На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А как же дети?
На Фонтанке водку пьёт!
Это в каком смысле?
Да это я про москвичей писАлаА про мусульман - да, у нас на позапрошлой моей работе в строительной фирме работали киргизы. Ели они как-то свинину
Им директор говорит - вам же ж нельзя типа... А они - "аллах далеко"
Чтоб все были здоровы (с)![]()
***!
Кто -нить, чё-нить понимает в этом государствии?
Был у меня инет, с 2007 года! Зашел на сайт, щелкнул на оплату, ввел данные, оплатил...
Теперь эту компанию схавал Ростелеком, да продлятся дни его в сортире!
Во-первых, сразу поднялась цена на услугу при падении качества связи втрое!
Во-вторых, оплатить можно только через их корявый сайт. Где ходишь как слепой.
Согласно их жеж инструкции.
Ну вот, справился, ввел все данные, нажал "Оплатить" , а дальше...Тишина!
И только цифирьки внизу нервы напрягают, шо до конца осталось столько- то минут и секунд...
Что за уродство?
***! Уйду!
Уйду к конкурентам!!!
Один хрен в другой квартире от инету только шланг висит, оборванный...
а теперь они и Почту России хотят в частные ручонки продать.
Не-е, сама-то "Почта" никому и на фиг не сдалась, а вот помещения по всей России -да!
Это ж сколько можно под "оф-фейсы " и лавчонки насдавать в аренду.![]()
А почта, ну-у, может и останется где-нить в заднем проходе, между ведрами и швабрами.
Я вот, к примеру, за месяц жизни в деревне НИ РАЗУ не смог попасть на тамошнюю почту.
Чтобы забрать квитанции на электричество. Написано на табличке - "ежедневно". а по делу - никогда!
Видать - уже. Прихватизировали и ждут официального разрешения перепрофилировать.
Бяда...
О! Кстате! Надо бы не забыть сбегать на местную, получить послание от государста.
Я с ним в сношения в ступил. Ога!© Загранпаспорт надумал оформлять. Через его сайт.
Нет, пишут, надо лично куда-нить, явиться и себя явить какому-нить служащему.
А то тебе ( мне) веры нету! Может ты (я) шпиён како и анкету подделываешь с умыслом.
***!
Как бы этим, которые в телике про "в одно окно" трендят, самим бы пройтись по своим следам.
![]()
А у нас можно по электронке получать или на сайте их.
Мы за абонентский ящик на почте в год платим 700 с лишним рублей, Шоб було, как говориться. Только вот то, что надо сроду там не найдёшь! Вот за налогом на имущество придётся тащиться в налоговую, т.к. до нас они по почте почему-то не доходят (даже в абонентский ящик).![]()
Вся шваль, которая таскается, живёт в нашем подъездеПоэтому мы и против - лет пять назад собрали деньги и поставили металлическую дверь, всё ведь повыломали! Нет, надо нашим соседям (некоторым) эту дверь - им объясняешь, что пока в подъезде будут торговать наркотой смысла тратить деньги нет... Но, видимо, кому-то сильно надо...
![]()
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)