"маслопуп" был вообще мусульманином.Я не определился откуда. Или татарин , или ... того хуже...
Т.е. для него уже русский, был слегка иностраннымТакшо, со склерозом и маразмом, это не к нему...
Это я, лежа на второй полке неудачно пиво открыл, а он сразу отказался - нельзя, говорит!
Какая выдержка!
При температуре в вагоне ...лучше вам не знать... А то меня подозревать станете В неадеквате.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Это вы нам ЛНР показываете?
Кого?
Нет ребяты...я - в пежо!
Ой, в шоке!
На третий день внезапно поймал себя на мысли, что нее вижу останков "родного завода" и той самой..."что в люди вывела меня...". Три раза проехал и не заметил.
Ну, думаю, абзатцт! Жара плюс пиво...
Взял фото, нацелили объектив...пошел пешком. Не доверяя занавескам...
***, ТлЯ ! Держите меня семеро.Я не не допился до горячки и "бЭлочка" меня не посетила.
Помню, два года тому...мой корпус, длиною в километр, был как огурчик!
То исть - без окон , без дверей...И стянут швеллерами.
А сейчас взамен его, одетый в рыжее торговый центр!
Где раньше ковали меч, чтобы - не орало, сейчас - гнилое нутро пресловутого Запада.Торговцы, с Турции, и прочих азиятов.
Ну, что сказать? Я поискал хорошее.
1. Пешочком можно этот километр пройтись в прохладе кондеев.
2. С двух сторон магазин - сарая, образовалась сквозная магистралька и можно не торчать по проспекту идиотов -энтузиастов, собирая два светофора ...
Хотя, аэшь...Я бы на местер турков, оторвал бы аннус тем строителям, которые обделывали нормальные кирпичные стены пластиковыми панелями.Ур-роды! Даже это не смогли ровно к стене приколотить...
И территорию окультурить. В Питере при таком "ас-вальт-ти" и падающей облицовке, еще бы пол -года ТРЦ гонял порожняк внутри секретных ( когда-то) цехов!
Вот эта черная блямба на стене за памятником и есть начало моего супер - пупер секретного цеха №21.
Где лепили советские "томагавки" и вертикально летающие Як-38![]()
я придерживаюсь принципа: "никогда не говори "никогда!""
кому надо - выучат. А разве не приятно, когда в России иностранец на ломаном русском пытается разговаривать? Вот так же приятно и жителям других стран, когда с ними разговаривают на их языке. Пусть это даже просто "здрасте, до свидания, спасибо, пожалуйста".
Вот ты, как любительница Турции, хоть несколько слов по-турецки знаешь?![]()
Так у нас, блин, из-за такого "лета" план не выполняется! Что-то народ мороженого не хочет!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)