Страница 9 из 94 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 2818
  1. Клерк
    Подскажите, если на конец 2013 есть задолженность по страх. и накопит части со знаком "-" - то есть была копеечная переплата порядка 1,5 рубля, мы эту задолженность в РСВ пишем там где 2010-2013 годы, а на начало 2014 задолженность "0" ? По медицине тоже минус 2 рубля, но там более менее понятно, так его и написала.

2. Аноним
    Гость

требования ПФ

В ПФР №6 по Москве впервые попросили подтвердить применение тарифа 07,ссылаясь на ФЗ-212.Кто с этим сталкивался?Какие нужны документы?Что грозит,если не подтвердим?Отчет приняли.

3. Аноним
    Гость
    [QUOTE=saigak;54292856]что значит автоматически? все равно заполнять надо....ПУ5 как раз для этого подходит.

вполне нормальная программа для заполнения и выгрузки...и бесплатная. а в каком формате вы хотите? xml как раз и есть формат для отправки....

а как там сохранить в хml? совсем не могу найди экспорт файлов? только распечатала...а в электронном виде никак?

4. Клерк
    у меня на конец 2013 задолженность перед пфр, при составлении отчета за 1 кв 2014 вылезли копейки, нам сказали так: сумма за 2013 г переносите в стр 100 гр 4, а переплату разбить ,т.е. копейки отразить в январе стр 141 гр 3, а стр 141 гр 4 должна быть = на конец года 2013....и по стр 150 по стаховой "о"

5. Клерк
    Осенняя*** у меня на конец 2013 задолженность перед пфр, при составлении отчета за 1 кв 2014 вылезли копейки, нам сказали так: сумма за 2013 г переносите в стр 100 гр 4, а переплату разбить ,т.е. копейки отразить в январе стр 141 гр 3, а стр 141 гр 4 должна быть = на конец года 2013....и по стр 150 по стаховой "о"
    Осенняя***,

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Olenenok 135 Посмотреть сообщение
    Осенняя*** у меня на конец 2013 задолженность перед пфр, при составлении отчета за 1 кв 2014 вылезли копейки, нам сказали так: сумма за 2013 г переносите в стр 100 гр 4, а переплату разбить ,т.е. копейки отразить в январе стр 141 гр 3, а стр 141 гр 4 должна быть = на конец года 2013....и по стр 150 по стаховой "о"
    Осенняя***,
    Сасибо большое! Сумбурно, но я кажется поняла То есть если у меня было оплачено за декабрь 2013 в декабре, и на начало 2014 осталась только копеечная переплата, то ее я ставлю как оплата в январе 2014, а по строке 141 гр 4 = 0, и по стр 150 "0", и по графе 100 в страховой тоже "0"? А медицину и накопительную оставляем по графе 100 копейки. Да?

7. Аноним
    Гость
    при нулевом рсв,по ТКС прикрепляем рсв без разделов 2.5 и 6 так?численность указывааем 1.

8. Клерк
    А вообще кто-нибудь разобрался, как сделать отчет РСВ в 1с 7.7? У меня учет ведется вЗик 7.7, но выгруженные оттуда файлы не знаю как подгрузить в бух., чтобы формировались раздел 6 и 2.5... Может релиз староват? бух - 571, зик - 346...

9. Аноним1979
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нули в программе ПФР Но на Ваше счастье Вы поздно сдаете (сейчас все как-то уладили) а в начале месяца был полный дурдом - в ПФР нули в 1 с прочерки и у тех кто передавал эл отчетность тоже прочерки - невозможно было сдать...
    Я и до сих пор не могу сдать, только что обновилась - ничего не изменилось в отчете, все так же стоят прочерки вместо нулей. А мне прислали отрицательный протокол с пожеланиями, чтобы были нули. Даже не знаю, как и отправлять повторно - ничего ж не изменилось (((

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним1979 Посмотреть сообщение
    Я и до сих пор не могу сдать, только что обновилась - ничего не изменилось в отчете, все так же стоят прочерки вместо нулей. А мне прислали отрицательный протокол с пожеланиями, чтобы были нули. Даже не знаю, как и отправлять повторно - ничего ж не изменилось (((
    а файл открывали? там тоже 0?

11. Клерк
    Доброе утро всем коллегам. Заполняю отчетность в ПУ5. Столкнулась с проблемой:

в ИС не ставит сумму "Начислено страховых взносов на ОПС.... с сумм выплат" - автоматически не рассчитывает, вношу вручную - при сохранении все равно обнуляет

Суммы выплат заполнены верно. Категория плательщика НР.

При проверке, естественно выдает ошибку - несоответствие "Значение, указанное в графе 3 строки «Итого», должно равняться значению указанному в графе 3 строки 114 раздела 1 уменьшенному на значения граф 4-6 строки 206 подраздела 2.1(при наличие нескольких подразделов 2 участвуют значения граф 4-6 206 каждого из разделов) (Указано в разделе 2.5.1 :0, Рассчитано по разделам 1 и 2.1: 79200

Кто-нибудь сталкивался с этим? Подскажите что делать.

В итоге сформировала отчет на сайте pf.kontur.ru - здесь расчет "начислено страховых взносов на ОПС" идет автоматически. Но хочется делать все ПУ5.
    Последний раз редактировалось Корнелиус; 26.04.2014 в 04:34.

12. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Корнелиус Посмотреть сообщение
    автоматически не рассчитывает
    галочка "считать автоматически" стоит? переустановите программу. проблема в ней.
    Почему-то я Вам верю...

13. Клерк
    saigak, благодарю за ответ.
    Разобралась. Проблема не в галочке, а в Предельной базе для начисления страховых взносов. Добавила в список базу по 2014 году и автоматический расчет включился. Разработчики почему то не внесли в программу эти данные.

14. Клерк
    Я опять на милый форум. Вроде разобралась, и всё сделала, я делаю отчет в 1С 7.7 - Зик и Бух. Но вот столкнулась с тем, что ЗиК выдает 2 печатные формы - собственно сам раздел 6, и "Итоги по пачкам Раздела 6". Так вот во второй форме где эти итоги опять закралась ошибка - удваиваются начисления! Я погуглила и собственно есть предложения как залезть в конфигуратор и это исправить. Но ручки у меня кривые и я ими боюсь лазить в конфигуратор
    В связи с чем вопрос: обязательно ли распечатывать эту ересь "Итоги по пачкам Раздела 6", и влияет ли эта ошибка на файл который выгружается как раздел "6"? Те кто делал в других программах - у вас тоже распечатываются эти итоги или это только в Зике придумали? Потому что вроде как в РСВ из Буха такого листочка нет....

15. Клерк
    Все равно в раздел 2.5 графу 3 сведения о начисленных страховых взносах не попадают. Не знаю что еще нужно в программе исправить. Переустановила ее уже несколько раз. Проблема все равно остается.

16. Клерк Аватар для Natalishka
    А мне подскажите, пожалуйста, в 1-С ЗУП все формируется, 2 файла, проверяю в Check Ufa - все правильно пишет, без ошибок. отправляю по Астрал-Отчет - приходит отрицательный протокол. Вот такого вида:

Проверка Наличия РСВ-1 в ПТК АСВ
    Проверяемый параметр Данные пачки Данные базы данных
    Код корректировки 000 0

Подскажите, пожалуйста, что это может означать? голову уже сломала..
    Спасибо всем за ответы

17. Аноним
    Гость
    Если сдавать 20 раз отчет до 15 мая в пфр и 20 раз будет отрицательный протокол, за это будет штраф как за не сданный?т.е. после 15 будут за пересдачу первичного штрафы?

18. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Если сдавать 20 раз отчет до 15 мая в пфр и 20 раз будет отрицательный протокол, за это будет штраф как за не сданный?т.е. после 15 будут за пересдачу первичного штрафы?
    да
    Почему-то я Вам верю...

19. Аноним
    Гость
    Это не справедливо, за то что вместо нуля стоит прочерк -штраф? Почему все это воспринимают как должное?

20. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Это не справедливо, за то что вместо нуля стоит прочерк -штраф?
    вы двадцать раз посылаете с нулем и получаете отр. протокол?
    а нулевки вообще можно первого числа отправить и не ждать последнего дня.
    Почему-то я Вам верю...

21. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    вы двадцать раз посылаете с нулем и получаете отр. протокол?
    а нулевки вообще можно первого числа отправить и не ждать последнего дня.
    Если я отправляю по почте, я могу отправить с прочерками - ведь проблема с нулями только при электронной сдаче,я правильно понимаю? Или все равно штраф? Может кто-нибудь из сдавших и сдающих внятно ответить - нулевка - везде вручную править прочерки на нули или это не обязательно при сдаче по почте? Москва.

22. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Если я отправляю по почте, я могу отправить с прочерками - ведь проблема с нулями только при электронной сдаче,я правильно понимаю? Или все равно штраф? Может кто-нибудь из сдавших и сдающих внятно ответить - нулевка - везде вручную править прочерки на нули или это не обязательно при сдаче по почте? Москва.
    Я так поняла, что электронно обязательно сдать нули , ибо у них так программа настроена и не воспринимает прочерки и отчет не подлежит проверке. А почтой можно прочерки, если они все равно вручную данные вносить будут.

23. Клерк
    В электронно отправляемом файле xml прочерки вообще невозможно программно поставить, разве только вручную.

24. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что электронно обязательно сдать нули , ибо у них так программа настроена и не воспринимает прочерки и отчет не подлежит проверке. А почтой можно прочерки, если они все равно вручную данные вносить будут.
    Спасибо.
    Еще мнения на этот счет есть?
    И еще проясните. При нулевке: кол-*во застрахованных-0,среднесписочная-1? Или 1 и 1?

25. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    При нулевке: кол-*во застрахованных-0,среднесписочная-1?
    да

Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    А почтой можно прочерки, если они все равно вручную данные вносить будут.
    поддерживаю
    Почему-то я Вам верю...

26. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    В электронно отправляемом файле xml прочерки вообще невозможно программно поставить, разве только вручную.
    однако люди могут!

================
    в файле никаких прочерков не должно быть;

на печатном бланке "При заполнении Расчета в каждую строку и соответствующие ей графы вписывается только один показатель. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных Расчетом, в строке и соответствующей графе разделов 1 - 5 Расчета ставится прочерк"
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

27. Клерк
    Добрый день.
    Помогите разобраться,Делаю отчет ПФР за перивый квартал 2014 в Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.80.1) в стаде проставляются периоды,но если сотрудник работал в выходные и празднечные дни, то период работы в эти дни не проставляется.Например:Сотрудник работал 5 и 6 января, в периоде проставляется
    01.01.2014____04.01.2014
    07.01.2014____10.01.2014
    Как быть правильно ли это?

28. АнонимЯна
    Гость

Онибки в разделе 2.1.1, строка 208. Помогите!

Помогите, пожалуйста, пришел отрицательный протокол с ошибкой. Не пойму, что именно не так. Не знаю как исправить.

СВЕРКА ДАННЫХ РАЗДЕЛА 1 С ПТК АСВ
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 3: Значение не указано.
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 4: Значение не указано.
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 5: Значение не указано.
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 6: Значение не указано.

ПРОВЕРКА СООТВЕТСТВИЯ НОМЕРА КОРРЕКТИРОВКИ РСВ-1
    В ПТК АСВ форма РСВ-1 за период 3-2014 с кодом корректировки 000 отсутствует

29. Клерк
    Доброе утро! Я сдала отчеты с прочерками и как ошибка это не считалось....20 раз звонила в пфр и никто слово не сказал,что надо "0" .....

30. Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимЯна Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, пришел отрицательный протокол с ошибкой. Не пойму, что именно не так. Не знаю как исправить.

СВЕРКА ДАННЫХ РАЗДЕЛА 1 С ПТК АСВ
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 3: Значение не указано.
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 4: Значение не указано.
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 5: Значение не указано.
    Раздел 2.1.1. Строка 208. Графа 6: Значение не указано.

ПРОВЕРКА СООТВЕТСТВИЯ НОМЕРА КОРРЕКТИРОВКИ РСВ-1
    В ПТК АСВ форма РСВ-1 за период 3-2014 с кодом корректировки 000 отсутствует

Откройте в блокноте и вставьте туда вот эту запись:

<КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
    <КодСтроки>208</КодСтроки>
    <КоличествоЗЛ_Всего>0</КоличествоЗЛ_Всего>
    <КоличествоЗЛ_1месяц>0</КоличествоЗЛ_1месяц>
    <КоличествоЗЛ_2месяц>0</КоличествоЗЛ_2месяц>
    <КоличествоЗЛ_3месяц>0</КоличествоЗЛ_3месяц>
    </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>

Страница 9 из 94 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)