Страница 10 из 94 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 2818
    Клерк
    Цитата Сообщение от Olenenok 135 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я сдала отчеты с прочерками и как ошибка это не считалось....20 раз звонила в пфр и никто слово не сказал,что надо "0" .....
    Все зависит от ПФР в которую сдаете, у меня в разных ПФР на одни и те же ошибки по разному реагировали, видимо, они их сами исправляют, а другие ПФР присылают отрицательный протокол.

Аноним
    Гость
    Извините, пожалуйста, я не поняла что надо открыить в блокноте и куда вставить
    <КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
    <КодСтроки>208</КодСтроки>
    <КоличествоЗЛ_Всего>0</КоличествоЗЛ_Всего>
    <КоличествоЗЛ_1месяц>0</КоличествоЗЛ_1месяц>
    <КоличествоЗЛ_2месяц>0</КоличествоЗЛ_2месяц>
    <КоличествоЗЛ_3месяц>0</КоличествоЗЛ_3месяц>
    </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел> .

АнонимЯна
    Гость
    Позвонила ПФР, мне сказали, что ошибка из-за того, что надо ставить нули. В 1 С не получается. Что делать? ПОМОГИТЕ, пожалуйста.

Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимЯна Посмотреть сообщение
    Позвонила ПФР, мне сказали, что ошибка из-за того, что надо ставить нули. В 1 С не получается. Что делать? ПОМОГИТЕ, пожалуйста.
    Вы программой CheckPfr проверяли?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, я не поняла что надо открыить в блокноте и куда вставить
    </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел> .
    Тот файл который вы выгрузили для ПФР, откройте, правой кнопкой мышки, открыть с помощью, выбираете блокнот, в блокноте вставляете, код строки этой 208, между 207 строкой и 210, главное после 207.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена Еленовна Посмотреть сообщение
    Делаю отчетность в ПУ5 и выдает ошибки:
    1.В пакете должнло присутст. ровно одна форма РВС-1(раздел 1-5)Представлено в пакете:2
    2. Регистр. № не совпадает в имени файла(указан) и в отчете(указан..)
    Подскажите, где я накосячила ??? Номера проверила (при первой проверке в ошибки были другие, а теперь одни пропали другие появились)
    У меня тоже самое, чек уфа выдает, что делать?

Клерк Аватар для tours_buh
    Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить строки 140-143 раздела 1.
    На начало года задолженность по страховой части : 100 тысяч , а оплатили 110 тысяч. Платеж по строке 141 так и проставлять 110 тысяч, и таким образом получится переплата за 2013 год? Или ставить в сумме задолженности (100 тысяч) , а разницу 10 тысяч поставить в графу 3?
    В пенсионный отправляла уже и первый и второй вариант - отказ!

Клерк
    У меня тоже самое, чек уфа выдает, что делать?
    Сейчас пользуются новой CheckPfr

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    Вы программой CheckPfr проверяли?
    Проверяла, ошибок нет. В одном филиале ПФР прошло, а в другом не принимают без нулей.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    Тот файл который вы выгрузили для ПФР, откройте, правой кнопкой мышки, открыть с помощью, выбираете блокнот, в блокноте вставляете, код строки этой 208, между 207 строкой и 210, главное после 207.
    СПАСИБО. Попробую

Клерк
    Проверяла, ошибок нет. В одном филиале ПФР прошло, а в другом не принимают без нулей.
    Я когда ездила сдавала в ПФР. мне инспектор сказала, что надо проверять двумя программами, CheckPfr и Уфой, если две пропустили, значит все ок. А чек говорит, все пропускает.

АнонимЯна
    Гость
    Вставила, помотрите, пожалуйста, поравильно получилось?
    <КодСтроки>207</КодСтроки>
    <КоличествоЗЛ_Всего>42</КоличествоЗЛ_Всего>
    <КоличествоЗЛ_1месяц>42</КоличествоЗЛ_1месяц>
    <КоличествоЗЛ_2месяц>41</КоличествоЗЛ_2месяц>
    <КоличествоЗЛ_3месяц>33</КоличествоЗЛ_3месяц>
    </КоличествоФЛвсего>
    </НаОбязательноеПенсионноеСтрахование2014>
    <НаОбязательноеМедицинскоеСтрахование>
    <СуммаВыплатИвознаграждений>
    </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
    <КодСтроки>210</КодСтроки>
    <РасчетСумм>
    <СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>608687.20</СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>
    <СуммаПоследние1месяц>216685.03</СуммаПоследние1месяц>
    <СуммаПоследние2месяц>222675.77</СуммаПоследние2месяц>
    <СуммаПоследние3месяц>169326.40</СуммаПоследние3месяц>
    </РасчетСумм>
    </СуммаВыплатИвознаграждений>
    <НеПодлежащиеОбложению>

АнонимЯна
    Гость
    Что-то, видимо, я не то сделала, тперь -ошибка:
    Debug code: -1072898028
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "Су*мма*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*", э*ле*ме*нт "Ко*ли*че*ство*ФЛпо*Ко*то*ры*мБа*за*Пре*вы*си*ла*Пре*де*л" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*дСтро*ки.

Клерк
    Сдаем ИС. В разделе 6 (6,4) в столбце "База для начисления.." в 6 столбец(в т. ч. по ГПД) не попадает сумма, начисленная по этим самым ГПД, хотя в 6.8 "периоды работы"в столбце 7 "дополнительные сведения" стоит ДОГОВОР.Что это-неверно занесен ГПД или программа неверно заполняет. Пограмма 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83) конфигурация Мясокомбинат, редакция 1.3 (1.3.51.5) Может, у кого нибудь была такая ошибка?

Аноним
    Гость
    Подскажите, если у сотрудника в отчетный перед зарплата не начислялась ( не было деятельности), что писать в графе "параметры исчисляемого страхового стажа" НЕОПЛ не оплачиваемый период или АДМИНИСТР отпуск без сохранения содержания?

Спасибо

Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимЯна Посмотреть сообщение
    Что-то, видимо, я не то сделала, тперь -ошибка:
    Debug code: -1072898028
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "Су*мма*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*", э*ле*ме*нт "Ко*ли*че*ство*ФЛпо*Ко*то*ры*мБа*за*Пре*вы*си*ла*Пре*де*л" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*дСтро*ки.
    А программа у вас обновленная, посмотрите, какой релиз, может обновить надо, там обновления были каждый день практически. Я имею ввиду бухгалтерскую программу 1с или что у вас там

Клерк
    Я когда ездила сдавала в ПФР. мне инспектор сказала, что надо проверять двумя программами, CheckPfr и Уфой, если две пропустили, значит все ок. А чек говорит, все пропускает.
    Это до 2014 года надо было проверять двумя программами CheckXML и CheckXML-UFA.
    С 2014 года на сайте ПФР только CheckPFR http://www.pfrf.ru/free_programs/28410.html

Клерк
    Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    Это до 2014 года надо было проверять двумя программами CheckXML и CheckXML-UFA.
    С 2014 года на сайте ПФР только CheckPFR http://www.pfrf.ru/free_programs/28410.html
    Не знаю, мне так было сказано, и при мне она, тоже в двух программах проверяла.

Аноним
    Гость
    Подскажите, какой раздел заполнять первым?

Аноним
    Гость
    подскажите, обязательные разделы теперь 1 и 6? 2 раздел только для спец тарифов?

Клерк Аватар для Kate1001
    А где новый checkxml ufa скачать не подскажете?

Аноним
    Гость
    подскажите, обязательные разделы теперь 1 и 6? 2 раздел только для спец тарифов?
    еще 2.1 обязат

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_Ш Посмотреть сообщение
    Подскажите как заполнить раздел 3.1 РСВ-1 за 1 квартал? В организации (численность 374 человека) работает 3 сотрудника-инвалида, в графе 321 ставлю общее кол-во сотрудников (374 чел-ка), в графе 322 соответственно кол-во инвалидов (3 чел-ка), графа 323 заполняется автоматом. При выгрузке ошибок программа (8.2 ЗУП релиз 2.5.79.3) не выдает, а когда делаю проверку (Контур Проверка Он-лайн) выдает следующие ошибки: Е*сли стро*ка 321 гра*фа 3 не ра*вна ну*лю, то зна*че*ние стро*ки 323 гра*фы 3 до*лжно бы*ть бо*ль*ше ли*бо ра*вно 80% (У*ка*за*но в РСВ :0,78125) и В ра*зде*ле 6 при*су*тству*ет за*пи*сь с ко*дом ка*те*го*рии "НР", но при за*по*лне*нии ра*зде*ла 3.1 и*ли 3.2 до*пу*ска*е*тся у*ка*за*ние то*ль*ко ко*дов ка*те*го*рий "О*О*И*", "ВПО*И*", "ВЖО*И"
    Проблема решена загрузкой последнего релиза. Раздел 3.1 оставила пустым

Клерк
    Если корректировка персучета только по одному человеку, СЗВ-6-1(2) прикрепить только по нему или все пачки за корр. период? Спасибо заранее.

Клерк
    подскажите:сделала отчет -прошел проверку в Checkpfr. Полезла в такском сдавать а там программа проверки Check Уфа. Проверку не прошел. Пишет ошибка ***50. нарушена структура блока. отсутствует обязательный элемент. Ожидался элемент:Количетво ЗЛ_1 месяц. Источник: КоличествоФЛпоКоторыммБазаПревысилаПредел. строка 206 позиция 7.

Скажите как быть в ПФР ведь наверное только через Checkpfr проверяют? Почему в такскоме заложена программа проверки Уфа? Может надо ее вручную заменить?

Клерк
    Цитата Сообщение от Kate1001 Посмотреть сообщение
    Уже подсказано выше в #287.

Клерк
    Цитата Сообщение от rikitikitavi1985 Посмотреть сообщение
    подскажите:сделала отчет -прошел проверку в Checkpfr. Полезла в такском сдавать а там программа проверки Check Уфа. Проверку не прошел. Пишет ошибка ***50. нарушена структура блока. отсутствует обязательный элемент. Ожидался элемент:Количетво ЗЛ_1 месяц. Источник: КоличествоФЛпоКоторыммБазаПревысилаПредел. строка 206 позиция 7.

Скажите как быть в ПФР ведь наверное только через Checkpfr проверяют? Почему в такскоме заложена программа проверки Уфа? Может надо ее вручную заменить?
    Я уже писала про это, в ПФР инспектора говорят надо проверять 2-мя программами, Checkpfr и Уфа, они проверяют 2-мя.

Клерк
    Цитата Сообщение от Kate1001 Посмотреть сообщение
    http://www.pfrf.ru/free_programs/28410.html

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Я уже писала про это, в ПФР инспектора говорят надо проверять 2-мя программами, Checkpfr и Уфа, они проверяют 2-мя.
    CheckPFR - это и есть бывшая Уфа. Уфа с апреля не обновляется и убрана с сайта ПФР.
    С уважением,
    Виктор

АнонимЯна
    Гость
    А программа у вас обновленная, посмотрите, какой релиз, может обновить надо, там обновления были каждый день практически. Я имею ввиду бухгалтерскую программу 1с или что у вас там
    Программу обновили до последнего релиза.
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.68)
    Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.52.1)
    Ничего не изменилось, нули не проставляются. Что делать, не представляю!!!

Страница 10 из 94 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)