[QUOTE=Sweetlane;54282600]
Sweetlane вы справились со своими ошибками, а то у меня те же самые?
[QUOTE=Sweetlane;54282600]
Sweetlane вы справились со своими ошибками, а то у меня те же самые?
У меня та же проблема. Дата заполнения пишет "НЕТ". Кроме того, если несколько периодов работы (были больничные), при выгрузке эти периоды добавляются ко всем работникам. Проставила сама в файле XML все даты, удалила вручную ненужные периоды работы. Программа проверки СНЕСКPFR выдала, что ошибок. нет. А как сделать, что бы вручную это все не поправлять.
мне пришел протокол проверки отрицательный "нарушена структура файла".
Была сегодня на Кожуховской - результат отрицательный. Полно народу(кто делал в 1С) ходят в специальные кабинеты "переносить файлы под новый формат". Сшивать просят все листы(и РСВ и раздел 6 и т.д. - должно получиться две большие пачки).
У меня тоже ошибку выдала их CHECKXML
Проверка 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...
***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ВзносыПоДопТарифу1, ВзносыПоДопТарифу2_18, СтраховыеВзносыОМС.
Источник <ОПСстраховаяЧасть>0.00</ОПСстраховаяЧасть>
Строка 30
Позиция 24
Что сие означает не пойму...вроде все верно разнесла и по деньгам все правильно...и никто там в ПФРе не смог мне объяснить "где собака порыта"![]()
Вкладывайте деньги в воспоминания...
На мой вопрос к разработчикам(питерское ОПФР) PERSW 5.1 со своей проблемой получила ответ:
"Для предварительной проверки XML-файлов отчетности, представляемой в ПФР с 2014 года используется программа проверки электронной отчетности CheckPFR (v 1.1.1 от 31.03.2014)"
Так-ить CheckPFR и не выдала никаких ошибок...Значит че получается наши московские по-старинке CHECKXML используют...и все тут...че делать - ума не приложу
Вот один в один были проблемы. Работала в 1С 8.2 Поняла что не дело руками все поправлять, а программа давно предлагает на 3 версию перейти. Перешла на новую версию, там все идеально заполнилось и чеком все проверилось без ошибок!И интерфейс удобнее и понятнее и отчет весь делается на минуты!
Делала в 1С 8.2. Их программой сама не проверяла. Пошла сегодня на удачу в Питерский ПФР. При проверке их программа тоже выдала ошибку с датой. Но, т.к. народа в очереди к моему инспектору больше не было, он исправил все руками и принял отчет. Остается надеяться, что к следующему отчету программу исправят. Сама ничего не сшивала. Просто сколола скрепками. Но распечатывать пока надо абсолютно все листы.
Услышала "звон", как за соседним столом инспектор говорила, что сейчас, даже если отчет сдан вовремя, но с ошибками, все равно насчитают штраф. Никто такого не слышал?
Подскажите как исправить такую ошибку:
ПРОВЕРКА ФАЙЛА: PFR-700-Y-2014-ORG-060-016-010759-DCK-00004-DPT-000000-DCK-00000.XML
Проверка 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...
***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Ожидался элемент: КоличествоЗЛ_1месяц.
Источник </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
Строка 206
Позиция 7
Тип документов Кол-во в пачке
РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 1
Ошибок 1
Предупреждений 0
Вот что нам сегодня Тензор прислал:
"Две недели, ранее отводившиеся на исправление найденных в отчете ошибок, теперь не предоставляются.
Положительный протокол приема отчетности за 1 квартал 2014 года должен быть получен строго до 15 мая 2014 года.
Это связано с тем, что порядок представления единой формы РСВ-1 регламентируется Федеральным законом от 24.07.2009 № 212-ФЗ, в котором не обозначено дополнительных сроков на исправление ошибок.
Несоблюдение срока представления отчетности влечет наложение штрафа, предусмотренного п.2 ст. 46 Федерального закона от 24.07.2009 №212-ФЗ.
Настоятельно рекомендуем отправлять отчетность в Пенсионный фонд заблаговременно, чтобы в случае обнаружения ошибок успеть отправить скорректированный вариант."
Почему-то я Вам верю...
Подскажите кто как оформляет отчет! Распечатала РСВ и раздел 6, раньше отдельно РСВ сдавала и ИС. Теперь же вроде как это единый отчет. Степлером все вместе не берет, сшивать? Или отдельно надо сшить РСВ и 6 раздел?
Предлагаю позадавать вопросы разработчику CHECKXML на форуме сайта http://www.buhsoft.ru/forums/forumdisplay.php?f=3
Там таких как мы много...пусть разбираются, что наваяли
Дык мне и не понятно до сих пор почему например ПФР Питера и Ленобласти отдают предпочтение при приеме новой РСВ программе CheckPFR, а ПФР Москвы программе CHECKXML, которая собственно и выдает ошибки.
Вот пример моей переписки http://www.buhsoft.ru/forums/showthr...t=32336&page=5 - цитата:
"В строках 110 - 114 (в файле) НЕ ДОЛЖНО быть <ОПСстраховаяЧасть>0.00</ОПСстраховаяЧасть> и
<ОПСнакопительнаяЧасть>0.00</ОПСнакопительнаяЧасть> ,
т.к. с 2014 года нет разделения на страховую и накопительную части.
Проблема в вашей программе, которая некорректно формирует файл РСВ.
Поэтому либо уберите эти строки в файле вручную (как в моем примере), либо обращайтесь к разработчику вашей программы."
У меня нет причин не доверять разработчикам PERSW(питерское ПФР) т.к. я уже много лет сдаю отчеты именно в их программе...
нет, вчеоа обновилась 1С, но результат пока тот же, я пока жду.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Спасибо за наводку!
Действительно в 1с когда форму РСВ открываешь дата составления у каждого сотрудника стоит, а выгружается в файл - дат нет.
Исправила тожн в блокноте, вписала каждому дату. Хорошо у меня всего 22 человека, а у кого много, всем исправлять
Отправила в ПФР, жду ответа![]()
подскажите, пож-та. вопросы по разделу 1. графа 4,5. В строке 100 ставлю по нулям, т.к. остатка страховых взносов к уплате не было. Строка 150 тоже по нулям. Строки 110, 140 не нужно заплнять?
спасибо! в этом году ничего не оплачивали, зарплаты не начислялась, все по нулям.
С уважением,
Виктор
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, отчет в ПФР состоит из РСВ-1 +6 раздел с индивидуальными сведениями или еще нужно СПВ-2 заполнять на сотрудников?
только рсв с ис
Почему-то я Вам верю...
Я сдалась - поздравьте меня...а сделала в файле вот что(по совету спецов отсюда) http://www.buhsoft.ru/forums/
Вот совет: "В строках 110 - 114 (в файле) НЕ ДОЛЖНО быть <ОПСстраховаяЧасть>0.00</ОПСстраховаяЧасть> и
<ОПСнакопительнаяЧасть>0.00</ОПСнакопительнаяЧасть>, т.к. с 2014 года нет разделения на страховую и накопительную части.
Проблема в вашей программе, которая некорректно формирует файл РСВ.
Поэтому либо уберите эти строки в файле вручную (как в моем примере), либо обращайтесь к разработчику вашей программы."
Я так все и сделала: Вручную убрала...эти строчки и о чудо - УСПЕХ!!!
Получилось вот что: <ВсегоСначалаРасчетногоПериода2014><КодСтроки>11 0</КодСтроки><СтраховыеВзносыОПС>153780.00</СтраховыеВзносыОПС></ВсегоСначалаРасчетногоПериода2014>-<ПоследниеТриМесяца1с2014><КодСтроки>111</КодСтроки><СтраховыеВзносыОПС>52260.00</СтраховыеВзносыОПС></ПоследниеТриМесяца1с2014>-<ПоследниеТриМесяца2с2014><КодСтроки>112</КодСтроки><СтраховыеВзносыОПС>52260.00</СтраховыеВзносыОПС></ПоследниеТриМесяца2с2014>-<ПоследниеТриМесяца3с2014><КодСтроки>113</КодСтроки><СтраховыеВзносыОПС>49260.00</СтраховыеВзносыОПС></ПоследниеТриМесяца3с2014>-<ПоследниеТриМесяцаИтого2014><КодСтроки>114</КодСтроки><СтраховыеВзносыОПС>153780.00</СтраховыеВзносыОПС></ПоследниеТриМесяцаИтого2014></НачисленоСначалаРасчетногоПериода2014>
Докладываю как принимают: Проверяют файлы сначала бабочкой(CheckXML)...затем CheckPFR...а затем еще своей какой-то прогой в момент заноса в их базу...так вот эта прога меня и поймала с изъятыми строчками...но приняла с предупреждением - во как!
Заполнил новую РСВ, - не нашел распределения уплаты по людям. А так понимаю теперь пен. фонд сам будет закрывать долги и разносить уплату по сотрудникам - основной гемор с бухов сняли!?
Правда теперь отменили 2 недели на исправление отчета - т.е. если до 15-го отчет не принят то будет штраф, учтите.
Наше законодательство порой всех ставит в тупик, не исключая и самих авторов закона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)