Страница 26 из 94 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 2818
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    ну вооот...а теперь то не равна...программа то понять должна
    Обо всем там подумали. Все нормально, сумма нарастающим, и CheckPFR-ы всех моделей бубнят свое
    Хорошо
    Вот и непонятно, что там еще напридумывали, может еще чего хотят. Просто наш главбух хочет уже сдавать, сделали заранее, потому как директора уже в отпуск свалили, и непонятно, стОит ли или лучше подождать до прояснения ситуации.

P.S. Господи, как же вы, люди, главбухами-то работаете... у меня, серого, голова кругом идет от этих бесконечных изменений...
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 06.07.2014 в 19:29.

2. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Привыкли просто

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Просто наш главбух хочет уже сдавать, сделали заранее, потому как директора уже в отпуск свалили, и непонятно, стОит ли или лучше подождать до прояснения ситуации.
    я уже часть сдала 01.07...в смысле получены положительные протоколы..
    Почему-то я Вам верю...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
    Добрый день

Отправляю нулевой отчет в пенсионный. В стаже указан период 2кв. и АДМИНИСТР. Из пенсионного пришел ответ: " Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан хотя бы один (непустой) блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>., а он отсутствует".

Что я делаю неправильно?
    Если нулевой отчет, то сдавайте только РСВ, без индивидуальных сведений вообще.

5. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    irafat, а у меня как раз нет этого блока, а проверочная программа ругается, что должен быть. Всего один сотрудник и тот в адм.отпуске, а с отчетом такие проблемы. А ChechPfr выдает такую ошибку :"Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО*ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Ста*же*вы*й*Пе*ри*о*д" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го*Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ." То, что человек в административном- занесла в стаж. Формировала в 1С 7.7., последний релиз 581-й. Из Пу-5 тоже с ошибками выдает.
    Кто-нибудь знает как исправить?
    Оксана

6. Аноним
    Гость
    Если выплат в пользу сотрудника в отчетном периоде не было, то раздел 6 на него не заполняем

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если выплат в пользу сотрудника в отчетном периоде не было, то раздел 6 на него не заполняем
    Неправильно! Не заполняем, если не было выплат и не заполнен страховой период.
    В данном случае страховой период есть - АДМИНИСТР.
    Надо заполнять и сдавать раздел 6.

8. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Я ставлю страх.период -АДМИНИСТР. По поводу ошибок инспектор сказала, что должна быть заполнена строка 400 - 0. Но у меня нет такой строки в РСВ-1, а в инд сведениях вообще нумерации не бывает. Как у вас?
    Оксана

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    Неправильно! Не заполняем, если не было выплат и не заполнен страховой период.
    В данном случае страховой период есть - АДМИНИСТР.
    Надо заполнять и сдавать раздел 6.
    Вот оно что, а в ПФР-то и не знают...

"33. Раздел 6 Расчета заполняется и представляется плательщиками на всех застрахованных лиц, в пользу которых в отчетном периоде начислены выплаты и иные вознаграждения в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг, по договорам авторского заказа, в пользу авторов произведений по договорам об отчуждении исключительного права на произведения науки, литературы, искусства, издательским лицензионным договорам, лицензионным договорам о предоставлении права использования произведения науки, литературы, искусства, в том числе вознаграждения, начисляемые организациями по управлению правами на коллективной основе в пользу авторов произведений по договорам, заключенным с пользователями, или с которым заключены трудовые договоры и (или) гражданско-правовые договоры."

Порядок заполнения формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам (форма РСВ-1 ПФР) ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16 января 2014 г. N 2п

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    irafat, а у меня как раз нет этого блока, а проверочная программа ругается, что должен быть. Всего один сотрудник и тот в адм.отпуске, а с отчетом такие проблемы. А ChechPfr выдает такую ошибку :"Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО*ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Ста*же*вы*й*Пе*ри*о*д" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го*Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ." То, что человек в административном- занесла в стаж. Формировала в 1С 7.7., последний релиз 581-й. Из Пу-5 тоже с ошибками выдает.
    Кто-нибудь знает как исправить?
    По русски это будет так:
    Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХО ВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ", элемент "СтажевыйПериод" является непредвиденным.
    Требуется:
    КорректируемыйОтчетныйПериод,
    РегистрационныйНомерКорректируемого Периода,
    СведенияОсуммеВыплатИвознаграждений ВпользуЗЛ.
    Т.е., отсутствует один из 3-х указанных необходимых блоков.
    Нужно вставить пустой блок СведенияОсуммеВыплатИвознаграждений ВпользуЗЛ между </ОтчетныйПериод> и <СтажевыйПериод>
    Должно выглядеть в файле примерно так:
    </ОтчетныйПериод>
    <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    <ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
    <КодСтроки>400</КодСтроки>
    <КодКатегории>НР</КодКатегории>
    <СуммаВыплатИныхВознаграждений>0.00</СуммаВыплатИныхВознаграждений>
    <НеПревышающиеВсего>0.00</НеПревышающиеВсего>
    <НеПревышающиеПоДоговорам>0.00</НеПревышающиеПоДоговорам>
    <ПревышающиеПредельную>0.00</ПревышающиеПредельную>
    </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    <СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>
    <СтажевыйПериод>

11. Клерк
    Вот оно что, а в ПФР-то и не знают...
    В ПФР все знают, но, заполнив АДМИНИСТР, вы сами захотели сдать раздел 6.
    Если бы вы не писали АДМИНИСТР, то и сдавать раздел 6 не надо было бы.

12. Модератор Аватар для бух2007
    Чекпфр пишет ошибку
    По каждому разделу 6 по типу «ИСХОДНАЯ» значения, указанные в графе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) подраздела 6.4, должны быть больше нуля, либо Блок Информация о корректирующих сведениях должен быть непустым, либо Блок Период работы за последние три месяца отчетного периода должен быть непустым
    Ошибка выдается по сотруднику, уволенному в 1 квартале. Во 2 кв у него начислений нет и стажа нет, но в отчет он тянется, так как были начисления в полугодии.
    Это программа проверки глючит или у меня и правда ошибка?

13. Аноним
    Гость
    В ПФР все знают, но, заполнив АДМИНИСТР, вы сами захотели сдать раздел 6.
    Если бы вы не писали АДМИНИСТР, то и сдавать раздел 6 не надо было бы.
    Зачем писать АДМИНИСТР, если выплат не было? Я не пишу и не сдаю по тем, кому выплаты не производили.

14. Клерк
    Зачем писать АДМИНИСТР, если выплат не было? Я не пишу и не сдаю по тем, кому выплаты не производили.
    Вы можете отправить в административный отпуск и на месяц, и на два, и на неделю, и на две недели в течение квартала, а в остальные дни выплаты производите - вот и пишите АДМИНИСТР.

15. Аноним
    Гость
    Вы можете отправить в административный отпуск и на месяц, и на два, и на неделю, и на две недели в течение квартала, а в остальные дни выплаты производите - вот и пишите АДМИНИСТР.
    с этим никто и не спорит.

16. Клерк
    Подавая пустой раздел 6 с АДМИНИСТР, вы просто поясняете ПФР, почему не производились выплаты и не начислялись страховые взносы.
    Без раздела 6 наверняка будут вопросы типа: а почему не выплачивается зарплата?

17. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    irafat, спасибо. Ваш пустой блок помог. Ошибок нет.
    Оксана

18. Аноним
    Гость
    Подавая пустой раздел 6 с АДМИНИСТР, вы просто поясняете ПФР, почему не производились выплаты и не начислялись страховые взносы.
    Без раздела 6 наверняка будут вопросы типа: а почему не выплачивается зарплата?
    Это уже домыслы. Когда сдается нулевая РСВ-1 без шестого раздела никаких вопросов у них не возникает. Не забывайте, что период без начислений в страховой стаж не включается. Поэтому "впихивать" его туда, несмотря на ошибки проверочной программы и противоречие методике заполнения формы - это, на мой взгляд, совершенно лишняя работа.

19. Клерк
    Это уже домыслы. Когда сдается нулевая РСВ-1 без шестого раздела никаких вопросов у них не возникает. Не забывайте, что период без начислений в страховой стаж не включается. Поэтому "впихивать" его туда, несмотря на ошибки проверочной программы и противоречие методике заполнения формы - это, на мой взгляд, совершенно лишняя работа.
    Отправила нулевой отчет без 6 раздела (собственно, как и за 1 квартал отправляла). Сейчас пришел отриц. протокол:
    "Отсутствуют ИС. Отчет за 1 квартал 2014 года сдан с ошибками с 1 по 5 раздел. Необходимо срочно направить исправленный отчет РСВ-1с ИС включительно. Б/ИС подгрузить невозможно. Обязательно должен быть указан последующий номер корректировки и тип корректировки -2".
    Получает, и за 1 квартал неправильно было и надо сдавать две корректировки что ли??

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от natalinsha Посмотреть сообщение
    Отправила нулевой отчет без 6 раздела (собственно, как и за 1 квартал отправляла). Сейчас пришел отриц. протокол:
    "Отсутствуют ИС. Отчет за 1 квартал 2014 года сдан с ошибками с 1 по 5 раздел. Необходимо срочно направить исправленный отчет РСВ-1с ИС включительно. Б/ИС подгрузить невозможно. Обязательно должен быть указан последующий номер корректировки и тип корректировки -2".
    Получает, и за 1 квартал неправильно было и надо сдавать две корректировки что ли??
    Только что пришел положительный протокол по нулевой РСВ, состоящей только из разделов 1 и 2, безо всяких ИС

21. Аноним
    Гость
    Не, корректировка будет одна. За полугодие это будет первичный, к нему "подцепляется" корректирующий за 1 квартал. Но непонятно, что это за ошибки такие.

22. Клерк
    Только что пришел положительный протокол по нулевой РСВ, состоящей только из разделов 1 и 2, безо всяких ИС
    Не, корректировка будет одна. За полугодие это будет первичный, к нему "подцепляется" корректирующий за 1 квартал. Но непонятно, что это за ошибки такие.
    Прикол в том, что по другой нулевой организации в том же районе - положительный протокол

23. Клерк Аватар для Старый ворчун
    +1
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

24. Клерк
    Прикол в том, что по другой нулевой организации в том же районе - положительный протокол
    Нужно тщательно сравнить РСВ-1 за 1 квартал по обеим организациям - должны быть различия, возможно, даже "в запятой".

25. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    [1.
    Почему-то я Вам верю...

26. Клерк
    Можно ли отправить отчет в ПФР по почте? Не нулевка, УСН, 1 сотрудник. Спасибо!

27. Клерк
    Цитата Сообщение от qwerti Посмотреть сообщение
    Можно ли отправить отчет в ПФР по почте?
    Можно, только проверьте, что всё заполнено правильно. Ценным письмом с описью вложения.

28. Аноним
    Гость
    Вопрос по теме:

при отправке через Контур выдаются ошибки " элемент "СуммаВзносовНаОПС" является непредвиденным" - у многих.

и также ругается на то что в разделах 6.4 якобы нули (а там не нули).

сравнивает РСВ с пачками - говорит в разделах 6.4 нули

Из-за чего такое?

Файл из ПУ5

29. Клерк
    Подскажите , пожалуйста, если сотрудница была в мае в очередном отпуске , то ставить ДЛОТПУСК?
    Начисления:
    1м-7000
    2м - 0
    3м-7000
    Стаж нужно поставить:
    1. 01.04.2014-30.06.2014
    или
    2. 01.04.2014-30.04.2014
    01.05.2014 -31.05.2014 ДЛОТПУСК
    01.06.2014-30.06.2014
    Если оставить 1, то проверочная программа ругается нет начислений, а есть страховой стаж.

30. Клерк
    при отправке через Контур выдаются ошибки " элемент "СуммаВзносовНаОПС" является непредвиденным" - у многих.
    Если полное описание ошибки:
    Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХО ВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ", элемент "СуммаВзносовНаОПС" является непредвиденным. Требуется: КорректируемыйОтчетныйПериод, РегистрационныйНомерКорректируемого Периода, СведенияОсуммеВыплатИвознаграждений ВпользуЗЛ.
    то исправляется так же, как я писала выше про ошибку: "СтажевыйПериод" является непредвиденным.

Страница 26 из 94 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)