Страница 4 из 94 ПерваяПервая 123456781454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 2818
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от oov4 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Проблема такая, при проверке РСВ-1 чеком выдает ошибки на договорников, которые работают только по ГПХ:
    "Все блоки Стажевый период со значением «ДОГОВОР», «НЕОПЛДОГ», «НЕОПЛАВТ» элемента Декрет-Дети блока Особенности учета (без оценки) блока Льготный стаж должны быть расположены до первого блока Стажевый период без значений «ДОГОВОР», «НЕОПЛДОГ», «НЕОПЛАВТ» элемента Декрет-Дети блока Особенности учета (без оценки) блока Льготный стаж".
    Я так понимаю, что, когда сотрудник работает и по ГД и по ГПХ, то гражданский договор должен стоять блоком сверху над блоком трудового договора. Не пойму в чем ошибка, если у этих сотрудников нет периода по трудовому договору, а только ГПХ и у них стоит стаж ДОГОВОР.
    Нашла ответ, если кому интересно:"Обращаем внимание, что если в сведениях содержится несколько записей с кодом ДОГОВОР, то текущая версия CheckPfr 1.1.2 от 08.04.2014 ошибочно не «пропускает» такие сведения. По сообщениям технической поддержки этой программы, ошибку планируется исправить в очередной версии CheckPfr."

2. Клерк
    В строке 100 графа 4 поставила 0. Ответ из ПФР Страховые взносы на ОПС: в файле - 0 в базе данных -4.86.
    Поставила в строке 100 графа 4 - 0, из ПФР ответ, что значение не может быть меньше 0.

3. Клерк
    И так плохо, и по-другому плохо. НЕ ПОНИМАЮ, что ставить, если была переплата по страховой части

4. Клерк
    Извините описАлась, Поставила в строке 100 графа 4 - 4.86, из ПФР ответ, что значение не может быть меньше 0.

5. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от МИД Посмотреть сообщение
    Извините описАлась, Поставила в строке 100 графа 4 - 4.86, из ПФР ответ, что значение не может быть меньше 0.
    В графу 3 ставьте эту переплату

6. Клерк
    Но ведь Lubezny писал
    •из графы 3 (страховая часть пенсии) старой формы (страховая часть – внимание, каверзный момент!):

•в графу 3 новой формы переходит переплата с отрицательным знаком, иначе 0;
    •в графу 4 новой формы переходит задолженность с положительным знаком, иначе 0.

7. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от МИД Посмотреть сообщение
    Но ведь Lubezny писал
    •из графы 3 (страховая часть пенсии) старой формы (страховая часть – внимание, каверзный момент!):

•в графу 3 новой формы переходит переплата с отрицательным знаком, иначе 0;
    •в графу 4 новой формы переходит задолженность с положительным знаком, иначе 0.
    И где Вы нашли противоречие? В графу 3 - переплату по страховой части.

8. Клерк
    Добрый день! ПОМОГИТЕ!!!!
    Установила программу ПУ 5. Разнесла все. Но распечатать не могу ни одного Документа. На экран выводит печатную форму, нажимаю "печать" и НИЧЕГО...

9. Клерк
    МИД, В строке 100 гр.4 можно указывать только задолженность, а переплату пишите в гр.3

10. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Отправили отчет и неправильно указали отчество сотрудника. ПРишел протокол "отчет не сдан"...Что теперь подавать? снова первичный с правильными данными или корректировку? Если корректировку, что указывать в ИС - исходная или корректирующая....и в РСВ тоже самое что и в первой-там все верно?
    Почему-то я Вам верю...

11. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Снова первичный

12. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ага, спасибо.исправила отчество, отправила....буду ждать...
    Почему-то я Вам верю...

13. Клерк Аватар для Аня Амасова
    В ответ на файлы РСВ из ПФР пришло письмо о необходимости сдачи моей организацией реестра по форме ДСВ-3. ... Но у меня никто никаких дополнительных взносов не платит. Можно проигнорировать это письмо? Или надо сдавать какие-нибудь "нулевые формы"?..
    p.s.Теперь так страшно стало с этими программами телекоммуникационной связи - каждую неделю в них сыпятся письма с напоминаниями и постановления: читаю, пугаюсь, вчитываюсь - оказывается, это "вообще", а не мне лично. ))) Так вот про ДСВ-3 - это лично мне? Или опять "вообще"?

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это есть, в нее захожу, а там написано наверху - "ограниченный режим" . А в самом окне " За указанный период в системе нет готовых файлов". Я уже и так и этак все оптыкала))
    Пока сижу и жду 1Ску обновлялку)
    Сделала проще, если так можно сказать. В 1С в РСВ наставила, там где нули должны быть - 0,01. Потом выгрузила, открыла файл через блокнот и поменяла 0,01 на 0,00. Вчера скинула, сегодня уже пришел протокол, что приняли. Конечно, рискованно, можно что-то упустить, но с другой стороны, как быстрый вариант)

15. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Сделала проще, если так можно сказать. В 1С в РСВ наставила, там где нули должны быть - 0,01. Потом выгрузила, открыла файл через блокнот и поменяла 0,01 на 0,00. Вчера скинула, сегодня уже пришел протокол, что приняли. Конечно, рискованно, можно что-то упустить, но с другой стороны, как быстрый вариант)
    Ага, выворачивайся , бухгалтер, наизнанку.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
    у меня проверка писала, что нет даты заполнения, хотя в РСВ в 1С всё стояло, я открыла файл в блокноте и там действительно в выгрузке этой даты не оказалось ни у одного из сотрудников. Я ручками там всё исправила и файл прошел проверку.
    Откройте файл в блокноте и посмотрите, если буква "е" действительно есть, удалите её.
    Добрый день, благодаря вашей подсказке я сделала исправления. Теперь будем ждать примет ПФР или нет? Спасибо большое.

17. Клерк
    Да.... каждый отчет выворачиваемся

18. Клерк
    Цитата Сообщение от НастасьяЮрьевна Посмотреть сообщение
    Проверочная программа выдает следующую ошибку...уже весь мозг сломала...что делать??думаю на то,что программа для проверки косячная..
    ***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...
    Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
    Ожидался элемент: КоличествоЗЛ_1месяц.
    Источник </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
    Строка 206
    Позиция 7
    У меня та же проблема, у Вас как-то разрешилось? не пойму, что делать и куда смотреть...

19. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Цитата Сообщение от Ternovnik Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема, у Вас как-то разрешилось? не пойму, что делать и куда смотреть...
    Я вышла из положения выгрузкой отчетов в Документы ПУ5. Ничего там не поправляла, ну, только номера пачек, и все протестировалось нормально. Сегодня отправила по всем фирмам. Причем, у каждой фирмы при тестировании были разные ошибки. Эта проблема именно в 1С.
    Оксана

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    Я вышла из положения выгрузкой отчетов в Документы ПУ5. Ничего там не поправляла, ну, только номера пачек, и все протестировалось нормально. Сегодня отправила по всем фирмам. Причем, у каждой фирмы при тестировании были разные ошибки. Эта проблема именно в 1С.
    Спасибо, догадываюсь, что в 1С.

21. Клерк Аватар для imagic
    Добрый День!
    Может кто сталкивался со следующей проблемой.
    У меня есть человечек, который работает и по договору ГПХ и по трудовому договору. Соответсвенно у меня в разделе 6 (в пачках) формируется две строчки со стажем:
    первая 01.01.14 по 31.03.14 договор ГПХ
    вторая 01.01.14 по 31.03.14 Трудовой договор

Проверяю программой ChecXml , выдает ошибку. Говорит, что не может два договора находиться в одном периоде.
    Что делать, есть идеи? Бить на два периода один для договора ГПХ, другой на трудовой договор, мне кажется неправильным.

22. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    У меня программа проверки выдает следующее:
    <ИтогоСведенияПоПачкамКорректирующих></ИтогоСведенияПоПачкамКорректирующих>
    Debug code: -1072898028
    Согласно модели содержимого родительского элемента "ПереченьПачекКорректирующихСведенийПУ", элемент "ИтогоСведенияПоПачкамКорректирующих" является непредвиденным. Требуется: СведенияОпачкеКорректирующих.

Уже установила последнюю CheckPfr®, версия 1.1.4 от 18.04.2014г.
    Результат тот же
    В чем причина? Это косяк 1СБух или мой?
    Подскажите. кто сталкивался с этим....

23. Аноним
    Гость

увольнение и снова прием в одеом квартале

человек уволился в феврале , в марте снова принят....пф не принимает, пишет ошибку разрыв стажа....подскажите как быть(

24. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    ИП с сотрудниками УСН 6%, сдали отчет РСВ, из ПФР пришел отрицательный протокол с ошибкой
    СВЕРКА ДАННЫХ РАЗДЕЛА 1 С ПТК АСВ
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 3: Значение не указано.
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 4: Значение не указано.
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 5: Значение не указано.
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 6: Значение не указано.

В расчете стоят прочерки, зп маленькие, ни о каком превышение лимита и речи быть не может, как быть в данной ситуации? Что за ошибка?

25. Клерк Аватар для Нектарница
    В расчете стоят прочерки
    Должны быть нули.

26. Аноним
    Гость
    и как их поставить? у нас три ип, по двум другим принято, а с этим проблемы, правда и ПФР разные

27. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    и как их поставить? у нас три ип, по двум другим принято, а с этим проблемы, правда и ПФР разные
    В этой ветке уже куча способов представлено, почитайте.

28. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    У меня программа проверки выдает следующее:
    <ИтогоСведенияПоПачкамКорректирующих></ИтогоСведенияПоПачкамКорректирующих>
    Debug code: -1072898028
    Согласно модели содержимого родительского элемента "ПереченьПачекКорректирующихСведенийПУ", элемент "ИтогоСведенияПоПачкамКорректирующих" является непредвиденным. Требуется: СведенияОпачкеКорректирующих.

Уже установила последнюю CheckPfr®, версия 1.1.4 от 18.04.2014г.
    Результат тот же
    В чем причина? Это косяк 1СБух или мой?
    Подскажите. кто сталкивался с этим....
    Там в 1с обновления каждый день Релиз проверьте

29. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    ИП с сотрудниками УСН 6%, сдали отчет РСВ, из ПФР пришел отрицательный протокол с ошибкой
    СВЕРКА ДАННЫХ РАЗДЕЛА 1 С ПТК АСВ
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 3: Значение не указано.
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 4: Значение не указано.
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 5: Значение не указано.
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 6: Значение не указано.

В расчете стоят прочерки, зп маленькие, ни о каком превышение лимита и речи быть не может, как быть в данной ситуации? Что за ошибка?
    Откройте в блокноте и вставьте туда вот эту запись:

<КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
    <КодСтроки>208</КодСтроки>
    <КоличествоЗЛ_Всего>0</КоличествоЗЛ_Всего>
    <КоличествоЗЛ_1месяц>0</КоличествоЗЛ_1месяц>
    <КоличествоЗЛ_2месяц>0</КоличествоЗЛ_2месяц>
    <КоличествоЗЛ_3месяц>0</КоличествоЗЛ_3месяц>
    </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>

30. Клерк Аватар для piv-piv
    Напомните, пож-ста, где скачать свежий Chekk?

Страница 4 из 94 ПерваяПервая 123456781454 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)