Страница 39 из 94 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 2818
  1. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Галюня-36 Посмотреть сообщение
    подскажите что за ошибка
    Есть сотрудники без начислений? Файл где делали? В 1С? Он неправильный.

2. Клерк
    заполняла непосредственно в их программе , да есть мамочки по уходу за ребенком

3. Клерк
    Позвоните в СБИС! у них в рабочее время спецы по заполнению отчетности работают. умочки

4. Клерк
    Добрый день! Кто сдает по СБИС подскажите что за ошибка уже голову сломала
    Ошибка СТРУКТУРА 30
    <CуммаВзносовНаОПС>0</СуммаВзносовНаОПС>
    Согласно модели содержимого родительского элемента "Сведения о Сумме выплат И страховом стаже ЗЛ элемент сумма Взносов на ОПС является непредвиденным. Требуется Корректируемый Отчетный Период Регистрационный номерКорректируемогоПериодаСведенияОСуммеВыплат и Вознаграждений в пользу ЗЛ.
    Скорее всего, блок
    <CуммаВзносовНаОПС>0</СуммаВзносовНаОПС>
    попал в незакрытый блок
    <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    ...
    </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> - нет этой закрывающей строки
    Должно быть так:
    </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    <СуммаВзносовНаОПС>1820.00</СуммаВзносовНаОПС>

5. Аноним
    Гость

РСВ за полугодие 2014

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с такой проблемой.
    в 1 квартале 2014 года в разделе 1 в строке 150 графы 8 "остаток" имею 0,69 руб.
    Надо ли его переносить в строку 100 в полугодии?
    И еще:

Мне пришел отрицательный ответ из ПФР : сверка данных раздела 1 с ПТК АСВ : раздел 1.1. строка 140 графа 8 ошибка с платежами (на момент подачи РСВ) ожидаемое значение 71 601,96 (сумма расхождения 0,69)

Я взяла в ПФР реестр платежей и там числится 71 601,27 (т.е. на 0,69 меньше, как и должно быть у меня: долг в 0,69 погасили во 2 квартале и на конец 2 квартала задолженности нет).

если у них у самих в реестре платежей другая сумма как получается, что при проверке хотят другую?

ничего не понимаю- меня посылают в ПФР "идите и считайте"

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в 1 квартале 2014 года в разделе 1 в строке 150 графы 8 "остаток" имею 0,69 руб.
    Надо ли его переносить в строку 100 в полугодии?
    Не надо.
    По строке 100 отражается остаток на начало расчетного периода, а расчетный период - год, т.е. по строке 100 отражается остаток на начало года.

7. Клерк
    Я взяла в ПФР реестр платежей и там числится 71 601,27 (т.е. на 0,69 меньше, как и должно быть у меня: долг в 0,69 погасили во 2 квартале и на конец 2 квартала задолженности нет).
    А должно быть в реестре платежей 71 601,96, если уже погасили долг в 0,69 руб.
    Значит, погашение долга не отражено в реестре платежей (пока не отражено, или вообще не отражено - надо смотреть по платежкам).

8. Клерк
    Цитата Сообщение от StellarElio Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что мне достаточно включить туда новую форму РСВ с ИС. Электронную форму можно не предоставлять. 2 сотрудника, отчеты нулевые.
    Да. Только отправляйте отчет ценным письмом с описью.

И еще с меня требуют информацию о стаже сотрудников до 2002 года (они работали в других организациях), причем как в электронном виде, так и в бумажном, опять же в этих самых "папочках с завязочками". Официального письма не было. Законно ли это?
    Они сейчас взялись со всех требовать. Их предоставлять должны были в 2002-м году все организации на своих сотрудников. Сейчас, видать, порядок взялись наводить и обнаружили, что на некоторых людей нет данных. Можно тоже послать почтой, чтоб без "папочек с завязочками". Раньше, кстати, действительно требовали так сдавать, потом перестали. Совсем обнищал пенсионный фонд!
    У нас в последнее время требовали титульный лист и пару файликов. Иногда титульный сами в пенсионном распечатывали, просили заполнить.

9. Клерк
    ДОбрый день! При проверке выдает НАРУШЕНА структура блока. ОТсутсвует обязательный элемент. Ожидался элемент Количество ЗЛ1Месяц.
    Источник <Количество ФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
    Cтрока 205
    Позиция 7
    Может кто знает как исправить в блокноте

10. Клерк
    ДОбрый день! При проверке выдает НАРУШЕНА структура блока. ОТсутсвует обязательный элемент. Ожидался элемент Количество ЗЛ1Месяц.
    Источник <Количество ФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
    Должно быть так:
    <КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
    <КодСтроки>208</КодСтроки>
    <КоличествоЗЛ_Всего>0</КоличествоЗЛ_Всего>
    <КоличествоЗЛ_1месяц>0</КоличествоЗЛ_1месяц>
    <КоличествоЗЛ_2месяц>0</КоличествоЗЛ_2месяц>
    <КоличествоЗЛ_3месяц>0</КоличествоЗЛ_3месяц>
    </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
    Проверка говорит, что отсутствует строка
    <КоличествоЗЛ_1месяц>0</КоличествоЗЛ_1месяц>
    Надо проверить это.

11. I'am
    Гость
    Подскажите по такой ситуации - Работник в течении 30 дней после увольнения принес больничный, как я должен буду его отразить в отчете ПФ в плане стажа?

12. Клерк
    ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СТРАХОВОГО СТАЖА ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ТРУДОВЫХ ПЕНСИЙ (Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2002 г. N 555):
    2. В страховой стаж включаются (засчитываются):
    ...
    период получения пособия по обязательному социальному страхованию в период временной нетрудоспособности;
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.07.2011 N 594)
    ..
    Никаких дополнительных условий (уволен или не уволен) нет.
    Последний раз редактировалось irafat; 07.08.2014 в 12:36.

13. Клерк
    Добрый день!
    Кто делал отчет в Spu_orb, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, что бы в печатной форме была таблица 6.7 с нулевыми значениями. Льготников нет, доп.тарифа тоже нет, не могу ввести в программе нулевую строку, не дает вбить, соответственно таблица печатается только шапка таблицы и все.

14. Клерк
    В однной фирме все прошло, в другой после исправления 205 выскакивает
    строка 285
    позиция 42
    источник ИтогоСведенияПоПачкамКорректирующих
    у меня отчет основной

15. Клерк
    У нас одна сотрудница уволилась... Заполняю РСВ. В 6-м заделе за последний месяц у нее не начислены страховые взносы, из ПФР пришел отказ:

Е*сли в по*дра*зде*ле 6.8 ра*зде*ла 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» для всех ка*те*го*рий за*стра*хо*ва*нно*го ли*ца, кро*ме ка*те*го*рии «*БЕ*ЗР», со*де*ржи*тся за*пи*сь в гра*фах 2 и 3, ко*то*рая не со*про*во*жда*е*тся за*пи*сью с ко*дом «*А*ДМИ*НИ*СТР», «*ДЕ*ТИ*», «*У*ЧО*ТПУ*СК», «*ДЛДЕ*ТИ*», «*ДЛО*ТПУ*СК», «*ВРНЕ*ТРУ*Д», «*ДЕ*КРЕ*Т», «*ЧА*Э*С», «*НЕ*О*ПЛ», «*НЕ*О*ПЛДО*Г» и «*НЕ*О*ПЛА*ВТ» о*бя*за*те*ль*но на*ли*чие не*ну*ле*во*го зна*че*ния в гра*фе 4 стро*ки 403 (411-413) по*дра*зде*ла 6.4.

Что нужно ставить в этих графах, если сотрудник уволен?
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

16. Клерк
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    Они сейчас взялись со всех требовать. Их предоставлять должны были в 2002-м году все организации на своих сотрудников. Сейчас, видать, порядок взялись наводить и обнаружили, что на некоторых людей нет данных. Можно тоже послать почтой, чтоб без "папочек с завязочками". Раньше, кстати, действительно требовали так сдавать, потом перестали. Совсем обнищал пенсионный фонд!
    А если не предоставлять? Что-то будет за это? Самое интересное, что сотрудник до 2002 года работала в средней школе. Неужели бюджет умудрился не сдать данные или ПФ все потерял...

17. Клерк
    Неужели бюджет умудрился не сдать данные или ПФ все потерял...
    Может быть и то, и другое. Там вообще бардака полно. Я сама лично предоставляла эти данные в 2002 году, и отметки есть. Но при переводе с одного района в другой в письме ПФР была фраза, что данные по стажу не предоставлялись. То ли просто письмо скопировали, то ли действительно уже тогда данные потеряли. Перед пенсией, чувствую, много сюрпризов будет.

А если не предоставлять? Что-то будет за это?
    Не знаю что будет за непредоставление и за отсрочку. Но всё-таки ради самих сотрудников лучше предоставить.

18. I'am
    Гость
    irafat, Спасибо. Но там судя по всему мне придется чтобы чекер не ругался ставить работнику "адм" за период с увольнения и по дату начала больничного.
    И не скажут ли потом пенсионщики что трудовая неверно заполнена - в ней ведь будет одна дата, а в поданных сведениях получается другая ?

19. Клерк
    Подскажите пожалуйста, что за ошибка. А то даже инспектор разобраться не смогла, но при этом завернула. "Блоки СвединияОсуммуВыплатИвознагрожденийВпользуЗЛ должны следовать в порядке возрастания значений элемента Номер строки, пропуск номеров не допускается" Это что?

20. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Александр87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что за ошибка. А то даже инспектор разобраться не смогла, но при этом завернула. "Блоки СвединияОсуммуВыплатИвознагрожденийВпользуЗЛ должны следовать в порядке возрастания значений элемента Номер строки, пропуск номеров не допускается" Это что?
    это то, что написано в протоколе: в блоке <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> после элемента
    "<НомерСтроки>1</НомерСтроки>"

должен (через сколько-то строк) следовать элемент
    "<НомерСтроки>2</НомерСтроки>",

а не
    "<НомерСтроки>3</НомерСтроки>" -- или где там у вас нумерация сбилась.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

21. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от xyliganka Посмотреть сообщение
    за последний месяц у нее не начислены страховые взносы,
    Так она работала тогда.

22. Клерк
    Спасибо большое!

23. Аноним
    Гость

Помогите

Сдавала сегодня РСВ-1 и СЗВ-К (за прошлые периоды за одного работника). Потребовали опись СЗВ 6-1. Не могу понять, что это и за какой период она нужна: за 2 квартал 2014 г. или за прошлые периоды за этого работника. Если кто-нибудь знает, объясните, пожалуйста.

24. Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Ситуация такая: в первом кв. были начисления и упл., во втором - уже нет. Сдала РСВ без перс., не приняли, потребовали Перс. Сделала РСВ с ПЕРС., проставила стаж работника и АДМИНИСТР. (т.е. отпуск за свой счет, во вторм кв.). Теперь выдается вот такая ошибка:

№1: СВЕДЕНИЯ ПО ПАЧКЕ ДОКУМЕНТОВ РАЗДЕЛА 6
    ***30: Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПредельную> должен быть указан. а он отсутствует.

№1: СВЕДЕНИЯ ПО ПАЧКЕ ДОКУМЕНТОВ РАЗДЕЛА 6
    ***30: Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <СтраховыхВзносовОПС> должен быть указан. а он отсутствует.

И опять не принимается. В пояснениях ПФР пишет "смотрите файл", трубку не берет. И что же делать?

25. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Не могу понять, что это и за какой период она нужна: за 2 квартал 2014 г. или за прошлые периоды за этого работника.
    А там, где сдавали, не спросили?

26. Клерк
    опись СЗВ 6-1.
    опись - это АДВ. А СЗВ 6-1 - это индивидуальные сведения на работника. Кроме РСВ нужно ещё и индивидуальные на этого работника приложить.

27. Аноним
    Гость
    Спасибо большое!!!

28. Модератор Аватар для бух2007
    В пояснениях ПФР пишет "смотрите файл",
    Правильно пишет. Смотрите файл. Он с ошибкой формируется, похоже.

29. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, а перс отчетность квартальную должен собственноручно расписаться ген директор или можно проставить факсимиле? перс отчетность не относится к первичке?

30. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, можно ли на квартальной отчетности , на индивидуальных сведениях проставить факсимиле ген директора?

Страница 39 из 94 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)