И все же непонятно зачем выделять ежегодный оплачиваемый отпуск??? Раньше код ДЛОТПУСК заполнялся совсем в других случаях, из порядка заполнения ничего не прояснилось.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
ну у меня сумма отпускных стоит в том месяце, в каком отпуск начинается.
Форму Т-60 и табель не заполняете?
Сделала отчет в 1С 8.2
Стала проверять выдает вот такие ошибки по всем сотрудникам:
1.23. Ошибка при проверке документа №23, ФИО: СНИЛС: , ФИО:
a. СЗВ
30 Не*пра*ви*ль*но за*по*лнен э*ле*ме*нт "Да*та*За*по*лне*ни*я"
b. СЗВ
30 Не*во*змо*жно про*ве*ри*ть да*ту за*по*лне*ния
И ещё такую, тоже по всем сотрудникам:
1.1. Ошибка
a. СТРУКТУРА
30
<ДатаСоставления>Нет</ДатаСоставления>
Debug code: -1072897687
"Не*т" не со*о*тве*ству*ет ша*бло*ну "\d*{2}\.\d*{2}\.\d*{4}". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Да*та*Со*ста*вле*ни*я" со зна*че*ни*ем "Не*т".
b. СТРУКТУРА
30
<ДатаЗаполнения>Нет</ДатаЗаполнения>
Debug code: -1072897687
"Не*т" не со*о*тве*ству*ет ша*бло*ну "\d*{2}\.\d*{2}\.\d*{4}". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Да*та*За*по*лне*ни*я" со зна*че*ни*ем "Не*т".
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я уже всё просмотрела, даты вроде стоят, что не нравится проверке не пойму!
А по поводу заполнения Раздела 6. подраздел 6.8 (где якобы надо указывать отпуск, но программа 1С там ничего автоматически не указывает) я вот, что вычитала в "Порядке заполнения":
Заполнение подраздела 6.8 «Период работы за последние три месяца отчетного периода» раздела 6 Расчета
43. При заполнении подраздела 6.8:
,,,,
43.6. работа застрахованного лица в условиях, дающих право на досрочное назначение пенсии, отражается в Разделе 6 в соответствии с Классификатором параметров, используемых при заполнении персонифицированных сведений, согласно приложению № 2 к настоящему Порядку (графы 5 «Особые условия труда (код)», 6 и 7 «Исчисление страхового стажа» - «Основание (код)», «Дополнительные сведения», 8 и 9 «Условия для досрочного назначения трудовой пенсии» – «Основание (код)», «Дополнительные сведения»);
при этом код особых условий труда или условий для досрочного назначения пенсии указывается только в случае, если за период работы в условиях, дающих право на досрочное назначение пенсии, уплачены страховые взносы по дополнительному тарифу;
при выполнении работником видов работ, дающих застрахованному лицу право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьей 27 Федерального закона от 17 декабря 2001 г. № 173-ФЗ, код профессии работника указывается в соответствии с Классификатором параметров, используемых при заполнении персонифицированных сведений, согласно приложению № 2 к настоящему Порядку, в следующей строке, начиная с графы «Особые условия труда». Запись кода не ограничена шириной графы;
43.7. графы 5, 6, 7, 8 и 9 не заполняются, если особые условия труда не подтверждены документально, либо когда занятость работника в этих условиях не соответствует требованиям действующих нормативных документов;
Т.е. получается никакие отпуска туда включать не надо![]()
А кто-нибудь знает как сшивать (или не сшивать) новую РСВ...все сделала в persw 5.1 без ошибок по checkpfr...
Вкладывайте деньги в воспоминания...
Сдавали: См. ## 2241- 2243, 2245
да у меня тоже всё просто только одна ЗП и встроенная проверка ошибок не выдает, ошибки выдает проверка от ПФР и в ПФР я файл заслала, они не приняли, прислали мне такой же протокол с ошибками, почитала сейчас на форуме 1С, народ жалуется на ту же проблему, видно как обычно или у 1С глюк или у проверки ПФР, так что видимо ждем
Я ножками отчеты пока ношу, поэтому с проверкой пенсионного не заморачиваюсь. Они, были случаи, брали с ошибками (якобы), с условием, если что, позвонят и я исправлю. В итоге настоящих ошибок не оказывалось. А сейчас у меня стоит релиз последний 2.0.57.7 Может, в этом еще дело. Я специально тянула, не делала отчет до последнего, дожидалась выхода очередного.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, нужно ли сведения о физических лицах, являющихся инвалидами, выделять в отдельную пачку в рсв-1, делить пачки
по типу договора и коду категории застрахованного лица? Спасибо.
Путей много, в т.ч.: 1) надеяться и ждать (ничего не делая) ответа с прямым обнаружением ошибки, 2) интуичить о нецелесообразности проверок моментов, тематически связанных с возникшей проблемой (опять же ничего не делая), 3) проводить нетрудозатратные проверки названных моментов, 4) другое.
Может быть полезной проверка правильности в последовательности по датам / времени заключительных зарплатных операций - закрытия периода - операций для персонифицированного учёта и отчётности ... Увы, однозначным попаданием в конкретную ошибку похвастаться не могу.
Сколько должно выгружаться файлов? У меня один формирует почему то, при чем название не совпадает с написанным в РСВ в таблице 2.5.
Скачала проверочную программку, она почему то выдает ошибки, сравнивает суммы начислено всего с суммами начислено за минусом не облагаемых сумм и пишет, что в таблице 6 РСВ в таблице 6.4. в строке 400 должна быть сумма за минусом сумм которые не облагаются взносами! Бред, где логика. То ли программа проверки недоработана, то ли 1С не правильно сведения выгружают..
Проверила Чеком...выдал кучу ошибок, одна показалась странной:
Е*сли в по*дра*зде*ле 6.8 ра*зде*ла 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» для всех ка*те*го*рий за*стра*хо*ва*нно*го ли*ца, кро*ме ка*те*го*рии «*БЕ*ЗР», со*де*ржи*тся за*пи*сь в гра*фах 2 и 3, ко*то*рая не со*про*во*жда*е*тся за*пи*сью с ко*дом «*А*ДМИ*НИ*СТР», «*ДЕ*ТИ*», «*У*ЧО*ТПУ*СК», «*ДЛДЕ*ТИ*», «*ДЛО*ТПУ*СК», «*ВРНЕ*ТРУ*Д», «*ДЕ*КРЕ*Т», «*ЧА*Э*С», «*НЕ*О*ПЛ», «*НЕ*О*ПЛДО*Г» и «*НЕ*О*ПЛА*ВТ» о*бя*за*те*ль*но на*ли*чие не*ну*ле*во*го зна*че*ния в гра*фе 4 стро*ки 402 (411-413) по*дра*зде*ла 6.4.
То есть у меня сотрудник отработал только в январе, потом уволился, естественно нет начислений в графе стаж проставлено только 01.01.14-31.01.2014, т.к. в другие месяцы он уже не числится!!Что за бредовые проверки!
Подскажите, для работников по ГПХ что дает заполнение стажа (он идет в пенсионный?). Организация приглашает преподавателей для проведения курсов. Допустим у одного преподавателя договор с 01.12.2013г. по 23.01.2014г. и с 03.02.2014г. по 15.05.2014г. По первому договору выплат и начисления взносов в 2014 г. не было, по второму договору выплата и начисление взносов была в феврале 2014г. Я предполагаю что стаж нужно указывать так: 01.01.2014 - 23.01.2014г. НЕОПЛДОГ, 03.02.2014г. - 28.02.2014г. ДОГОВОР, 01.03.2014 - 31.03.2014г. НЕОПЛДОГ. А если указать 01.01.2014г. - 31.03.2014г. ДОГОВОР - для работника это будет иметь какое то принципиальное значение?
Уважаемые клерки! Помогите понять из каких форм состоит отчет в ПФР за 1 кв. 14г? Только РСВ-1?
Я пыталась сделать в 1С. Вроде сделала, но программа не выгружает ( уже знаю причину - на форуме нашла).
Попыталась сделать в Spu_orb, но в "ввод данных" - "Индивид. сведения" выдает только форму СПВ-2. программу обн., у меня версия 2.08 от 11.04. Что я не так делаю? или я чего-то не понимаю?![]()
в Spu_orb заполняйте форму РСВ-1 с 2014 года там будет все. 6 раздел индивид. сведения
У меня при проверке отчета, тоже проблемы с датами. Хочу все удалить и снова заполнить. Скажите кто как вообще начинал заполнять все эти отчеты. Я в регламентированной отчетности - РСВ-1 - заполнить, может надо как-то по другому?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)