программа не регистрируется(( точнее пишет, что не зарегистрированна. В чем моя ошибка? Бухсофт в задании версия 2013, а сейчас уже 2014 год скачивается.
Ребята, помогите, пожалуйста, очень нужен БФУ часть 2 - тест 100 вопросов. ( с 69 вопроса).
помогите плиз с информатикой экзамен 100 вопросов и русский язык экзамен 100 вопросов. 1 курс. сверить ответы, делала в спешке хочется на отличнопочта: Yin-and-Yang @ mail. ru (без пробелов)
Zoya by
Есть Риторика RF-E-129-11-01 куда кинуть?
Последний раз редактировалось kukushkin; 04.04.2014 в 19:22.
Ребята скоро госы кто сдавал в этом году скиньте пожалуйста за раннее спасибо anisimova. anyuta 2010 собака яндекс точка ру без пробела
нужны финансы компьютерный практикум. у кого есть поделитесь!!! sosnovskajaev@майлточкару
Народ, у вас сайт нормально открывается? института самого! Я сегодня пыталась зайти а мне пишет комп, мол сайта не существует!!!Это что за кидалово???
Ребята!!!!!хэээээлп!!! кто делал или знает как делать преддипломную практику и где брать темы для нее?????![]()
Девчонки и мальчишки!!!выручите пожалуйста! Основы бухгалтерского учета - тест 100 вопр. (RF-E-254-11-01) в ответ помогу чем с могу!
Девчонки и мальчишки!!!выручите пожалуйста! Основы бухгалтерского учета - тест 100 вопр. (RF-E-254-11-01) в ответ помогу чем смогу!
Всем привет! Кто сдавал эссе на тему "Почему налоги необходимы государству", ответьте, как всё прошло? Проверяли ли на антиплагиат? Моё эссе вернули...Поделитесь, для примера. Почта andreykomarov91@gmailточкаcom
Кто добрый,дайте заполненные схемы Аксенова за 2 курс "Бухучета" по ОАО "СТЭК". эл.почта pomidorkaana@mail точка ru Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста, великие страны и цивилизации у кого есть?![]()
super mama, Можете поделиться с Хозяйственное право RF-E-197-11-01 (3 Курс)?![]()
у кого есть эконометрика 149-11-01 контрольная и итоговый экзамен.
Ребят,кто знает сколько максимум курсов можно пройти за год?Не больше двух или не больше 3?
Здравствуйте! помогите пожалуйста с лабораторным практикумом ЗАО Граф за 2011г и ООО Ромашка 2011г моя почта lelik275@mail.ru
заранее спасибо! есть готовая работа управление человеческими ресурсами
Добрый вечер,у кого есть ответы по дисциплине "информационные технологии в менеджменте"??? плиз![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)