Страница 13 из 94 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 2818
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    Так, может, это 1с 7 бух 578 дурит?
    Я создавала в 1С 8.3 - такой ошибки не было.
    ох не знаю уже что я сделала. но теперь чекпфр показывает ошибки а контур онлайн нет. попробую отправить.

2. Аноним
    Гость
    у нас в 1с при проверки отчета РСВ-1 выдает ошибку что нет раздела 6, хотя сотрудников у нас нет и не было, это ошибка 1с или мы что то делаем не так?

3. Клерк
    Добрый день!
    помогите мне, пожалуйста разобраться с программой ПУ версия 2.09 от 18.04.2014. вопрос, наверное, пустяковый, но я уже плакать от бессилия готова. ну ничего не понимаю!
    при заполнении раздела 2.5.1 Перечень пачек документов исходных сведений индивидуального учета Расчета РСВ-1 программа требует ввести имя файла.
    кто знаком с этой программой, объясните мне, пожалуйста - что это за имя файла? откуда мне его нужно взять?
    на сколько я понимаю принцип этой программы - я формирую в ней отчет, который выгружаю в файл такого вида
    PFR-700-Y-2014-ORG-071-058-000000-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000
    откуда я могу его взять, если я только формирую этот файл с отчетности?
    хоть стреляйте, не могу разобраться((

4. Клерк
    Цитата Сообщение от tatianka2014 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    помогите мне, пожалуйста разобраться с программой ПУ версия 2.09 от 18.04.2014. вопрос, наверное, пустяковый, но я уже плакать от бессилия готова. ну ничего не понимаю!
    при заполнении раздела 2.5.1 Перечень пачек документов исходных сведений индивидуального учета Расчета РСВ-1 программа требует ввести имя файла.
    кто знаком с этой программой, объясните мне, пожалуйста - что это за имя файла? откуда мне его нужно взять?
    на сколько я понимаю принцип этой программы - я формирую в ней отчет, который выгружаю в файл такого вида
    PFR-700-Y-2014-ORG-071-058-000000-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000
    откуда я могу его взять, если я только формирую этот файл с отчетности?
    хоть стреляйте, не могу разобраться((
    так еще файл с ИС должен быть же-вот он там и указывается

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у нас в 1с при проверки отчета РСВ-1 выдает ошибку что нет раздела 6, хотя сотрудников у нас нет и не было, это ошибка 1с или мы что то делаем не так?
    может нужно его пустым сдать?

6. Клерк
    Правильный порядок формирования отчета в ПФР:
    1. Начисление зарплаты сотрудникам.
    2. Формирование Индивидуальных сведений, в том числе и файла с Индивидуальными сведениями.
    3. Формирование РСВ-1 с собственным файлом, в котором и указывается сформированный в 2. файл с Индивидуальными сведениями.
    1С делает именно так.
    Что и как делает ПУ5 не знаю.

7. Клерк
    моя не понимать(((
    где файл с ИС должен быть? откуда его взять?
    помимо отчета РСВ нужно еще что-то формировать? ведь в нем же теперь и индивидуальные сведения и вообще все-все.

8. Клерк
    Вы путаете бумажный отчет РСВ-1, в котором есть все Индивидуальные сведения в разделе 6 (который может состоять из сотен страниц), и файловый отчет РСВ-1, в котором разнесены в разные файлы общие сведения по организации (собственно файл РСВ-1) и Индивидуальные сведения по каждому сотруднику (это еще пачка файлов Индивидуальных сведений по 200 человек в каждом файле)

9. Клерк
    вы просто кладезь мудрости!
    начинаю понимать, но все равно не до конца. то есть мне нужно заполнить не только расчет РСВ-1, но еще какой-то отчет... который я судорожно и отчаянно не могу найти(
    в программе в разделе "Индивидуальные сведения" отчетность за 2014 год это только СПВ-2, но ведь это же не индивидуальные сведения?

10. Клерк
    ПУ5 не знаю, ничего не могу сказать.
    Надо спросить у тех, кто с ней работает.
    В 1С все делается автоматом после начисления зарплаты.

11. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от tatianka2014 Посмотреть сообщение
    отчет... который я судорожно и отчаянно не могу найти(
    Он там же, где и РСВ.
    Выбираете единый отчет. Правая вкладка - РСВ. Левая - ИС

12. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Он там же, где и РСВ.
    Выбираете единый отчет. Правая вкладка - РСВ. Левая - ИС
    подождите, в программе ПУ есть только 1 форма РСВ-1 за 2014 год. ее я и заполняю. в этой форме есть раздел 2.5.1 Перечень пачек документов исходных сведений индивидуального учета. в который требуется добавить имя некоего файла. я уже поняла, что для этого мне нужно заполнить индивидуальные сведения, но вот где они, мне совершенно не ясно(
    разделы 1, 2.1 и 6 формы РСВ-1 у меня заполнены, дополнительных тарифов у нас нет.
    здесь нет никаких правых и левых частей.

13. Аноним
    Гость

коррек-ка в перс-не получается отразить стаж. Что делать, если это ошибка программы?

Заполняю отчет за 1 кв 14 в ПЕРС.
    Нужно отразить корректировку за 2013год (за 2 кв 13г).
    Корректировка заключается в том, что нужно указать 2 стажа: в апреле ДЕТИ, в мае-июне ДЛДЕТИ.
    1.Почему-то отражает только одну строчку стажа. (само собой заполнила обе строчки)., При этом, несколько строк стажа есть и в 1 кв 14 у другого сотрудника, по нему отразились несколько строк, а здесь нет, все делаю идентично.
    2.И еще, в форме СЗВ-6-4 и АДВ-6-5 в графе отчетный период указан крестик на 9 мес 14 года, а должен стоять на 1 кв 14, (период корректировки указан верно- полугодие 13г).
    Что я делаю неверно или это ошибка программы? как тогда сдать корректировку???

14. Клерк
    добрый день, в феврале (за январь месяц) ошибочно платежи в ПФР были разбиты на 2 КБК страх.и накоп.части. Буквально сразу же это обнаружили - и перевели на КБК страх.части недостающую сумму. Звонили в ПФР - они сказали приезжайте, пишите заявление чтобы мы этот платеж с КБК накопит.части перекинули на КБК страх.части. Но времени никак не могли найти, вообщем съездить не успели. Вопрос - эту сумму (накопит.части) которая "висит" на этом КБК мне нужно как то фиксировать в отчете?

15. Аноним
    Гость
    Подскажите, плиз. В 1 кв не было начислений по ЗП, но была доплата на одного работника за 2013 г. Заполняю и выгружаю только РСВ? Или на этого человека ИС пустые надо? Там доплаты нигде нет. Когда на него пустые выгружаю, ругается по-всякому. Если только РСВ, пишет предупреждение, что численность должна быть отлична от 0.

16. Клерк
    В случае доначисления взносов за предыдущие отчетные периоды:
    Заполнение подраздела 6.6 "Информация о корректирующих сведениях" раздела 6 Расчета

41. Подраздел 6.6 заполняется в формах с типом сведений "исходная" в случае, если в последние три месяца отчетного периода плательщиком страховых взносов корректируются данные, представленные в предыдущие отчетные периоды.
    При наличии данных в подразделе 6.6 дополнительно, в обязательном порядке предоставляются корректирующие (отменяющие) разделы 6 и (или) формы СЗВ-6-1, и (или) СЗВ-6-2, и (или) СЗВ-6-4.
    Корректирующие (отменяющие) сведения представляются по формам представления сведений индивидуального (персонифицированного) учета, действовавшим в том периоде, за который выявлены ошибки (искажения);
    41.1. при корректировке сведений за отчетные периоды, начиная с I квартала 2014 года, сведения о сумме доначисленных страховых взносах указываются в графе 3;
    41.2. при корректировке сведений за отчетные периоды 2010 - 2013 гг. сведения о сумме доначисленных страховых взносов указываются в графах 4 и 5.
    Последний раз редактировалось irafat; 01.05.2014 в 20:24.

17. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    В случае доначисления взносов за предыдущие отчетные периоды:
    У меня не доначисление взносов, а просто уплата декабрьских взносов в январе

18. Клерк
    У меня такая ситуация- на начало года была переплата 200руб(когда-то банк ошибочно отправил платежку в ПФР вместо ФСС).В феврале ПФР вернул эти 200р мне на счет. Как это отразить в РСВ? Помогите,пжлста

19. Аноним
    Гость
    Доброго времени суток!

Может быть, кто-то подскажет, как правильно заполнить данные персучета в следующей ситуации:

Сотрудник был уволен за неоднократные нарушения в ноябре 2013 года, в марте 2014 года состоялся суд, заключили мировое соглашение, выплата по нему прошла также в марте, взносы все начислили и уплатили. Работника не восстанавливали, просто изменили статью в трудовой книжке. И как теперь в индивидуальных сведениях отражать данные о стаже? Фактически, это ведь начисление текущего периода, но бывшему сотруднику. Всю голову сломала уже.

20. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    выплата по нему прошла также в марте, взносы все начислили и уплатили. Работника не восстанавливали, просто изменили статью в трудовой книжке. И как теперь в индивидуальных сведениях отражать данные о стаже? Фактически, это ведь начисление текущего периода, но бывшему сотруднику. Всю голову сломала уже.
    поставь день выплаты НЕОПЛ, и будет те счастье...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

21. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    поставь день выплаты НЕОПЛ, и будет те счастье...
    Спасибо!
    Завтра попробую так сделать.

А то еще сроки сдачи в этом году смущают, что протокол нужен к 15-му.

22. Клерк
    Добрый день всем!
    Мне прислали ответ по отчету: " РСВ-1: по 4 графе необходимо закрыть уплату не превышающую сальдо, остальное перенести в графу 3" Не понимаю, куда и зачем ставить.
    У меня по строке 100 страховая +10тыс накопит -85руб.
    по сроке 150 гр. 4 и 5 получается переплата у обеих частей по 2,5тыс.
    Помогите плиз понять.

23. Клерк
    Добрый день!
    Проверка выдает ошибку:
    ***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
    Причина: Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник: <СВЕДЕНИЯ_ПО_ПАЧКЕ_ДОКУМЕНТОВ_РАЗДЕЛА_6>
    Строка: 14
    Позиция: 44
    Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что с этим делать? Где исправлять?

24. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от NATA_LYA Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Мне прислали ответ по отчету: " РСВ-1: по 4 графе необходимо закрыть уплату не превышающую сальдо, остальное перенести в графу 3" Не понимаю, куда и зачем ставить.
    У меня по строке 100 страховая +10тыс накопит -85руб.
    по сроке 150 гр. 4 и 5 получается переплата у обеих частей по 2,5тыс.
    Помогите плиз понять.
    сначала ты помоги нам понять

дай реальные суммы :
    100/4 ?
    100/5 ?
    130/3 ?
    130/4 ?
    130/5 ?
    и уплату в квартале:
    по КБК_страх ?
    по КБК_накоп ?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

25. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Olga Anot Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Проверка выдает ошибку:
    Причина: Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что с этим делать? Где исправлять?
    отчет нулевой или с людьми/начислениями?

26. Аноним
    Гость
    Подскажите, а в распечатанном виде, только РСВ ?

27. Аноним
    Гость

Нулевые отчеты

Цитата Сообщение от Bee_Maja Посмотреть сообщение
    А возьмут, если у нас электронная сдача подключена? Неужли никто пустую в эл. виде не сдает, дествительно, умаялась, не знаю, как убрать эту ошибку с 6 разделом.
    Здравствуйте, нулевые сдаю через ЭДО с указанием данных ген.директора (ФИО, страховой номер и адрес), проставляю в индивидуальных сведениях "АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТПУСК", т.е. стаж проставляем за весь квартал, но без начислений.
    В отделении ПФР принимают принесенные отчеты и вне зависимости от того, подключен ли к электронному документообороту (наш ПФР в Москве).

28. Клерк
    сначала ты помоги нам понять

дай реальные суммы :
    100/4 ?
    100/5 ?
    130/3 ?
    130/4 ?
    130/5 ?
    и уплату в квартале:
    по КБК_страх ?
    по КБК_накоп ?
    Вот, пожалуйста..

100/4 10 296,39
    100/5 минус 81,85
    130/3 49 301,69
    130/4 10 296,39
    130/5 минус 81,85
    и уплату в квартале:
    по КБК_страх 12 871
    по КБК_накоп 2678

29. Клерк
    отчет нулевой или с людьми/начислениями?
    Добрый день!
    Формирую два отчета по двум организациям: по одной организации - с людьми и начислениями, по второй - нулевой отчет.
    И там и там выдает абсолютно одинаковую ошибку:

Что с этим делать?

30. X.O.
    Гость
    Помогите, пожалуйста - ругается на ошибку в дате - где это поправить?
    <ДатаСоставления>Нет</ДатаСоставления>
    Debug code: -1072897687
    "Не*т" не со*о*тве*ству*ет ша*бло*ну "\d*{2}\.\d*{2}\.\d*{4}". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Да*та*Со*ста*вле*ни*я" со зна*че*ни*ем "Не*т".
    b. СТРУКТУРА
    30

Страница 13 из 94 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)