Не подскажите, что хочет ПФР при нулевом отчете?
Пишет, сумма взносов равна -0, чему она должна быть равна? период работы АДМИНИСТР стоит, что им еще надо?
Строка 61 поз 23, это вообще где искать?
Не подскажите, что хочет ПФР при нулевом отчете?
Пишет, сумма взносов равна -0, чему она должна быть равна? период работы АДМИНИСТР стоит, что им еще надо?
Строка 61 поз 23, это вообще где искать?
Последний раз редактировалось Galateya; 16.07.2014 в 13:23.
Не знаю в какой Вы программе делаете - я в ПФР - у меня декртетница - я стаж отразила а начисления 0,00 не зафиксировала - поэтому выдавалась ошибка - мне в ПФР исправили Может и при АДМ так же?
Здравствуйте, у меня от этих отчетов вся голова болит. Отчет за I квартал. Вопрос: у меня в марте месяце сотрудница работала по гражданско-правовому договору. Я ей делала проводками отчисления в пенсионный (как положено) => Я в строке 201 (суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами), в столбце за третий месяц не указываю сумму ее вознаграждения. Правильно? Стаж ДОГОВОР
У меня есть сотрудница, которая получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. С этого пособия нет пенсионных отчислений => их Я проставляю в строке 201 сумму пособия в каждом месяце? Стаж ДЕТИ.
Спасибо.
Добрый день!
Вопрос такой. Сдаем отчеты электронно. Отчет за 1 квартал был сдан 5 мая 2014 г, пришел протокол отрицательный, были ошибки. 10 июня была сдана уточненка и протокола так мы и не получили, но факт отправки отчета есть. Сейчас в ПФ с нас хотят взять штраф, еще не придумали какой) за несвоевременную подачу уточненной!!! декларации ( говорят что срок 5 дней после первички) Загвоздка еще в том, что сейчас мы вообще ничего не можем сдать так как в уточненку не прикрепляются личные сведения, а без личных сведений это некомплект и его не принимают. От ПФ поступило предложение отправить еще раз первичку...
Помогите разобраться
Подскажите, пожалуйста, по сотруднику один месяц начислений 0, и ставлю АДМИН, приходит отрицательный протокол Зна¬че¬ние э¬ле¬ме¬нта Су¬мма вы¬плат и и¬ных во¬зна¬гра¬жде¬ний c ти¬пом стро¬ки МЕ¬СЦ до¬лжно бы¬ть бо¬ль¬ше 0. В ПФР невозможно дозвониться!!! Что посоветуете, друзья?
Помогите, плз! (прочитала все страницы в теме)
Если в разделе 2.5.1 «Сведения о базе и начисленных страховых взносах» указывается сумма за 2 квартал 2014 г., значит строка 400 раздела 6.4: «Всего с начала расчетного периода, в том числе за последние три месяца отчетного периода» обозначает также сумму за 2 квартал 2014 г.?
При этом раздел 1 - как и раньше с начала года нарастающим итогом
Здравствуйте, у меня при формировании пачек документов, а именно РСВ-1 выдает ошибку "невозможно определить количество и следовательно форма РСВ-1 будет считаться ошибочной", затем предлагает распечатать форму. Это можно как-то исправить? Спасибо.
Убрала АДМИНИСТР, еще хуже стало, ЧЕК вообще не пропускает,
<СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>
Debug code: -1072898028, Строка: 61, Позиция: 23
Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРА*ХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ", элемент "СуммаВзносовНаОПС" является непредвиденным. Требуется: Ко*рректируемыйОтчетныйПериод, РегистрационныйНомерКорректируемогоПериода, СведенияОсу*ммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ.
что делать?
РСВ-1 ПФР за 2 квартал 2014 г. (Первичный) Отсутствуют Разделы 6 по категориям ВР. ПРОЖИВАЮЩИЙ/НАЕМ/РАБОТНИК, НАЕМ/РАБОТНИК, ВР. ПРЕБЫВАЮЩИЙ/НАЕМ/РАБОТНИК, соответствующим указанным в Расчете РСВ-1 кодам тарифа. это пишет 1с.
где эти коды тарифа? может их убрать и ПФР пропустит?
Последний раз редактировалось Galateya; 18.07.2014 в 14:15.
удалила совсем, вот что пишет ЧЕК
1.1. Предупреждение
a. РСВ1 20 Элемент «Количество застрахованных лиц» должен быть больше нуля
если я ставлю 1 чел, автоматически влезает раздел 6
Подскажите, пожалуйста, нужно ли выделять 2 недели очередного оплачиваемого отпуска в сведениях? Если нужно, то в какой строке. Программа 1С Предприятие, сведения об отпуске сама не проставила, хотя начисления и выплаты отпускных были.
Приемлемо ли редактировать файлы XML текущих отчётов в ПФ с помощью блокнота или программы Files PFR XML?
Вопрос не о скорости, а о допустимости (xml нельзя редактировать в чём попало).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)