У меня УСН 7.7, релиз 228. 1 инвалид. Без 3.1 не выгружает РСВ. С заполненной, при проверке CheckPfr ошибка инвалидов должно быть 80% и в СЗВ по каждому сотруднику "В ра*зде*ле 6 при*су*тству*ет за*пи*сь с ко*дом ка*те*го*рии "НР", но при за*по*лне*нии ра*зде*ла 3.1 и*ли 3.2 до*пу*ска*е*тся у*ка*за*ние то*ль*ко ко*дов ка*те*го*рий "О*О*И*", "ВПО*И*", "ВЖО*И. Как исправить?
Вопрос снимаю. Подсказали: 3.1 сохранить пустой. Ошибки исчезли.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста не надо ли отчитываться в ПФР если ИП без работников по ЕНВД?
за 1 квартал 2014,что то я не пойму?!Спасибо!
подскажите пожалуйста в РСВ надо все разделы распечатывать или только те что заполняются? т.е. если нет инвалидов, студентов и пр.- нужны ли эти разделы инспектору в пфр предъявлять? спасибо
Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать
Подскажите, пожалуйста.
В январе ПФ списало пени, теперь требуют, чтобы их отразили в cтроке 140. А начислять их по какой строке надо и надо ли ?
Glawbuch
Спасибо!!!
Здравствуйте! ИП с работниками, парикмахерская. патентная система. в прошлом году категория работника ставили АСБ, в рсв код 16. в этом году отправляю с таким же кодом, пишет ошибку.
обновил 1с, заново заполняю, программа автоматически ставит код ПНЭД (вместо АСБ).В разделе 6 присутствует запись с кодом категории "АСБ", но раздел 2.1 Расчета с соответствующим кодом тарифа (11,12,13) отсутствует
вот думаю может поэтому ошибка была?
Народ подскажите в п.6.4. у сотрудницы у которой ДЕТИ ее начисления тоже ставить только в графу 4 .
ПФР прислал отказ в приеме ошибка Нарушена структура файла PFR-700-Y-2014-ORG-.......XML
Релиз ЗУП 8.2 самый новый, в РСВ стоят нули, вместо прочерков, а отчет все равно не принимается. Кто-то сталкивался с таким же ? До ПФР не дозвониться...
Галюня-36, да, только в графу 4, т.к. базы для начисления (графы 5) у декретницы нет. если она только пособие получает.
Спасибо
Скажите Если я делаю корректировку только по сотруднику. РСВ 1-2 таблицы пустыми получаются?
здравствуйте а как и можно ли вообще выгрузить из документы пу5 я там сделала отчет на рабочий стол в формате хмl? работаю с аргос а у них еще нет программы можно только отправить через них... или может кто какую поскажет программку чтоб все автоматически заполняла и бесплатная)))
Делаю отчетность в ПУ5 и выдает ошибки:
1.В пакете должнло присутст. ровно одна форма РВС-1(раздел 1-5)Представлено в пакете:2
2. Регистр. № не совпадает в имени файла(указан) и в отчете(указан..)
Подскажите, где я накосячила ??? Номера проверила (при первой проверке в ошибки были другие, а теперь одни пропали другие появились)
В догонку.
Посмотрела, а у меня 6 раздела нет в РСВ! 5 сотрудников и начиления есть...
Где найти 6 раздела?? Глаза уже сломала(((
что значит автоматически? все равно заполнять надо....ПУ5 как раз для этого подходит.
вполне нормальная программа для заполнения и выгрузки...и бесплатная. а в каком формате вы хотите? xml как раз и есть формат для отправки....
в смысле где? в самой форме или в файлах?
Почему-то я Вам верю...
в смысле где? в самой форме или в файлах?[/QUOTE]
В программе у меня последний раздел 5. А 6 не нахожу.
не выгружает рсв-1,нулевка,1с7,требует заполнить данные по сотрудникам,а как,если нет начислений!как в таком случае по ТКС отправить верно?
в порядке заполнения РСВ-1 написано - 2. При заполнении Расчета в каждую строку и соответствующие ей графы вписывается только один показатель. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных Расчетом, в строке и соответствующей графе разделов 1 - 5 Расчета ставится прочерк. В разделе 6 Расчета при отсутствии какого-либо показателя в строке соответствующая графа не заполняется.
Откуда столько разговоров про то, что должны быть нули? Где-то еще написано про нули?
Нули в программе ПФР Но на Ваше счастье Вы поздно сдаете (сейчас все как-то уладили) а в начале месяца был полный дурдом - в ПФР нули в 1 с прочерки и у тех кто передавал эл отчетность тоже прочерки - невозможно было сдать...
понятно теперь про нули и прочерки, спасибо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)