Повезло. Это ещё зависит от времени года. Мы тоже в прошлом году обновляли загранпаспорта. Сначала на сайте госуслуг заполнили анкеты, записались в очередь. А потом с этой очередью приехали. Ну, а там выходили и вызывали по времени. Просто сейчас очередь у них электронная. Кто у них за деньги оформляет анкеты - того в ближайший день запишут (у них "окна" в очереди всегда есть для "своих"). Ну, а через сайт ближайшая очередь может быть через неделю-две (и т.д). Можно ещё талончик электронной очереди у них в автомате распечатать.
Куда?
У меня до Гатчины 30 км. Если сейчас выйду...
А тот ФМС, где получал предыдущий паспорт прямо под окном. Абыдна, блин!
Что касается "электронной очереди", таки -да. Есть такая. Сидят люди "со вчера", со списочком.
Как в старое доброе время.
Ну, а когда ловцы мигрантов на работу подойдут, тут все - да. Чинно. Бла'ородно.
Все по списочку проталкиваются к окошечку, ибо помещение бывшего отделения милиции для такого наплыва граждан не рассчитано, и заполучают "номерочек" на время, которое по журналу... 30 номерков на день. Крайний раз.когда я туда попал, желающих было 150 человек. Так что списочек "назавтра" уже, практически, сформирован...И на после завтра
Меня, правда. выгнали сразу, от окошка. Сидевшая там девонька, потупив глазки, сказала, что они только на свой район номерки раздают.
Начальник распорядился. Местный...Зараза! Надо было евонному джипу, что раскорячивается каждый день рядом с нашей машинкой, колесья-то спустить...нафиг!А этой красотке, что меня сфутболила, напомнить, жутким голосом, что капля никотина и лошадь убьёт, когда она опять
дымить будет мне в окна...
А ты, гришь, сходить пешочком...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Атас!
Получаю письмо с сайта "госуслуги".Сижу в сомнении ! Делиться или нет?Мы хотим улучшить качество онлайн услуг, предоставляемых на портале.
Просим Вас поделиться своим опытом получения онлайн услуг на портале и заполнить следующую анкету.
Зря сомневался.
Даже если б и хотел, не смог бы "поделиться"...
ИДИОТЫ!!!
Если мое заявление висит со статусом "Внутренняя ошибка", как я могу "обязательные поля" в анкете заполнить? Которые расспрашивают про срок оформления и сроки исполнения:
Последний раз редактировалось YUM; 29.08.2014 в 14:39.

Может, кто-нибудь знает, как прицепить экселевский файл к сообщению ?

Расширенный режим - Управление вложениями.
Best regards, Михаил
ну чего еще в эту ненужную бумажку запихнуть?1 октября 2014 года меняется форма и порядок заполнения журнала учета счетов-фактур для посредников, которые продают чужие товары от своего имени. В журнале появились специальные графы. В них посредник вносит данные о собственнике товаров.
Чтобы отменить ее было невозможно?
![]()

У меня есть знакомые плантаторы в Африке - могу поспособствовать. ))
Best regards, Михаил
Кем работать предлагают? Нам как-то рассказывала в Израиле одна мадама, как она в Африке "руками водит" на местных выборах. Кстати, неплохо устроилась - домик частный, охрана, слуги и т.д. Если б в аэропорт не опаздывали и не нервничали по этому поводу, то можно было бы адресок подробнее узнать, ибо приглашала сама в гости.![]()
Последний раз редактировалось minavi; 29.08.2014 в 17:58.
Пятница! 19 часов...
Сайт Госуслуги работу закончил![]()
Это Медведев вам написал! Решил уже разобраться в конце концов с этим сайтом! С вашей помощью!
Ты доживи сначала до 60, а потом посмотрим на тебя...
Там ещё рабовладельческий строй?
Да стопудово, кто сейчас противоядие будет продавать, тот и эбоилу эту запустил! Предприниматели чёртовы!
Да уж, даже не знаю, что сказать, не хочу, чтоб некоторые стали осуждать в политНЕкорректности, но... я тоже хочу зарплату в 30 тысяч, не говоря уже о 50-60...![]()
Кстати, когда в 2009 моя сестра, окончив институт с красным дипломом, не могла найти работу по специальности (инженер-технолог общественного питания), кроме как поваром в мужской колонии, на бирже ей платили 1000 рублей в месяц.![]()
Сегодня - День Шахтёра! Эхо! С праздником!![]()
![]()
Ну их можно понять. Наш народ кипятится, что самим столько не платят. Но мы то более-менее устроены. Даже если без своего жилья, то мебель/посуда/одежда (в том числе теплая) /обувь есть. По крайней мере, в благополучных семьях(не бомжах и пьяницах), к моменту появления детей есть уже хоть какое-то имущество. У кого-то есть родня, которая в крайних случаях поможет. А у них нет ничего. И на зар.плату, равную нашей, им не прожить. Да, я понимаю, когда семьи с мужчинами, когда они нос воротят от расцветки наволочек и говорят, что работать будут только по специальности и только по максимальным зар.платам, тогда они вызывают негатив на себя. Но есть же семьи с кучей ребятишек и стариков без мужчин. Им всем надо купить теплые вещи. Они же не в Египет приехали. Вообще странно читать, что у нас весь народ нищий, особенно от тех кто только что постил фотки с загран.курортов и хвастался дорогими покупками, которые не все себе могут позволить. Посмотреть, сколько машин у населения и каких машин(российские и не встретишь сейчас). Я вот недавно за город выезжала, глянула на поселок рядом с городом. Там такие дворцы с колоннами и мрамором отделанные, даже гараж в лепнине. И поселок очень не маленький. И таких поселков у нас несколько рядом с городом. А город небольшой. Вот и подумаешь, плохо ли народ живет? Да, процент богатых в разы меньше очень бедных. Но он растет. И почему-то громче всех кричат, что им тяжело те, кому на виллу на Багамах не хватает. Да, много и тех, кто за чертой бедности. Только у нас все любят кричать, что государство бедным должно помочь. И тут же эти же люди говорят, что налоги платить - это не выживешь, надо их скрывать. Вот и выходит, что скрытые эти налоги идут на виллы, а виновато государство.
Это от неграмотности. Ибо не нами было сказано ( не помню кем) : когда сам сыт, обут и одет, посмотри по сторонам, не сидит ли в углу кто и ножик на тебя точит?
Революцию в России начала кучка завистников, а "победное шествие" обеспечили как раз те самые, которые ножик точили...
Ѓалю, как бы они "думали"...
Это у нас - "Дума", а у них - "Рада". По этой причине они, втам, "радовались"...
Ура, товарищи!!!
Кстати, у нас -то осень началась дней 10 тому...
Выгнала меня с деревни. Дождями и холодрыгой...Главное - дощщщь!
Ну как на рыбалку собираться, ежели погода не предсказуема ?
(закатил мечтательно глазоньки)
- вот в июле, там - да! Там было хорошо. Сидишь в лодочке, или на бережке и только успевай поворачиваться разными боками под палящее солнышко.А то - сгоришь, нафиг!
Блииин! Какое лето стало короткоеТолько вчера, кажется, радовались новым листочкам. а тут - всё!
Последние титры...
И расцвели эти мерзкие гладиолусы! Вестники окончания каникул!
( вздыхает)
- Вот, на следующую осень, поди, уже и внучку придется тащить на эту десятилетнюю каторгу...![]()
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)